28.03.2004, 19:24 | #3 | ||
Рег-ция: 24.03.2004 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | uzhasу: Ваши высказывания и вопросы касались меня, а не темы сообщения. Ответы на них или их отсутствие никак не ограничивает Вас высказываться по теме. Но для знакомства отвечу… Верно, что понятийная система и опыт людей разнится! А эффект взаимопонимания во многом зависит от общности языка. Я высказывался наиболее доступным для меня способом , надеясь быть понятым. Но ведь и Вы, говоря «постов» не поясняли – подразумевается сленговое название сообщения в интернете, а не регламентация жизни у последователя религии . - «о каких таких гигантах духа идет речь ?» - признаёте ли Вы явления Духа и исторические свидетельства о лицах имевших Его неординарные проявления? - «что Вы вкладываете в понятие этика?» -под этикой понимаю внешние проявления внутреннего отношения к окружающим. - «и что первично.. этика или этикет?» - первично как средство? первично как цель? __________________ Радость всем трудящимся! | ||
|