24.10.2006, 17:35 | #124 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата:
ответы: (1)понятно (2)я не утверждал то, что вы мне инкрименируете. Разумеется её роль на этом не заканчивалась: надо было опубликовать записанное, надо было переписываться с теми, кто должен был заниматься публикацией и отвечать на их разнообразные вопросы и запросы и тд и тп. - не мало чего ещё, но и не так уж много. Ах да! огненный опыт, чуть не забыл и не отрицаю. (3)а что вас так смущает в отсебятине? - самостоятельность и ответственность за собственные поступки, - некоторые особенности некоторых йог и более всего агни-йоги, но вы про это пока не знаете. (4)для этого не обязательно знать "что-то особенное", для этого достаточно понимать суть того, что на взгляд вопрошающего выглядит весьма неадекватно. (5)уже поясняю. (6)да, ответили. и ответили так, как я и ожидал, но вот чего я не ожидал, так это того, о чём скажу в следующей реплике. (7):-) - да. ради внимания к проблеме я всё это и затевал, а то меня уже достали письмами ЕИР, как основанием для унижений и оскорблений моей скромной персоны. :-) | ||
|