| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.06.2011, 06:42 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Сны о будущем Приснился сон. Конец такой, я в России, вход из города в лес, КПП, проводил туда старушку, и она приглашает войти. На КПП молодая девушка, предъявляю свой современный документ "магнитную карточку". Женщины начинают смеятся и говорят - "это древний документ". От смеха всем делается хорошо. А ЛЕС - это ТОТ САМЫЙ, где "РУССКИЙ ДУХ И РУСЬЮ ПАХНЕТ". А в начале сна я был в Америке. Ужас, просто какая-то восьмая сфера. Но я сделал оттуда ноги, хотя пришлось даже в танке прокатиться,и позвал народ в Россию. Они говорят, да мы хотим, но у нас нет транспорта. А их женщина и говорит, а пешком? И кто-то точно захотел идти пешком. Теперь я точно понимаю Пушкина. Какое такое Лукоморье и Русь. И что значит, что Он "там был, мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало". Потому как в Огненном Теле он там был, в будущем. Сколько лет до сей Руси - не знаю, может несколько сот, а может тысяч. Последний раз редактировалось Swark, 19.06.2011 в 06:43. | | | 19.06.2011, 18:09 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Приснился сон. Конец такой, я в России, вход из города в лес, КПП, проводил туда старушку, и она приглашает войти. На КПП молодая девушка, предъявляю свой современный документ "магнитную карточку". Женщины начинают смеятся и говорят - "это древний документ". От смеха всем делается хорошо. А ЛЕС - это ТОТ САМЫЙ, где "РУССКИЙ ДУХ И РУСЬЮ ПАХНЕТ". А в начале сна я был в Америке. Ужас, просто какая-то восьмая сфера. Но я сделал оттуда ноги, хотя пришлось даже в танке прокатиться,и позвал народ в Россию. Они говорят, да мы хотим, но у нас нет транспорта. А их женщина и говорит, а пешком? И кто-то точно захотел идти пешком. Теперь я точно понимаю Пушкина. Какое такое Лукоморье и Русь. И что значит, что Он "там был, мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало". Потому как в Огненном Теле он там был, в будущем. Сколько лет до сей Руси - не знаю, может несколько сот, а может тысяч. | А может, просто никогда и не будет такая Россия в плотном плане, может быть Вы побывали в Небесной России... ???... | | | 19.06.2011, 18:10 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Будет, будет. Он попал в Новую Россию! Интересный сон. | | | 22.06.2011, 01:01 | #4 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Сон - не сон... Много лет уже наиболее значимые события моей жизни предваряются снами-видениями. В отличие от обычных снов - сон-видение очень короткий и очень информативный. В одну минуту или даже мгновение перед внутренним взором предстаёт картинка события и ты просто знаешь во всех подробностях, что будет так. Время исполнения от месяца до года-трёх. События касаются обстоятельств личной жизни, как бы вехи жизненного пути. Либо это предупреждения об опасных для жизни событиях, вроде оторвавшегося на скорости переднего колеса машины, о котором был "извещён" за месяц-полтора (соответствующим сном-видением). На этот раз, в апреле этого, 2011 года, впервые была показана картинка, касающаяся многих. Поэтому обязан поделиться. Описание: В виде анимации - глобус планеты (нашей). Большие окружности из движущихся стрелок, направленных к центру окружности. Мысль-знание, что показываются места, где будет наиболее безопасно жить. Проще - куда нужно собираться, чтобы спастись от надвигающихся природных потрясений. Один круг очерчивает примерный район Алтая, Сибири, Северного Казахстана, Южного Урала. Второй круг - Монголия, наш прилегающий к ней Дальний Восток, Байкал, предгорья Тибета. Третий круг - середина Африки. Во сне - понимаю, что означают эти круги. Мысленно спрашиваю: "А Америка?" Глобус поворачивается в ту сторону, над Северной Америкой круга нет, Южная как-то ускользнула от внимания. Также Австралия при повороте осталась не зафиксированная чётко, похоже тоже не было круга. Чётко - описанные выше три. Конец сна. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Georgy за это сообщение. | | 22.06.2011, 09:38 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Сегодня тоже видела во сне стихийное бедствие: сильное наводнение. Сначала вода отходила от берегов, "втягивалась" и уносила с собой все и всех, а потом - сильнейшее наводнение с затоплением высотных домов далеко от берегов. ??? | | | 22.06.2011, 09:47 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Сон - не сон... Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Во сне - понимаю, что означают эти круги. Мысленно спрашиваю: "А Америка?" Глобус поворачивается в ту сторону, над Северной Америкой круга нет, Южная как-то ускользнула от внимания. | Очень давно тоже видела во сне территории затопления. Насчет Америк. В том сне Америки раздробились на острова, территория затоплена (Северная, Центральная). Южная Америка : в меридианальном направлении, в центре нынешнего материка - гигантское озеро. Это запомнилось. Видела во сне Западную Европу (в то время жила в Латвии). Также стрелками были показаны места прихода воды - Затоплена вся Западная Европа, Прибалтика, часть океана зайдет на территорию Беларуси (западная часть) через некоторое время воды отойдут и береговая линия будет на западе Беларуси. Но таков расклад был почти 20 лет назад. Сейчас могло всё измениться. Может быть, всё будет по Вашему сну, Юрий. | | | 25.06.2011, 20:04 | #7 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Алтай Сообщения: 1,319 Благодарности: 734 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Не знаю конкретно для меня или для всех, но во сне позавчера увидела у себя на руке часы. Часы - значит время. Пока только не поняла - время ЧЕГО? Или сколько осталось, или Пора, или что-то другое. На всякий случай решила написать об этом. