Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Osirist72 Цитата: Сообщение от Пандора Разрешение Гуру на гомотрах? Удовлетворение тварных потребностей в удовольствии? ОШО - это как кама-сутра - если сексуальный центр не под контролем, то не только крышу сносит. | Цитата: Сообщение от Osirist72 Не все беспорядочно заимаются сексом с кем попало | | Но ведь я не писала о сексе с кем попало. Я писала о том, что этим людям можно жить в дружбе, без однополого секса. Любовь и секс это далеко не одно и тоже. И если эти люди пошли на удовлетворение своих тварных потребностей,а секс не ради зачатия таковым и является, то у них сексуальный центр не под контролем, и , следовательно, снесет не только "крышу". Это следствие. ОШО тоже не только гомотрах рекомендовал. Другой вопрос, что в его ашрамах могли практиковать такое и насилие и подавление воли. Но достоверно это знают только те, кто там был сам или является ясновидящим. |
вы разграничиваете секс и духовность.Иногда это оправданно, иногда нет.Каждый случай индивидуален.Как я писал выше если активна Анахата чакра то чувства превращаются в высокие.и неважно присутствует там секс или нет.Если же задействована только свадхистана,то там кроме разгула ничего не будет.Ошо был великим мастером и докой в вопросах любви и секса.Насчет духовности и тонких энергий и итд сомневаюсь.Но эти вопросы он раскрыл очень хорошо