[quote=абрикос;197129]
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос Кайвасату...  Вы читайте внимательно.... | А я как читаю, по-вашему?  |
про лыжные палки и шариковые ручки видимо...[quote]
Про лыжные палки это я для Вас сказал. Я понию понятие соизмеримости во всей его полноте, поэтому в него входят и шариковые ручки, в то время как Ваше и niniku ограничивается только Иерархией Света, т.е. является более узким.
Цитата:
Цитата: Цитата: Мне жаль постройку тех, кто думает что каноном господом твоим работает без Иерархии.. | А кто так думает? | Думают так те кто считают что эти каноны не в последовательной причинно-следственной связи. |
C чего Вы взяли? В четверке это так же невозможно, как и невозможно реализовать принцип Иерархии без соизмеримости.
Цитата:
У меня в жизни есть и свои и чужие. Есть друзья, есть враги и есть посредственности. И применение канона господом твоим как раз и определяет кто какому господу молится. Если это сатанист то почему он должен быть "моим"? Кайвастату есть темы посвободнее если вам хочется повеселится то ваш этот пост туда... |
Жаль, что Вы меня не поняли. Это была глубокая мысль.
Цитата:
Если бы я не имела опыт работы в идеологических рериховских организациях я считала как и вы. Сказано же "где двое объединились ВО ИМЯ МОЕ"...Так что все не так просто...Хотя если Иерарх избранный один тогда да просто))) Вот именно если фиолетово на цели то можно и поработать с кем угодно и как угодно. Но насколько я знаю любой директор желает чтобы сотрудники разделяли его цели |
Тут так же, как и с лыжными палками. Мое понимание единения включает как понимание единения в отношении Иерархии, так и без нее. Вы же ограничиваете его. Есдинение возможно и ради единой идеи.
Цитата:
Со свои прошлым вы сравниваете свои сегодняшние достижения или провалы. А сегодня вы формируете свое будущее. И где скажите критерий того что в прошлом было лучше, или хуже? |
Вы недоумевали
с чем можно сравнивать, я Вам ответил. Критерий - это уже другой вопрос. Критерий Вы выбираете сами.
Цитата:
Почему я должна решить что вчера было хуже? |
А действительно, почему? Очень хороший практический вопрос, отделяющих слепую веру от осознанной практики!
Цитата:
Вы абсолютно правы. И моя трактовка ничуть не хуже вашей о шарикой ручке и лыжной палке. |
Не совсем. Ваша основана на произвольной расстановке приоритетов, а мой пример не содержал никакой произвольности, строго соответствовал понятию соизмеримости.
Цитата:
к этому "с вами дом не построишь"... Если это не сожаление, тогда что, вывод? |
Про мои желания - это Ваши домыслы, не построенные на объективной основе. А вот мой вывод про дом основан на объективных основаниях и логике, а именон на том, что для строительства дома нужно как минимум три, а обычно именно основания.