Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Украина изъяла у банка Коломойского семь миллионов гривен в пользу Крыма.
Цитата:
Государственная исполнительная служба (ГИС) Украины изъяла 7,4 миллиона гривен (почти 290 тысяч долларов) из кассы VIP-отделения Приватбанка (принадлежит бизнесмену, бывшему днепропетровскому губернатору Игорю Коломойскому). Деньги были конфискованы в пользу крымских вкладчиков. Об этом в четверг, 3 ноября, сообщает украинское издание «Финансовый клуб».
Сотрудники ГИС изъяли деньги в рамках делопроизводства о взыскании с Приватбанка 7,4 миллиона гривен в пользу крымской вкладчицы и фирмы «Бривер».
"Не надо думать, что население Донбасса не виновно в этих страданиях. Виновно. И свою вину должно искупить страданиями и кровью. Голосовали на референдуме за федерализацию? Голосовали. Согрешили? Согрешили. Вот это следствие этого греха. Если бы не согрешили, не голосовали, то не было бы этого."
"Не надо думать, что население Донбасса не виновно в этих страданиях. Виновно. И свою вину должно искупить страданиями и кровью. Голосовали на референдуме за федерализацию? Голосовали. Согрешили? Согрешили. Вот это следствие этого греха. Если бы не согрешили, не голосовали, то не было бы этого."
Давно известно, что утверждения из Украинской прессы и от их "деятелей" необходимо аккуратно инвертировать. Они видят ситуацию с точностью до наоборот.