04.05.2007, 10:27 | #19 | ||
Ответ: Удары Кармы Цитата:
Думаю, что для большинства из нас уже не секрет, что мы начав общение на форуме превращаемся именно в общину. Общину в Духе а не в телах, как то было допустим в Пуне у Ошо, когда съежались люди в ашрам, но были разъединены в Духе. Когда мы пишем посты в ответ человеку с форума, когда мы просто мысленно разговариваем дрг с другом, когда обдумываем новые темы и свои задумки, наши мысли резонируют с форумом, с эгрегором форума и распространяются на всех. А там уже кто более чуток, кто менее. И явление, когда кто-то открывает тему, которую ты уже несколько дней мозгуешь не редкость, а обычное явление. По теме меня гложет другой вопрос: Если принять кармические уроки как удары судьбы, для человека находящегося в воплощении, для человека не осознающего и не принимающего Закон Причин и Следствий, то кто инструмент Кармы для человека принимающего удар. Ну понятно в простой ситуации, где кармическим уроком является маленькое следствие маленькой причины: ты обругал, тебе создали ситуацию в жизни, когда тебя обругают и ты пройдя урок поймешь как это нехорошо ругаться, и в будущем не станешь никого ругать. А если взять случай с расстрелом в университете, с любыми убийствами и калечением, то как? Может ли в качестве кармического воздаяния быть запланированно убийство "ответчика" "истцом" при кармическом долге между ними? Если убийства входят в кармические уроки, то кто является инструментом выполнения сценария на Земле? Маньяк Чикатило? Или студент-кореец? Или Иерархия Тьмы и ее души делает эту "грязную" работу? Ведь говорят же маньяки, что не хотели убивать, а голос им сказал, заставил? А может все убийства и самоубийства есть недопустимые для кармического воздаяния инструменты? Как тогда происходит массовый забор Душ перед катаклизмами и переходами? Можно ли считать все массовые аварии, катаклизмы, войны частью массового забора душ? Кто что сообразит по поводу? С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
|