22.07.2007, 21:25 | #160 |
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Маленький лев Я не считаю линзой Посла и Иерархию, ... | Цитата: Сообщение от Маленький лев ... Как я уже неоднократно упоминал, именно синтез мышления Посла Братства является тем, что творит. Заметьте, не Сама Иерархия, не сам Посол, но синтез его мышления, где человеческое срастается с божетсвенным, так как и в линзе лучи преломляются сквозь стекло. | Таким образом все еще "запутаннее" КАк видно из этих двух цитат, МЛ не относит "синтез мышления Посла" к самому "Послу". Человек даже не понимает, что Синтез Мышления Посла является атрибутом, инструментом, принадлежностью Высшего Я Посла. | Я думаю, что вы даже не понимаете, о чём пишите. Синтез мышления не может быть атрибутом, т.к. он есть высшее достояние и достижение, это скорее похоже на духоразумение. Мы начинаем говорить о несказуемом, а дОлжной атмосферы почтения перед этими великими понятиями я не вижу, а потому испаряюсь. | Реально. Нет представления ни о том, Что Есть "Высшее Я", Индивидуальность, ни о том, Что духоразумение есть именно проявленным атрибутом Его Союза с личностью. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 22.07.2007 в 21:26. |
| |