Цитата:
Сообщение от Сотрудник Такур, вы говорите красиво и поэтично, но за словами "тому Свету, который принес своей Жертвой Иисус" всегда стоит теоритическое объяснение энрегетическим процессам происходящим с событием. |
Свет - Он же и Энергия.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Вы говорите повысился уровень вибраций материи - я согласен, только вот люди не спешать увидеть свою жизнь как несоответствующую Божественному началу. |
Для истинной оценки пришлось бы сравнить сознание людей и с вариантом без прихода Христа.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Я согласен с Вэлом, что Новый Завет дан 2000 лет назад и до сих пор не "вставило". Все изменения в сознании, которые произвел Иисус не имели мгновенного характера действия и эффект растянулся на века, а эффект страданий Иисуса и его воздействие на энергетику Земли и через нее на энергетику людей был мгновенным. Я и рассматриваю эти две вещи как разные части миссии Иисуса Христа, пусть они взаимосвязаны и одно может вытекать из другого.. |
Изменения в сознании людей за счет Нового Завета? Не вклыдывал эту мысль.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Такур, вы допускаете, что все события, которые имели место быть имеют свою "тонкоэнергетическую физику", которую можно выделить и разьяснить? |
Разумеется.