21.10.2011, 23:43 | #76 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Для кого дано Учение? Цитата:
В чем я видела пользу АЙ, она направила мой взгляд на книги философского склада. Если до чтения АЙ, я накапливала багаж в художественной литератуте, поэзии, училась разбираться в живописи поэзии и скульптуре, музыке, в культурах разных стран и их обычаях, то она открыла мне целый пласт мной не проработанный. Это было так интересно, как до этого я со страстью разбиралась в иконописи Китая, или Скульптуре Африки и ритмах стихов. С таким же интересом я стала читать Вивекананду, Оригена, Письма Махатм. Блаватскую, старалась понять что не так со Шри Ауробиндо,Книги, книги. китайская мудрость, изотерическое христианство, и т. д.Нужно было научиться брать из каждой важное и нужное, даже если это была всего лишь одна фраза. И чем больше я читала тем больше тайн мира и загадок мира появлялось тем больше возникало желание их понять Возник интерес к передаче мысли на расстояние, о ясновидении. о параллельных мирах, что такое биоэнергия. Книги приходили ко мне сами с ответами на возникающие вопросы и притягивались люди. Я считаю себя православной, это в моем понимании жить так, чтобы Господу не было стыдно, за свое творение. Когда я читала Ай, некоторые строчки в ней светились огнем, и на меня был направлен голубой луч. Ай это веха на моем пути, потом было много нужных книг, но каждая из них приходила вовремя. | ||
|