17 августа состоялась премьера фильма режиссёра Сергея Волкова "Свидетель". Вражеский видеохостинг Youtube моментально удалил трейлер этого фильма. Ибо на этом видеоресурсе приветствуется только ложь о России. В фильме отражены провокации укронацистов в Буче и убийство бандеровцами мирных жителей в Краматорске.Кстати и сейчас, дальнобойные ракеты этим нелюдям нужны только для массового уничтожения мирных жителей на освобожденных от их присутствия землях.
Друзья, я уже не сообщаю о ежедневных обстрелах нелюдями укронацистами городских кварталов Донецка, области , а также приграничных областей России.... Ежедневно от кассетных и крупнокалиберных снарядов гибнут мирные жители, женщины, подростки, дети.... И это будет продолжаться пока не будет полностью уничтожено это темное порождение....
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ещё несколько лет назад я бы не поверил в эту дичь, посчитал бы её махровой российской пропагандой! Но это же в реале, друзья! На заводе в Черкассах делают колбасу "Смерь москалям", в Николаеве на школьной ярмарке подают компот "кровь российских младенцев", едят консервы "сепар в сметане" с "кусочками луганчан", а на детских концертах исполняют песню про пакеты и труп русского солдата. Квазиканнибализм, умопомешательство современной Украины. Им вдолбили в голову, что так они сражаются за нацию, на деле - мировая история ещё не знала подобных примеров национального суицида. Отвратительные доказательства клинического украинского мракобесия собрал в своём репортаже. https://vk.com/video598845262_456239...098d0fa56250be Дмитрий Зименкин
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
В Киев прилетел Блинкин, укронацисты решили сделать ему подарок. и как всегда обвинить Россию. Выстрелили ракетой по рынку в Константиновке (подконтрольной еще киескому режиму)...Погибло 16 человек
"Можете называть меня комбатантом. Я не журналист над схваткой". "Люди Донбасса, этой мятежной республики, со стальным характером. Они пример силы. И я должен увековечить эти портреты". Об обстановке на фронте, трансформации мирной жизни ЛНР на российский лад, проблемы и изменения, дефицит инструкторов на войне, реабилитация бойцов после неё, о том, кому можно быть военкором и журналистом, а кому нет и о многом другом в эфире Радио Спутник.
Дмитрий Зименкин. Обстановка на фронте, восстановление ЛНР и помощь волонтеров