![]() | #338 | ||
![]() Цитата:
Поранить кого-либо не возможно, разве что он сам это сделает своим "больным" самолюбием. (Оттого еще горьче, что сторонники Рерихов вообще берут на себя право превращать чьи-либо слова в оскорбления в сторону последних, т.с. прикладывать оскорбления к тем, кого одновременно считают своими Учителями. Какая самовольщина в отношении ими же почитаемых людей, не так ли?! ![]() Если не верите мне, то поверьте хотябы притче Христа, которую не раз уже приходилось упоминать и в которой ясно сказано, что оскробления имеют лишь там жизнь и силу, где их прикладывают к себе. Где их допускают к себе или к друим. Продолжая дальше эту мысль можно вывести, что прикладывать оскорбления к другим еще пагубнее и смраднее. Таковое не раз приходилось наблюдать здесь, когда кто-то начинает трактовать чьи-то слова в адресс другого как оскорбления. Да и еще начинает бороться против этого. Какая слепота и самонадеянность! Вы помоему, пытаетесь играть роль заступника таких самолюбцев, особенно когда они пищат от уязвленного самолюбия страдающего от борьбы с принятой на себя или переложенной на других иллюзией нападения темных, чем последних и подпитывают ... но закрываете глаза на опыт вековой истории с ее кровопролитиями, убийствами, приговорами и т.п. , творимыми и создаваемыми именно такими старыми пониманиями и методами. Цитата:
Зато в этой задаче есть одна оень важная вещь. Правда, в другой задаче она была более явной, но по русски ту задау задать просто не возможно, ибо языковые понятия расходятся с немецкими. Так кто же всетаки погиб? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|