Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Сегодня узнал о работе Международной Школы Мира, под руководством земных Учителей посланных Владыками Шамбалы под руководством Р.Мория! Это по моему, самое последнее Указание. | Не верьте всему, что пишут в интернете. | Верю тому что уже ИМХО100% источник АЙ. | Примите мои глубочайшие соболезнования |
К соболезнованиям присоединяюсь..
Очень жаль..
Все ж непонятно мне, почему люди прочитавшие(!!!) АЙ, идут в такие школы..
Заглянул на сайт этой "школы"..
Несколько моментов..
"Школа имеет Высшее Духовное Водительство."..
И что-бы стать учеником этого "высшего водительства" (т.е. вступить в эту школу),
достаточно написать заявление и заполнить анкету.
Образцы заявления прилагаются(!). Нужно скачать.
И о чем же говорит сам "Мория"?
Цитата:
Мои ученики! Ниспосылаю Свое Огненное Слово! Не так давно в Мир Плотный Мы передали форму Нового «Заявления». Прошу применять в работе с людьми только форму нового «Заявления». Уведомляю вас о том, что начиная с настоящего часа вашего служения вступительный взнос равен 50 долларам. Ежемесячный взнос каждого ученика Школы должен составлять не менее 20 долларов. Если ученик готов выплачивать сумму больше, чем та, которую Я назвал, то он может это делать. Каждая материальная жертва ученика засчитывается Нами. В Период Отягощений Школа должна сыграть свою особую роль в деле Великого Строительства. АУМ. Мория – Сказал. |
Служение стоит 20 долларов. Это "Мория сказал"
Среди "новостей" есть такая новость..
Цитата:
Открытие 10-ого сайта! Сегодня - День Открытия нового сайта Школы Мира: "Братство Иванов Стотысячных"! Об этом Братстве сказано на страницах Агни-йоги и в письмах Елены Рерих - Матери Агни-йоги. |
т.е. количество сайтов с "посланием Мории" с просьбой выслать 50 баксов и вступить в школу (что-бы стать его учеником и спасать мир) будет увеличиваться..
Наверняка вступившие получают задание привлекать новых учеников (возможно будут получать проценты)
На сайте так же есть "Программные Послания Учителей.."
например.. "слово Мории" от 19.03.13
Цитата:
Слово Великого Учителя - Учредителя Цивилизации 19.03.13г Провозвестие Доверено Школе, существующей на Земле 23 года и первой принимающей Откровения стратегического назначения. Прошу объединиться вокруг этого главного Магнита, проявленного Мной и Моими Собратьями. Я удостоил Школу Мира правом вести за собой все другие земные образования и учреждения, идущие Путем Духа. ..Итак, объединение всех Магнитов Света – не просто само по себе ради объединения, а объединение вокруг ведущей Программы, даваемой Школе – ради выполнения высокого эволюционного предназначения! АУМ Мория – Сказал |
там же
Слово Кут Хуми - Соучредителя Цивилизации 19.03.13г
там Слово Рерихов..
Цитата:
Слово Елены и Николая Рерихов (Школа Мира – главный Магнит в Мире Плотном) 19.03.13г. 7ч.50м. Наши дорогие сподвижники! Строители Мира Нового! ... Вам необходимо скорейшим образом начать свое объединение друг с другом, и все вместе вы становитесь под Водительство Учителей, которое будет осуществляться вами на новом уровне! ...В конце 2012 года Школа удостоилась своего высшего посвящения – ей дан статус «Школа Мира». С этого Этапа Программа Школы Мира становится основополагающей для всего переходного человечества! .......... .. Елена и Николай Рерихи – Сказали |
ну и разумеется традиционно..
Цитата:
Слово Ладомира Воина 19.03.13г. 9ч.5м. Владыка Дал Сигнал: нужно объединение всех истинно духовных земных магнитов под Водительством Белой Шамбалы. ..... Да здравствует Великое Белое Братство – величественное и непобедимое! Ладомир Воин – Сказал. 9ч.17м |
Похоже начинается очередная (после секты "Белое Братство") волна по очернению Учения "Живой Этики" и настраиванию людей против..
Наверняка потом начнутся митинги с флагами, криками и самосожжением..
правда лозунг о "конце мира" уже не сработает, значит будет что-то новое..
скорее всего призывы к свержению власти.. (тут у них сразу найдутся спонсоры)
Тут сразу ловятся две цели.. Во первых всем показать "народ против власти"..
и даже "высшие силы".. во-вторых очередной раз бросить тень и очернить Рерихов и Учителей..
Можно догадываться кто стоит за этим движением, и жаль тех кто переходит в их ряды.
Но есть и плюс!
Раз начинается такая волна грязи, значит где-то растет Свет.
Вообще.. возможно стоит заранее пресечь эти поползновения, открыв отдельную тему.
С адресами сайтов и пояснением, что АЙ не имеет к ним отношения.
Если уж даже читавшие АЙ и Грани мечтают туда попасть, что ждать от простых людей, которые искренне хотят как-то помочь людям и готовы служить этой "школе"?