Цитата:
Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от Анайка И они вас зажгут? Опять же эгоистический опыт временный , вспыхни - погасни. Агни йог соединяет космичемские токи с пламенем планеты и приобщаясь к АЙ , мы неуклонно устремляемся в беспредельность и стихия всенасыщающая ведёт к дальним мирам. Зачем десятки воплащений, если достаточно и одного, точка | Те же самые восторги и ахи и Космические ФАНТАЗИИ, потому как ничего еще не достигли, чтобы говорить об этом. А значит, все это очень напоминает Ваши восторги по поводу Сутр Патанджали. Так можно ли верить ? |
Я ценю Ваше трепетное отношение к моей персоне

даже в такой неотёсанной форме как у Вас. Хорошо, мне нравится эпистолярный жанр АЙ переживающий как восхищение, восторг, так и озарение , откровение !?
Конечно же , время от времени просто вынуждена принести в жертву накопленную Бодхичитту чтобы получить учение Дхармы, - ради блага Всех живых существ.
Вам конечно же интересно к какой линии передачи или духовной традиции принадлежит моя смертная персона?
Отвечу Вам без обиняков, -
Их две:
линия
Джигме Намгьял из Восточного Тибета, монастыря Трацок
и
вторая японская школа Риндзай, мастера Дзен,
Ринц Ранзен Рицкэс С интересом продолжу читать Ваши Комментарии к "Сутрам Патанджали"