Цитата:
Сообщение от adonis А какая связь между "астральным светом" и придуманной вами лично "астральной монадой"? Если взять Письма Махатм: |
Цитата:
письмо 88 б: "... ибо это доказывает мне только то, что вы еще не очень прочно усвоили разницу между шестым, седьмым и пятым [принципами] или бессмертной и астральной или личной "монадами-Эго" |
я, вообще, "великий выдумщик"...
Цитата:
Сообщение от adonis То никаких Монад там не предполагается. |
да неужели?...
кажется, Вы пропустили:
Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: либо в своем латентном, либо активном состоянии | |
и в
активном состоянии он есть ваш Огонь, и где бы как не там пребывать "монадам
в огненном естестве своем"?...
Цитата:
Сообщение от adonis Я бы и не вмешивался в подобные бессмысленные разборки, если бы вы не стали утверждать, что "возьмем за основу три утверждения ЕИР". Зачем же свои придумки привязывать к Урусвати? Нельзя так относится к Учителям и так вольно обращаться со словами, за них отвечать надо. Если в следующий раз захотите сказать про утверждения ЕИР, будьте готовы привести эти утверждения. |
можете заглянуть в дневники, там они приведены... спорить с "ревнивым мужем" - увольте... готовы обсуждать для понимания - пожалуйста, целиком в Вашем распоряжении...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от adonis о том что начала находятся в безначальной материи на мой взгляд не имеет смысла |
о том, что "начала" происходят от недифференцированной субстанции Вы не слышали?...