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Элайя за это сообщение. | | 26.06.2011, 22:44 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Цитата: Сообщение от Lada7772 во сне позавчера увидела у себя на руке часы. Часы - значит время. Пока только не поняла - время ЧЕГО? | Или смена часовых поясов У меня сегодня на кухне все часы спонтанно перешли на другой часовой пояс - два часа позже нашего Если в будильнике мы, посарказничав на темы вампиризма жизненной силы во время молитвы в сектанской молельне, заменили батарейку, то когда часы, запитываемые от электросети стали показывать другое время, то пришел повод задавать вопросы Самое забавное было то, что мы были на кухне, я смотрела на будильник, секундная стрелка двигалась в обычном ритме( я обычно отслеживаю движение секундной стрелки), а что часовая стояла без движения, я заметила три часа спустя. Как в анекдоте:"На третий день, Зоркий Сокол вдруг увидел, что у сарая нет одной стены, и мы ушли" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 26.06.2011 в 22:48. | | | 27.06.2011, 09:26 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Когда человек что-то очень сильно желает и часто думает об этом, то ему могут и присниться все его внутренние "чаяния". Но ведь это всё никак не относится к пророчествам о судьбе мира. Нельзя же каждый свой сон, вырванный из астрального винегрета по своему созвучию, считать вещими. Люди, успокойтесь! С Америками никаких геологических коллапсов не случится. Максимум, что может быть, это какое-нибудь очередное торнадо, которое по силе будет превосходить все предыдущие. Но от этого Америка всё равно никуда не исчезнет. Хотя, один вариант есть... С Америкой действительно может произойти что-то очень неприятное. Типа, вся она под воду уйдёт. Но это произойдёт лишь тогда, когда на ней воплотятся все те, кто в своих "благородных" мыслях её уничтожают и постоянно пророчат ей конец. Карма, однако (голосом старого чукчи ) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 27.06.2011, 09:32 | #10 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Цитата: Сообщение от Lada7772 Не знаю конкретно для меня или для всех, но во сне позавчера увидела у себя на руке часы. Часы - значит время. Пока только не поняла - время ЧЕГО? Или сколько осталось, или Пора, или что-то другое. На всякий случай решила написать об этом. | Этот сон только лично для Вас. В нём не отражаются никакие грядущие планетарные события. Поверьте на слово. На мой взгляд, Вам просто дали намёк, чтобы Вы были порасторопнее в каких-то своих текущих делах. | | | 27.06.2011, 10:00 | #11 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Добавлю к сказанному выше: Надо быть в здравом уме, но чутким ко многим знакам. | | | 27.06.2011, 10:01 | #12 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Алтай Сообщения: 1,319 Благодарности: 734 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Lada7772 Не знаю конкретно для меня или для всех, но во сне позавчера увидела у себя на руке часы. Часы - значит время. Пока только не поняла - время ЧЕГО? Или сколько осталось, или Пора, или что-то другое. На всякий случай решила написать об этом. | Этот сон только лично для Вас. В нём не отражаются никакие грядущие планетарные события. Поверьте на слово. На мой взгляд, Вам просто дали намёк, чтобы Вы были порасторопнее в каких-то своих текущих делах. | Да, да, да! Я чувствовала, что для меня. Спасибо, Вы в самую точку попали, так оно и есть! А то я на одном месте кружу, кружу | | | 27.06.2011, 14:00 | #13 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Цитата: Сообщение от Musiqum Люди, успокойтесь! С Америками никаких геологических коллапсов не случится. Максимум, что может быть, это какое-нибудь очередное торнадо, которое по силе будет превосходить все предыдущие. Но от этого Америка всё равно никуда не исчезнет. | Не исчезнет. Но там мало что останется. Эдгар Кейси об исчезновении части америки. При этом он написал о том, что Великие Озера сольются в Мексиканский залив. По дороге, надо полагать, заберут с собой все, что на пути. У него не четкая картина. Он это дает как вариант того, что видел. Если найду, то процитирую. __________________ Все бывает ... | | | 27.06.2011, 14:10 | #14 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Люди, успокойтесь! С Америками никаких геологических коллапсов не случится. Максимум, что может быть, это какое-нибудь очередное торнадо, которое по силе будет превосходить все предыдущие. Но от этого Америка всё равно никуда не исчезнет. | Не исчезнет. Но там мало что останется. Эдгар Кейси об исчезновении части америки. При этом он написал о том, что Великие Озера сольются в Мексиканский залив. По дороге, надо полагать, заберут с собой все, что на пути. У него не четкая картина. Он это дает как вариант того, что видел. Если найду, то процитирую. | Было что-то здесь http://forum.roerich.info/showthread.php?t=2563 __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.06.2011, 06:47 | #15 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Люди, успокойтесь! С Америками никаких геологических коллапсов не случится. Максимум, что может быть, это какое-нибудь очередное торнадо, которое по силе будет превосходить все предыдущие. Но от этого Америка всё равно никуда не исчезнет. | Не исчезнет. Но там мало что останется. Эдгар Кейси об исчезновении части америки. При этом он написал о том, что Великие Озера сольются в Мексиканский залив. По дороге, надо полагать, заберут с собой все, что на пути. У него не четкая картина. Он это дает как вариант того, что видел. Если найду, то процитирую. | Нет, Сергей... Всё равно с Америкой ничего серьёзного не произойдёт, пока мы здесь. Не зря же нас сюда в коммандировку посылали. А если серьёзно, то при всём моём уважении к Э.Кейси, должен всё-таки заметить, что он мог также увидеть и чей-то устойчивый мыслеобраз, которых в астральных слоях, как говорится, на любой вкус и цвет. Но слава богу, не все астральные нагромождения обязательно материализуются на земном плане. Работа по очищению астрала, близкого к земле и нейтрализация разрушительных мыслеобразов, путём противопоставлении им созидательных энергий, ведётся Светлыми Силами постоянно (конечно, насколько позволяет карма). Наверняка в ТМ ещё запечатлены красочные "сюжеты" со взрывом нашей планеты. Но несмотря на это, подобный взрыв не был допущен. Также и в исчезновение Америки, которая была открыта для всего человечества совсем недавно (чуть больше 500 лет назад), верится с трудом. | | | 08.10.2011, 12:12 | #16 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Сегодня приснился сон о будущем. Так как он несколько личный, то расскажу лишь суть того возможного будущего, которое мне показали. Учение Махатм (УМ) не получит пока массового распространиения, даже если оккультизм в науке победит. К началу 25 века воплотятся те, кто в 25-ом веке снова распространят УМ. Потом УМ снова забудется. В 34-ом веке христианской эры Христианство пересмотрят и вновь установят догмы как бы "на вечно". Когда 34-ый век будет уже седой стариной снова воплотяться те, кто вновь распространят УМ. В это время будет считаться, что есть две религии - религия древних: египетская, и современная: христианство. Вот, чтобы понять, откуда в них различие Некто и начнет поиск, и найдет УМ, возможно в архивах интернета, которые к тому времени почти никого интересовать не будут. | | | 08.10.2011, 13:01 | #17 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Цитата: Сообщение от Swark Сегодня приснился сон о будущем. Так как он несколько личный, то расскажу лишь суть того возможного будущего, которое мне показали. Учение Махатм (УМ) не получит пока массового распространиения, даже если оккультизм в науке победит. К началу 25 века воплотятся те, кто в 25-ом веке снова распространят УМ. Потом УМ снова забудется. В 34-ом веке христианской эры Христианство пересмотрят и вновь установят догмы как бы "на вечно". Когда 34-ый век будет уже седой стариной снова воплотяться те, кто вновь распространят УМ. В это время будет считаться, что есть две религии - религия древних: египетская, и современная: христианство. Вот, чтобы понять, откуда в них различие Некто и начнет поиск, и найдет УМ, возможно в архивах интернета, которые к тому времени почти никого интересовать не будут. | Жень, ужас просто Особенно если читать УМ напрямую, не как аббревиатуру. ................... Т.е., мне смысла нет убеждать в чем-то моих оппонентов? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 08.10.2011, 14:37 | #18 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Цитата: Сообщение от Rion ................... Т.е., мне смысла нет убеждать в чем-то моих оппонентов? | Да, я тоже об этом подумал, если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно - никого не напрягать | | | 08.10.2011, 14:58 | #19 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Цитата: Сообщение от Swark Сегодня приснился сон о будущем. Так как он несколько личный, то расскажу лишь суть того возможного будущего, которое мне показали. Учение Махатм (УМ) не получит пока массового распространиения, даже если оккультизм в науке победит. К началу 25 века воплотятся те, кто в 25-ом веке снова распространят УМ. Потом УМ снова забудется. В 34-ом веке христианской эры Христианство пересмотрят и вновь установят догмы как бы "на вечно". Когда 34-ый век будет уже седой стариной снова воплотяться те, кто вновь распространят УМ. В это время будет считаться, что есть две религии - религия древних: египетская, и современная: христианство. Вот, чтобы понять, откуда в них различие Некто и начнет поиск, и найдет УМ, возможно в архивах интернета, которые к тому времени почти никого интересовать не будут. | Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 08.10.2011 в 15:02. | | | 08.10.2011, 15:23 | #20 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Сны о будущем Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Rion ................... Т.е., мне смысла нет убеждать в чем-то моих оппонентов? | Да, я тоже об этом подумал, если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно - никого не напрягать | Знаешь, там занятные лики проявились... А это нужное занятие __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |