Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от MANAS Цитата: Сообщение от Вячеслав_ Цитата: Сообщение от MANAS Так/не так? Тогда где Дэва Чен? | А если так - сбрасывает личность ментальную оболочку перед Дева-чаном? И вобще, личность туда входит, или индивидуальность? | Думаю, что входит личность. Это план личностных переживаний. | Нет, не согласен. Скажите, MANAS, а что такое "личность"? На мой взгляд, личность - это представления о доме, о том, в чём человек теперь одет; как выглядит - прическа, физическая форма, состояние здоровья и т.д. Далее - представления о работе, о том городе, где он живёт; представления о близких, друзьях, врагах. Так же - это представление о дне и ночи, о сне и бодрствовании и т.д. |
Я понимаю под личностью почти то же самое. А если обобщить, то под личностью я понимаю то, что относится к одной конкретной инкарнации на Земле. Т.е. в ДЧ вертятся именно воспоминания и удовлетворяются желания этой личности (те, что прошли на этот план): т.е. положительно складываются отношения с теми же родственниками, с которыми не сложились на Земле и т.д.
В приводимых цитатах Лены тоже видно, что это план, на котором обитает личность.
Цитата:
Но не все так просто. Что вы знаете о "Стражах Порога"? |
То, что о них написано в Чаше Востока. Я так понимаю, что это "стражи" на переходе из астрального на ментальный план. Т.е. пройдешь, если откажешься от своих низших желаний.
PS Вы можете высказать свое мнение по теме
Дева-Чен это где?