17.06.2006, 23:29 | #1 | Рег-ция: 17.06.2006 Адрес: 3e измерение Сообщения: 3 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | -> Правда про Индиго Я не мог не создать эту тему в надежде, что я получу ответы на интересущие меня вопросы, и наконец то начнется новый этап моего познания истины. А меня интересует в основном вот что: 1. Почему тема, посвященная детям "Индиго" остается внегласно закрытой, более того, имеются попытки скрытия информации и откровенная дезинформация на эту тему? 2. Почему есть люди, знающие правду но внутренне этого не признающие, как будто проблемы то и нет вовсе? 3. Почему вопреки изложенному материалу, отношение к поколению "Индиго" остается крайне негативным, несмотря на крайнюю очевидность следовать по пути развития а не вброд от него? 4. Почему я не уверен что моя тему тут останется?  | | | 18.06.2006, 08:12 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Чего уж там не верить! Сейчас в каждом классе (особенно в начальной школе) от 50% и выше таких детей. А педагоги не знают что с ними делать. А традиционная педагогика их калечит изо всех сил. А искалеченный ребенок-индиго - это страшно, как для него, так и для общества в целом. Причем надо понимать, что индиго - это просто термин и не слишком удачный для определения глобальной проблемы, о которой почти никто не хочет даже думать (в том числе и на нашем форуме). Человечество пострадает не от кометы, глобального потепления или птичьего гриппа, а от нерешаемых проблем воспитания "новых" детей | | | 18.06.2006, 11:28 | #3 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Цитата: 3. Почему вопреки изложенному материалу, отношение к поколению "Индиго" остается крайне негативным, несмотря на крайнюю очевидность следовать по пути развития а не вброд от него? | Наверное потому, что люди бояться всего нового. Цитата: 1. Почему тема, посвященная детям "Индиго" остается внегласно закрытой, более того, имеются попытки скрытия информации и откровенная дезинформация на эту тему? | На этом форуме вроде бы есть темы про индиго. Помню что одна называеться "Новые идут" Вот кстати одга интересная тема на форуме Индиго про Индиго. http://www.indigo.e-puzzle.ru/forum/...opic=1821&st=0 __________________ Встретимся в вечности... Последний раз редактировалось Слович, 15.03.2007 в 11:28. | | | 18.06.2006, 13:13 | #4 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 18.06.2006, 13:18 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Использование термина «Индиго» сразу переводит разговор в русло НИ О ЧЁМ. Никто не знает что спрятано под этим названием. Я встречал много людей видящих ауру. И никто, никто из них не видел её конкретно в цвете. Сейчас под «Индиго» смешали в кучу всех, у кого не адекватное поведение. И неуправляемых дебилов и детей с приоткрытыми центрами. Чаще всего, это уже стойкое ОДЕРЖАНИЕ. Поэтому необходимо рассматривать каждый конкретный случай отдельно. | | | 18.06.2006, 23:03 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,199 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,134 раз(а) в 831 сообщениях | Просто сейчас воплощаются души тех, кто когда-то опередил своё время и потому был на заслуженном отдыхе. Воплощений "высоких духов" будет всё больше, т.к. условия для их инкарнации всё более соответствуют. А называть их именно "индиго" или приписывать всем одни и те же умения и свойства я бы не стал. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 18.06.2006, 23:37 | #7 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 18.06.2006, 23:53 | #8 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Айса это выше привела, а я только щас заметил... Но ссылочку на тему удалять не хочется. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Слович, 15.03.2007 в 11:29. | | | 19.06.2006, 11:43 | #9 | Рег-ция: 17.06.2006 Адрес: 3e измерение Сообщения: 3 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | По моей классификации сейчас существуют 3 типа таких людей: 1. протоиндиго - неиндиго с четко выраженными (дл 90%) индиговскими признаками. Они имеют особое мышление, некоторые способности, НО от индиго их отличает отсутсвие особого предназначения и представления о своей миссии. На вопрос: индиго ли ты? они скорее всего ответят : не знаю. 2. индиго - сходятся все признаки, развиты способности, есть чувство предназначения, знают свою миссию или находятся в ее поиске, абсолютно не выносят лицемерие (в отличие от 1 типа) и т д... 3. неоиндиго - индиго, цель которых обучать индиго 0 то есть высший уровень знаний и способностей - будущие наставники... | | | 19.06.2006, 14:25 | #10 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | И вновь о том же! Можно их классифицировать, изучать, делать на них деньги, имя в науке и т.п. (это я не про Вас, JAG) Этих детей много, они вокруг нас. Мир взрослых не готов их принять, он уродует их, калечит. Разумеется, есть единицы, пришедшие с Миссией - им легче, для них создаются определенные условия, хотя и они живут не в безвоздушном пространстве. Но это единицы. А их, этих НОВЫХ детей - много и идет работа по их УНИЧТОЖЕНИЮ. Не хочется обрывать лавры Юрия Болотова, но иногда хоть криком кричи - никто ничего не хочет слышать. Современные школы - это аппараты для уничтожения этих детей. В школах идет сейчас война с Будущим. | | | 21.06.2006, 00:47 | #11 | Рег-ция: 17.06.2006 Адрес: 3e измерение Сообщения: 3 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от iris И вновь о том же! Можно их классифицировать, изучать, делать на них деньги, имя в науке и т.п. (это я не про Вас, JAG) Этих детей много, они вокруг нас. Мир взрослых не готов их принять, он уродует их, калечит. Разумеется, есть единицы, пришедшие с Миссией - им легче, для них создаются определенные условия, хотя и они живут не в безвоздушном пространстве. Но это единицы. А их, этих НОВЫХ детей - много и идет работа по их УНИЧТОЖЕНИЮ. Не хочется обрывать лавры Юрия Болотова, но иногда хоть криком кричи - никто ничего не хочет слышать. Современные школы - это аппараты для уничтожения этих детей. В школах идет сейчас война с Будущим. | А что по этому поводу говорит теософия? Человек когда-нибудь прекратит сам себя уничтожать? | | | 21.06.2006, 21:46 | #12 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Цитата: Сообщение от iris И вновь о том же! Можно их классифицировать, изучать, делать на них деньги, имя в науке и т.п. (это я не про Вас, JAG) Этих детей много, они вокруг нас. Мир взрослых не готов их принять, он уродует их, калечит. Разумеется, есть единицы, пришедшие с Миссией - им легче, для них создаются определенные условия, хотя и они живут не в безвоздушном пространстве. Но это единицы. А их, этих НОВЫХ детей - много и идет работа по их УНИЧТОЖЕНИЮ. Не хочется обрывать лавры Юрия Болотова, но иногда хоть криком кричи - никто ничего не хочет слышать. Современные школы - это аппараты для уничтожения этих детей. В школах идет сейчас война с Будущим. | Современные школы, по крайней мере у нас - это "фабрики идиотов" (простите меня за грубость) У 70% детей они намерво отбивают любую тягу к знаниям. Захламляют мозги бесполезной информацией, учат тому чему не надо, а тому что надо естественно не учат. В наше время школа становиться местом разложения человека. Грубость, лицемерие, ложь и другие "полезные навыки" отрабатываються именно в школах. Дебильные тесты заставлают тупо заучивать и натаскиваться на них. Система контроля знаний - абсалютно антижизненна! __________________ Встретимся в вечности... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |