22.04.2007, 13:07 | #10 | ||
Ответ: Удары Кармы Моя дочь недавно рассказывала: Бабушка (моя мать) постоянно стращает ее всяческими неприятностями - все видит негативно, мол если что случится то-то и то-то.. Вобщем, все пространство всегда цементирует в этом направлении. В очередной раз когда дочка шла на улицу в короткой куртке, что бабушка ситала чем-то страшным и панически боялась этого факта, она думая, что запугает дочку болезнями все ей вторила, что та простынет и свалится. И еще ради убеждения говорила, что так ей будет и надо - желала ей этого не желая на самом деле (хотя, кто знает ) Дочка же, по моим наущениям научилась жалеть бабушку и не раздражаться на ее методы (что тоже пока редко получается, но, повидимому, в тот раз получилось), просто внутренне пожалела свою бабушку и высказала ей спасибо за такие пожелания. На следующий день бабушка простыла и свалилась. Вобщем, все то что она навязывала девченке, сама и схлопотала __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
|