23.10.2006, 18:47 | #64 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Цитата:
Буду жать в своём ключе. Всё же, думаю, размещение имени претендующего на авторство на обложке и упоминание в комментариях того, кто вещал учение Елене Ивановне не одно и то же. Когда мы видим имя на обложке у нас автоматом включаются клише типа – талантлив или не талантлив, интересно или нет, т.е. о личности. Ну, может ещё где-то в заначках сознания могут сидеть мысли там об авторских правах. Владыка М. есть вершина иерархии света нашей планетной цепи. Принесение Учения есть труд всего Великого Братства, это труд длиться с того самого времени как существует Братство. Ведь дело в том, что бы не какой-то там крутой текст настрочить, а в том, что бы этот текст был принят и начал работать. Я даже так думаю, что авторство принадлежит не только тем, кто вел, но и тем, кого вели. Т.е. тем, кто хотел идти к каждой новой ступени. Впрочем, тут можно возразить, что-де труды Толстого или Достоевского это тоже не совсем только ихняя личная заслуга, но и в том числе тоже итоговый этап в культуре, философии и он (этап) есть продукт работы всей цивилизации, просто (как бы, просто) без гениальных собирателей тут не обойтись. Согласен с этим возражением, - «Братья Карамазовы» и «Война и Мир» это грандиозно, но всё же далеко не то же самое, что есть Учение и Великое Белое Братство в лице Владыки М. | ||
|