13.08.2013, 22:04 | #175 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения Мы? Мы- люди, у которых нет желания, чтобы весь мир плясал под дудку духовно-прокаженных. Вы на этот форум с какой целью написали? На что расчитывали? Выявить несогласных, чтобы потом им репрессии устроить? Или получить молчаливое "одобрям-с", чтобы затем в каждой своей статье на этот форум ссылаться? Цитата:
Этот вопрос касается двоих, они считают, что взаимное чувство их улучшает, но зачем им гей-парады? Зачем гей-семьи? Зачем им флаг = радуга без голубого цвета? Это-то зачем? К чистой любви двоих все перечисленное отношения не имеет. Я с ними несозвучна, и в моих контактах их нет, разве что обмен мнениями с Вами , и мне не нравится гудронно-липкое , навязывающее мнение, и подборка авторитетов в публичную защиту. Общаясь на этом форуме , Вы их не защищаете, потому что здесь на них никто не нападает, а рекламируете, и рекламируете очень активно порок, ущербность, выдавая за добродетель. Это и противно. Зачем им Ваша реклама, если они наняли Вас защищать их от какого-то конкретного агрессора? Вам не нравится, что их некорректно принимают в обществе? А что полезного они сделали для этого общества? Какая от них польза этому обществу? Убивают не только геев, но и обычных граждан, причем пропорционально намного больше, чем геев. А как же самопорисоваться на всепланетное обозрение? Кто из Ваших подзащитных просил Вас писать про них на форуме? Последний раз редактировалось Пандора, 13.08.2013 в 22:15. | ||
|