13.08.2013, 22:47 | #182 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения Цитата:
Когда люди любят друг друга, то у них нет потребности чтобы про них где-либо писали. Это их сугубо личный вопрос. Есть люди, которые сделали операцию по замене пола, есть люди, которые живут так, как считают нужным. НО зачем , с какой целью пахтается этот вопрос? Деструктивной информации и так очень много. И раковые больные тоже имеют право на любовь. Они такие же больные. Вы хотите, чтобы эту работу за Вас проделал кто-то другой? Если Вы считаете, что нужно собрать знания по этому вопросу с эзотерической точки зрения, то кроме Вас их никто собирать не станет. Эта Ваша задача. Если хотите, то можете начать её решать, если нет, то - нет. Мне геи не интересны, я не лишаю их прав - ни права жить и восходить духовно, трансмутируя свои "духовные болячки" в сияние, так же как не лишаю их права любить себе подобных. Но я против того, чтобы они и Вы навязывали обществу стереотипы духовного уродства. Вам в этой теме достаточно ответили все, кто посчитал нужным. Последний раз редактировалось Пандора, 13.08.2013 в 22:50. | ||
|