Цитата:
Цитата: Сообщение от Сотрудник Столько вариаций и реверсий можно сделать опираясь на добрые намерения.......Возьму запугаю и побью человека, который мешает становлению вашей общины (допустим не дает оформить землю)....Добро это или Зло  .... Ваш дух будет эволюционировать  , а мой деградировать....Мои мотивы добрые или злые....? Для тех, кто ел Кука, это было добро.....есть обед, семья сыта...А для тех, кто ждал Кукка дома Зло ...гады убили и съели....Относительность, локальность. Но мир развивается, требования повышаются, меняются... | |
Ой батенька! под таким соусом можно подать любое блюдо... Я хотел сказать что экивоки на добрые намерения и всё такое прочее -
Что вообще не подвергается осуждению с таких позиций? Хотите я таким макаром самого Господа Бога раскритикую? Кстати: Метод аргументации не есть ли признак определённых накоплений?

Так что даже виртуально рассматривая те или инные опять же виртуальные вещи происходит весма реальная подвижка в отношении эволюции духа... Ах да! Кук был невкусный!