05.08.2007, 19:46 | #78 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: О героях Цитата:
В зависимости от того, что он хотел сказать, можно было бы что-то предположить. Что он имел ввиду - Фокус Иерархии? Точку приложения божественных сил? Бог его знает Что Вэл имел ввиду под божественными силами? Что это за боги, которые силы на него изливают? Я не знаю. Иерархия может взаимодействовать только с и через Высшее Эго. Простыми действиями, которые, что следует из цитаты, затрагивают лишь низшие слои, излияния высших сил не проводятся. Для того, чтобы это было возможно, нужно выполнить парочку условий: 1. Быть интересным Иерархии Света, вокруг тебя должны быть вихри возможностей. Как это - ты знаешь. 2. У тебя должен быть пробужен внутренний человек. Это минимум, который, в зависимости от ситуации, может быть расширен. Но в любом случае, для взаимодействия с Иерархией ты должен гореть идеей Общего Блага. Если Вэл нам про свое Высшее Я вещал, то даже и здесь он не прав. Как может высшее Я изливать свой Свет на кого-то, если у него 1. Не пробужено это высшее Я 2. Не развита Антакхарана Как можно простыми действиями "не для себя" достучаться до Высшего Я, не устремившись к нему? Это то, что ты ему пытался донести, а он тебе не верил. Так что Вэл, конечно, не прав. | ||
|