![]() | #123 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Это последовательность и иерархию оспорили Кайвасату, Пузиков и Вы, Владимир. Вся остальная ветка посвящена была доказательству строгой причинно-следственной связи формирования этих основ в человеке. Обратный процесс указал Пузиков, я отметил суть его слов, которые выводят Основы НЕ ДРУГ ИЗ ДРУГА в причинно-следственной зависимости, а из других причин и условий. Этот мой пост вы дважды удалили, полагая, что здесь я оцениваю на СЛОВА И ВЗГЛЯД ПУЗИКОВА, а его лично. Вы полагаете, что Канон Господом Твоим должен распространяться столь же широко как и заблуждения другого человека. Вы НЕ ВИДИТЕ СЕРЬЕЗНЫХ ПРОТИВОРЕЧИЙ и разности излагаемых позиций, не видите последствий... Причина? Нет представления об Иерархичности Основ. Нет внутри. Отсюда и такое представление - о чем спор? Об этом. И не считайте это личным выпадом. Вы фундаментально проигнорировали все аргументы, утверждающие иерархичную последовательность раскрытия в человеке этих Основ. Я думаю, Владимир, что это тоже не случайно. Системы представления качественно отличны. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 06.02.2008 в 06:35. | ||
![]() |
|