![]() | #224 | ||
![]() Цитата:
Верю, что ничего страшного. И смотрю своими карими глазами в ваши карие глаза (виртуально). Я говорю с третьим лицом, но не за вашей спиной (в ЛС) а при вас. Надеюсь, что не вышел за рамки этики. Говорить что-либо еще по теме - не вижу смысла. Приди ЕИР и раскажи вам лично, вы и ей не поверите... Мне не нравится ни тема, ни ваши мотивы, ни ваше отношение к Учению и к ЕИР, но всякое в жини бывает. Я вам скажу уже не по теме: сегодня читал дочкам сказку, и там были строчки: ".....Я собираю злые дела. - Но зачем? - Как зачем? Я хочу прославиться. - Чудачка. Не лучше ли делать добрые дела? - Нет, добрыми делами не прославишься. А я делаю 5-7 зол в день. - Боюсь нам с вами не по пути. Мы наоборот, делаем добрые дела. Мы даже хотим построить Дом Дружбы. - Что? Дом Дружбы? - Да. - Ну тогда я объявляю вам войну. Привет! Лариска вреред! Кто людям помогает, Лишь тратит время зря, Хорошими делами, Прославиться нельзя Ну разве это много, Хочу, чтоб мой портрет, Застенчиво и строго, Смотрел со всех газет....." ![]() ![]() ![]() С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|