![]() | #38 | ||
![]() Свет! Первое, что приходит в голову для выставки, посвященной Е.И., следующие картины: Ведущая Мадонна Лаборис Мадонна Орифламма Матерь Мира Святая София Премудрость Добрые травы Агни Йога Держательница мира Звезда Матери Мира Огни счастья Жанна Д’Арк FIAT REX Матерь из Турфана Превыше гор Святая Женевьева Ждущая Весна священная Капли Жизни Оттуда Вестник Ждущая Лаухми Победительница (?) Но я считаю, что к отбору картин надо подходить ответствено, учитывая не только контекст изображения в соотношении с проявлением Женского Начала, но и непосредственно условия, место, время (и т.д.) проведения выставки. Вряд ли бы на выставке поместил такие работы , как "Песнь водопада", "Дочь викинга" и другие картины с явными женскими образами. Поэтому и над теми работами, что я сейчас опубликовал, надо "помедитировать" еще раз. Ведь еще множество картин, где СОКРЫТО начало Женское и связь с Матерью Агни Йоги. Не так ли? Предлагаю продолжить совместные изыскания. Творчества и радости всем! __________________ "Урусвати знает, что самое ярое отрицание живет рядом с восторженным признанием... Много примеров, когда самые ярые гонители превращались в преданнейших последователей..." Надземное 624 | |||
![]() |
|