23.11.2009, 00:53 | #220 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Тела и принципы Цитата: Сообщение от Ensof Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Поскольку эфирный двойник продолжает существовать после смерти физической формы, древние египтяне мумифицировали ее. Учение Храма. Семь принципов космоса и человека | Как вы думаете, с какой целью древние египтяне мумифицировали физическую форму? Какое отношение этот процесс имел к эфирному телу? | Я специально процитировал этот момент, потому что решил, что вам будет интересно об этом узнать. Но вот почему они так делали, не знаю что сказать... | Вывод мне кажется очевидным - тем самым они пытались замедлить разложение эфирного двойника. Что можно отнести скорее к черной магии, нежели к какому-либо еще виду ритуалов. | Неужели мумификация тогда явлалась черной магией? Трудно поверить, что египтяне столь образованные в герметических науках, прибегали к такому отвратительному действу... | Действительно, я не встречал в ТД информацию о том, что мумификация тел относилась к черной магии. |
| |