Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Почему россияне и жители Украины не понимают друг друга?
Вообще-то понимают. Слава богу и в Украине и в России достаточно вменяемых, мыслящих людей способных стоять над политикой и "играми патриотов" с обеих сторон. Поэтому и удивляет такое засилие непонимающих на этом форуме. Или же как раз это показатель?
Это у вас там под носом бесноватые скачут а вы сюда рты затыкать взялись - разве не идиотизм?
Где скачут? Вы бредите? Это не ко мне.
Ну правильно. Если нос не казать на улице и уткнуться в монитор - можно видимо с успехом продолжать обманывать себя - ф пагдаде фсё спокойно. Так вы и проспали когда у вас страну увели. И в этом вопросе мы ничем не лучше. Только вот признаться нужно в этом вовремя - но судя по позе - шансов у вас никаких.
Это у вас там под носом бесноватые скачут а вы сюда рты затыкать взялись - разве не идиотизм?
Где скачут? Вы бредите? Это не ко мне.
Ну правильно. Если нос не казать на улице и уткнуться в монитор - можно видимо с успехом продолжать обманывать себя - ф пагдаде фсё спокойно. Так вы и проспали когда у вас страну увели. И в этом вопросе мы ничем не лучше. Только вот признаться нужно в этом вовремя - но судя по позе - шансов у вас никаких.
Это интересно, можно поподробнее – кто увел, куда увел и когда собираетесь ее возвращать?
Я понимаю чувства украинцев по отношению к России. Россия влезла на Донбасс и поддерживает сепаратистов. Россия мешает создать монолитное мощное единое украинское государство в котором не будет и намека на русскость. Вот если бы Россия не вставляла бы палки в колеса великого строительство Незалэжной, то все было бы тип-топ. А Крым зачем аннексировала? Как же не злиться? Давайте пофантазируем. Представим, что нет войны на Донбассе и Крым по-прежнему украинский. Украина уже в Европе, проклятое прошлое связанное с СССР и Россией уничтожено вместе со всеми связями и все счастливы. Всё отлично? Но как же капиталистическая реальность со своим звериным оскалом? Европе не нужны конкуренты, а Россия отвергнута. Вот и получается, что если представить такой сценарий, то украинцы работали бы в вожделенной Европе, получали бы приличные деньги и были бы вполне довольны. Может быть такие мысли превалируют в головах многих украинцев и поэтому практически ничего не меняется в стране? Всем ясно, что во всех нынешних бедах виновата Россия и лично Путин.
Может быть такие мысли превалируют в головах многих украинцев и поэтому практически ничего не меняется в стране? Всем ясно, что во всех нынешних бедах виновата Россия и лично Путин.
Может быть есть чудаки, обвиняющие Обаму во всех российских бедах, но я таких в своей жизни не встречал. А Федоров говорит много и бывает глупости. Не стоит брать слова маленького партийного функционера за основу. В жизни мы нередко наблюдаем глупые действия неумных людей, но редко реагируем на них всерьез. Так и в этом случае. Язык без костей.
Может быть есть чудаки, обвиняющие Обаму во всех российских бедах, но я таких в своей жизни не встречал. А Федоров говорит много и бывает глупости. Не стоит брать слова маленького партийного функционера за основу. В жизни мы нередко наблюдаем глупые действия неумных людей, но редко реагируем на них всерьез. Так и в этом случае. Язык без костей.
Не стоит лицемерить, Федоров не чудак, а –
Цитата:
Федоров Евгений Алексеевич Российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ пяти созывов, член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета «Единой России», действительный государственный советник РФ, кандидат экономических наук. Координатор организации «Национально-освободительное движение». Википедия
И говорит он не просто глупости, а идеи которые должны быть внедрены в умы большинства населения страны. И судя по слогану «Обама чмо», его труды приносят результаты. И трудится он не один. Вы говорили, что не любите националистов, но видя националистов на Украине не замечаете, что дома орудует «Национально-освободительное движение».
Последний раз редактировалось Алекс3, 22.12.2016 в 00:52.
У каждого человека своя голова на плечах. Каждый волен слушать Федорова или игнорировать его. Я говорю о своем личном отношении к Федорову, а за других я не могу отвечать. Государство проводит свою идеологическую работу и преследует определенные цели, но меня это совершенно не заботит, так как до сих пор государство лично меня не сильно отягощало и я вполне законопослушный гражданин. Также у меня свое мировоззрение и государственная идеология не сильно влияет на меня. Националист - человек нетерпимый к другим нациям. Разве в России культивируется такая нетерпимость? Россия была, есть и остается наднациональной страной, которая приняла много национальностей и народностей. Иначе, что делает коренной узбек рядом со столицей?
У каждого человека своя голова на плечах. Каждый волен слушать Федорова или игнорировать его. Я говорю о своем личном отношении к Федорову, а за других я не могу отвечать. Государство проводит свою идеологическую работу и преследует определенные цели, но меня это совершенно не заботит, так как до сих пор государство лично меня не сильно отягощало и я вполне законопослушный гражданин.
Не у каждого, иначе не было бы таких понятий как пропаганда и промывание мозгов.
Цитата:
Сообщение от Дамин
Националист - человек нетерпимый к другим нациям. Разве в России культивируется такая нетерпимость? Россия была, есть и остается наднациональной страной, которая приняла много национальностей и народностей. Иначе, что делает коренной узбек рядом со столицей?
Да, в России давно культивируется такая нетерпимость, уже несколько веков. Кто только не бил русских – монголы, шведы, немцы, поляки и тд. Убийство посла служит предупредительным сигналом. И если после этого по России прокатится волна терактов, то ваш вопрос будет иметь другой смысл.
Да, в России давно культивируется такая нетерпимость, уже несколько веков. Кто только не бил русских – монголы, шведы, немцы, поляки и тд. Убийство посла служит предупредительным сигналом.
Т.е. "ответка" России всем завоевателям это проявление нетерпимости? Или как?
Цитата:
И если после этого по России прокатится волна терактов, то ваш вопрос будет иметь другой смысл.
Слишком много если. Недаром западники слились с "патриотами", они все желают, чтобы в России воцарился хаос, а с какой стороны поджигать им не важно.
Я ничего не понимаю. Достаточно долгое время конфликт на Донбассе тлел потихоньку. Приходила информация об обстрелах, но все было достаточно буднично. Что же произошло ? Кто начал наступление? Зачем? Кто дал команду? Чего хотят добиться инициаторы наступления? Под Новый Год кто-то получит похоронку. Страшный Год Огненной Обезьяны подходит к концу. Сколько еще будет убитых и раненых? Сколько еще должно пролиться слез и прозвучать проклятий? Кто стоит за всем этим?
По одной из версий, нужно было создать повод для продления антироссийских санкций США и их расширения, что и произошло на днях.