![]() | #18 | ||
Рег-ция: 15.10.2011 Сообщения: 71 Благодарности: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Извини , если это тебя обидело, не хотела я тебя обидеть , а наоборот, рада что ты мне ответила. Значит тогда тебе человек духовно близкий. [quote}Вы не так поняли, на мой взгляд, слова о "рассыпании Монады". Речь идёт не о воплощениях, как это понимается обычно. Возможно, следовало бы добавить, что человек - микрокосм, подобен вселенной - макрокосму. Который имеет строгую иерархическую структуру. Именно это имела ввиду. Как вверху, - так и внизу. Но, Вы, не поняв, сразу апеллируете к ТД, и говорите, что такого там нет. А так же говорите следующее, вообще не относящееся к теме разговора: [/quote] Извини не поняла и не могу понять сейчас, давай пожалуйста разбирать по предложению , разбирать , а не все сразу. Так легче будет понять. Ну , например, как понять фразу "о "рассыпании Монады"? Я об этом читала, что Монада - это Атма и Будхи. Атма на мой взгляд - это Дух или еще об это в Тайной Доктрине написано , что это наше Сознание. Или то, что вечно и не преходяще. А еще неизменно , но вот об этом я пока не могу понять. Почему там так написано, ведь наше сознание, а оно постоянно меняется, т.е. мы постоянно приобретаем наш и не только опыт. Цитата:
__________________ татьяна ивановна | ||
![]() |
|