10.11.2007, 15:59 | #90 | ||||||||||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Непротивление злу Цитата:
Цитата:
Цитата:
некоторые улыбаются и там совсем нет агресии, с некоторых слетает чужеродное, наносное(например с руки исчезает мыслеформа "нож" и остаются руки работающие на клавиатуре) чел с желтого мерса постоянно хочет чтобы машина перевернулась, водитель фуры в своих мыслях наезжает на столб около аптеки, старушка стремится вырвать у другого чела сердце ну и тд в зависимости от того кто попадает в этот Луч. Цитата:
Цитата:
Да, рабочие иголки очень острые, поэтому и существует техника безопасности: с людьми же работаем. Живые оне Да и "враги" далеко не трусливы , хотя каждому по сознанию достаются. Мои враги осознаны, могут сформировать любое чувство, любую картинку -мыслеформу, работают очень быстро, могут силой мысли ногу сломать, вывих устроить, воспаление легких шутя. К тому же про косметику Вы мне дали другой взгляд, потому что подкрашивая глазки , чтобы их было на щеках видно не вкладывала сексуальную подоплеку. И глядя на дождь на улице утром думала, что реснички можно не подкрашивать, чтобы "капли дождя" не размыли тушь. Наверное все -таки желание рисовать глазки "из другой оперы будет", не из сексуальной. Я на эту тему еще подумаю. А живым будете долго, хотя бы потому что многие здесь в маскарад играют. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||||||||||
|