Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 06:42   #1
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Сны о будущем

Приснился сон. Конец такой, я в России, вход из города в лес, КПП, проводил туда старушку, и она приглашает войти. На КПП молодая девушка, предъявляю свой современный документ "магнитную карточку". Женщины начинают смеятся и говорят - "это древний документ". От смеха всем делается хорошо. А ЛЕС - это ТОТ САМЫЙ, где "РУССКИЙ ДУХ И РУСЬЮ ПАХНЕТ". А в начале сна я был в Америке. Ужас, просто какая-то восьмая сфера. Но я сделал оттуда ноги, хотя пришлось даже в танке прокатиться,и позвал народ в Россию. Они говорят, да мы хотим, но у нас нет транспорта. А их женщина и говорит, а пешком? И кто-то точно захотел идти пешком.

Теперь я точно понимаю Пушкина. Какое такое Лукоморье и Русь. И что значит, что Он "там был, мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало". Потому как в Огненном Теле он там был, в будущем.

Сколько лет до сей Руси - не знаю, может несколько сот, а может тысяч.

Последний раз редактировалось Swark, 19.06.2011 в 06:43.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор