Цитата:
Сообщение от ***ЛЕГИОНЕР*** Сексуальное возбуждение часто толкает рокера-композитора на создание довольно хороших произведений,даже с использованием классических пассажей. |
Все же давайте будем предметны. Какие произведения Вы имеете в виду
Цитата:
Сообщение от ***ЛЕГИОНЕР*** Можно наблюдать как культ низшей природы поселился как вирус в тысячах муз.произведений.Смотрите канал MTW. Однако для народных армий это просто КАЙФ. |
И
Ведь мы же
не можем считать "КАЙФ" - показателем высокого уровня произведения
Правда
Цитата:
Сообщение от ***ЛЕГИОНЕР*** |
Прочел. Интересная статья. Тем более, что в ней я не нашел и намека на подтверждение Ваших тезисов. А напротив:
Цитата:
Многие музыканты не прочь всю жизнь посредством своих инстументов петь гимны своей звериной самости. Многим очень нравится ,что племенная, примитивная " музыка " забытых аборегенов, как узурпатор всосалось в мозг большинства молодёжи. Потому на современных музыкантах особая ответственность за свои " шедевры ", засоряющие мировое пространство. Только воспитание духовной культуры в сердце оградит человечество от всего разрушающего... Метущиеся современные процессы бессознательных поисков новых форм выражения в искусстве порождают лишь хаос и безвкусицу, диссонирующие с Общим Планом Эволюции Жизни. Всё, что находится вне Закона, обречено на безперспективность и самоуничтожение. Потому так важно во всех сферах жизни сознательное развитие. Сознательность и просвещение - синонимы. В основе творчества будущего не будет лежать похоть и звериные инстинкты. |
Цитата:
Сообщение от ***ЛЕГИОНЕР*** Сексуальный инстинкт лежит в основе большинства муз.произведений мира,их создатели не отличались нравственностью,высшими устремлениями или элитарной образованностью. Допустим джазовые произведения,под которые мы с великим удовольствием танцуем,часто писались в прокуренном ресторане,выпившим музыкантом,а зачастую и после дозы наркотика. Эти плоды их низшей природы считаются уникальной классикой джаза прошлого века.Все танцуют и радуютя.Всем хорошо. |
Т.е. Вы считаете эти джазовые произведения те ми самыми "хорошими произведениями"
-------------------------------------------------------
P.S. На счет споров. Спор начинается тогда, когда собеседники перестают слушать друга. Когда мнение другого перестает быть ценностью, а в целях есть лишь утверждение своего мнения.
Пока, что Вы мне очень даже интересны и я очень внимательно слушаю (читаю
), то, что Вы мне говорите. Несовпадение взглядов - это отнюдь не спор, а возможность, как Вы писали, взаимного обогащения.