![]() | #44 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Когда ассимилирован луч матери АЙ и М, то Агни Йога знакомит и с другими, братскими лучами: Пустынный Лев сказал.., Мыслитель сказал.... Великий путник сказал... . Но для продвижения агни йогу рекомендуется держать в Сердце только лик одного М. Ведь нет рекомендации, один день держать лик М, завтра держать лик Мыслителя, после завтра К.Х.? Просмотрел ещё раз книгу «Иерархия», там говорится о цепи Иерархии, но не о Иерархах. Нашёл пояснение закона Иерархии: Цитата:
Про устремление пока не буду, теперь закончу о том, с чего начали - почитании. Здесь, думается, конкретно определить понятие будет трудно, очень уж всё индивидуально. Поэтому выскажу только своё личное мнение. Мною почитаются все кто знает, умеет больше меня, как на физическом плане, так и на остальных. Ботхисатвы – даже не верится, что когда либо появится возможность к ним прикоснуться, но я дойду. Владыки – старше нас на манвантару, а то и на две, уровень запредельный, но я дойду. Но Сердце отдаётся одному Небесному Отцу М и Матери АЙ, я больше не сирота и не раб божий, у меня есть Иерархия. Отец сказал: Я - твое благо. Я - твоя улыбка. Я - твоя радость. Я - твой покой. Я - твоя крепость. Я - твоя смелость. Я - твое знание. | ||
![]() |
|