| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.04.2025, 15:21 | #1141 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,251 Благодарности: 1,803 Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,738 сообщениях | Ответ: Личное творчество Однажды в длительной командировке в Северную Ирландию мне было видение  Будто, плыву я со своей семьей в лодке по быстрой, извилистой, горной реке, берега очень крутые и скалистые и выбраться наверх никак нельзя. А в лодке моей супруга, мальчишки мои (два маленьких сына) и теща (почему то?) Гребу только я, один с веслом. Река бурлит и извивается. Грести одному что-то не просто мне… становится. И прошу я Небо как-нибудь помочь мне, чтоб полегче как-то, хотя бы чуть. На Небе видать услышали и решили - надо бы помочь. И тут пошел проливнющий сплошной Дождь!!! Лодку мою так заливает, что мои уже еле-еле успевают воду вычерпывать, кто чем может… Ну, думаю, скоро, станет очень грустно нам всем… Вот так Помощь (???), с удивлением и печалью, по неразумию думал я!!! И вдруг (!!!), будто вылетел я сознанием своим из своего тела и пролетел вперед по извилинам реки. И, О, Ужас!! Через несколько поворотов вижу водопад и остроконечные пороги из воды торчат, как ножи !!! Думаю, вот и приехали мы… Финиш заплыву… А дождик все сильнее и сильнее!!! И только когда вода в реке от проливного дождя сильно поднялась (!!!) и по большой воде мы, даже не задев шипастых порогов прошли водопад целыми и невредимыми, наконец, дошло до меня, что дождик тот реально на спасение мне (или всем нам) послан был Небом, по моей просьбе и Божьей Милостью… А я, неразумный, по неведению его за гибель свою и близких (и как незаслуженные страдания) принял. С тех пор не могу забыть это ведение и понимаю его сейчас уже так. Река та - это жизнь моя непростая, да трудная… Дождики (не понятые нами) в лодку на горной реке не для гибели нам посылаются (как мы их за неприятности ошибочно понимаем), а на спасение (если мы того заслуживаем и просим о помощи). Будто бы одну большую беду, что уготована нам впереди по судьбе, Небо разбивает на много мелких неприятностей (дождики на нашей реке жизни), во избежание одной и большой беды. Благодарю Небо за видение это. Оно дорогого мне стоит!!! Может только за ним и ездил за тридевять земель? Попросил своего хорошего знакомого поэта описать эту историю  Запомнилась моя командировка. И Северной Ирландии пейзаж… Моя семья, детишки, я и лодка. И горная река, крутой вираж… И я один с веслом. Гребу, стараюсь, И Господа о помощи молю. Ведь за своих родных переживаю, Хочу спасти, ведь я же их люблю. Но Бог послал не помощь, а засаду – Такой внезапный очень сильный дождь. Хотелось мне кричать: «За что?» «Не надо!» Ведь я просил, ведь я молил помочь! А лодку ливень быстро заливает И вычерпать всю воду нету сил. И грусть, и безысходность накрывает. Сознаньем я вперёд реки скользил… А там остроконечные пороги, Там водопад и нам придёт конец. Нам финиш, не спасёт ни что в итоге! Ну как же так, ответь же мне Отец! А дождик всё сильнее и сильнее. Вода при этом очень поднялась. И мы порогов острых не задели. И лодка, и семья моя спаслась! Где про погибель думал я поспешно, Там Бог послал спасение, вот так! А я не разглядел ту помощь, грешный… Виденье это было, Божий знак! Теперь я понял, жизнь – река такая. А трудности, как в дивном сне дожди. Они не губят, а собой спасают. И унывать сегодня погоди! Кто знает, вдруг одну беду большую На мелкие дробит дождями Бог… Теперь же небеса благодарю я За трудности и жизненный урок! Видение запомнил я навеки. За этим, может, ездил в дальний край… Пока внутри есть вера в человеке, То есть надежда позже встретить рай. и как то это пытался спеть ))) https://disk.yandex.ru/d/7rgXaXEzRR_tJA __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 13.04.2025 в 15:23. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |