| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.04.2006, 09:35 | #1801 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Re: :-) Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин ninniku, Сначала подумал, что ты настырный, потом подумал ,что ты жадный, а счас думаю, что ты...такой же человек как и я.  | Я настырный, жадный, вредный, упертый и упрямый. Ты такой же?  |  Да, я найду время сказать, поделюся, поступлюся и не буду противится, чтобы правде нашлось место быть. Ты такой же?  | | | 03.04.2006, 09:55 | #1802 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Цитата: Афродита Еще трудно не "давить мысленно", точнее увидеть как мы сами это делаем и перестать это делать. Такой мой опыт на сегодня. | Davit' -eto press. Davit' - eto zakladivat' minu zamedlennogo deistvia. Davjat ot bespomoshnosti. Nujno prosto prinajt' soznanie chela, "uvidet'" ego zveta i.......jdat'  Jizn' sama podsvetit obstojatel'stvami. V junosti davila, pressovala, dokazivala. A seichas net i net. Mojno lish otvechat' na voprosi, ili sprashivat'..no pressovat' svoim videniem jizni- sut' nehorosho... TUT vi 100% pravi. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 03.04.2006, 10:21 | #1803 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Re: чтоу тебя есть? Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин ninniku,  Зачем тебе нужно, чтобы я осозновал что-либо, что у меня есть? | А с чего ты взял, что мне это нужно? Мне не нужно. Но ты спрашиваешь, а я отвечаю. Скажи, зачем ты спрашиваешь? | Мне вот интeресно стало, а когда yже ты спрашивать начнёшь.  | Почему ты не отвечаешь на вопрос? Вот спросил. И ты опять не ответишь. __________________ Все бывает ... | | | 03.04.2006, 10:23 | #1804 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ninniku, Отвечу  спрашивай. | | | 03.04.2006, 10:41 | #1805 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин ninniku, Отвечу  спрашивай. | Диалог глухого со слепым! Я же УЖЕ СПРОСИЛ!!!!! А ты не ответил..... __________________ Все бывает ... | | | 03.04.2006, 10:45 | #1806 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от ninniku И потом - Любовь, как следствие ДОВЕРИЯ. Семья чаще всего формируется на основе ДОВЕРИЯ АПРИОРИ, доверия авансом, что ли. Потом оно проходит проверку и испытания. Лишь когда происходят изменения мы понимаем, что мы ЛЮБИЛИ. | Доверие - это слово мне снится уже две недели, и я о нем думаю, припоминаю ситуации из жизни, в которых проходило испытание именно доверие, и словно старая луковая шелуха, потихоньку отлетают наслоения обид, за последние семь лет, пусть даже через скандалы, уходят из общения люди, принесшие в семейные отношения много грязи , унижений, оскорблений и недоверия, и , как у многолетнего растения после зимней спячки, снова прорастает(или очищается от наслоений грязи) доверие, которое внутри, которое несет в себе чувство безопасности. И в то же время словно заново просыпается бдительность: исчезает что-то незрело-наивное. У меня весь март был в жестких стычках с магами, колдунами, чародеями и сектантами. После каждой было ощущение, радости, легкой, светлой радости. А я всего-навсего заново начинаю принимать на себя ответственность за свою жизнь. И люди, практикующие одержание(они называют это управление людьми) отходят на задний план, видно действительно кармический долг выплачен и начинаются новые задачи.  Для меня это были очень тяжелые семь лет, сильно они меня изменили и в тоже время много знаний дали :P | | | 03.04.2006, 10:56 | #1807 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ninniku, Не это я ответил, а ты еще не спросил. Хорошо, серьезно, только без обид. Цитата: А с чего ты взял, что мне это нужно? Мне не нужно. | Если смотреть в само слово, то можно воспринимать слово 'нужно' как, что ты 'нуждаешься' , но я такого смысла в это слово не вкладывал, просто дал тебе возможность выбрать самому. Цитата: Зачем тебе нужно, чтобы я осозновал что-либо, что у меня есть? | Мой вопрос изходил -> Цитата: Поэтому я тебе ничего не дам. Но осознать, возможно, помогу. | Для мен 'помочь' это тоже означает 'дать', дать то в чём нуждаются. Ты сказал, что у меня есть то и что ты 'не даёшь', а можешь помочь осознать то, что есть и мне стало интeресно почему ты это делаешь. Эти вопросы ко мне, тоесть это я обращаясь к тебе себя имел в виду. Цитата: Что ты будешь делать, когда поймешь, что у меня уже есть, то что ты даёшь? Зачем тебе нужно, чтобы я осозновал что-либо, что у меня есть? | И вот потом вышло это. Цитата: Но ты спрашиваешь, а я отвечаю. Скажи, зачем ты спрашиваешь? | Цитата: Мне вот интeресно стало, а когда yже ты спрашивать начнёшь. | Тут получается так, мы разговаривая друг с другом совместно осознаём, что у нас есть. Цитата: Почему ты не отвечаешь на вопрос? | Потому что хочу тебе много сказать и порою то, что хочу сказать заглушает твой вопрос ко мне. | | | 03.04.2006, 11:04 | #1808 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Во-первых, ты задаешь вопросы. Я хочу знать ЗАЧЕМ? Дать-недать - вне поля моего интереса. Мне не важно даю или беру. Что я могу взять? Ничего, чего в себе не имею. Ты спрашиваешь, я отвечаю. Я спрашиваю, но ты вновь спрашиваешь. Как же я могу ответить? Я отвечаю на вторую часть, но где ответ на первую? Его должен был дать ты. Во-вторых, ты чего-то хочешь. Я хочу знать ЧЕГО? __________________ Все бывает ... | | | 03.04.2006, 11:18 | #1809 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ninniku, Когда читаю пост какого-либо человека то, то что во мне сризонирует, то и отвечаю. Было ли тысчу вопросов или один, но что-то внутри как гладь воды, как зеркало, как нежная струна звучать вдруг начинает. Ты не горечись не время этому сейчас. А то я сам запутался уже...Сегодня я проснулся утром и думал о тебе, что то что ты несешь в своих постах, та суть явлений, потимаешь ты их или нет приводят и указуют дорогу, путь, предшествуя раскрытию возможностей судьбы и обозначенья повороты - ведь задают тебе вопросы иль спрашивают совета от них зависет избраный их путь и как во тьме зажена свеча так им же ихние вопросы освешают ихний путь. | | | 03.04.2006, 11:19 | #1810 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Движенье в Беспредельности не обмануть и суть явлений и вопросов, и ответов продвиженья суть. | | | 03.04.2006, 11:23 | #1811 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин ninniku, Когда читаю пост какого-либо человека то, то что во мне сризонирует, то и отвечаю. Было ли тысчу вопросов или один, но что-то внутри как гладь воды, как зеркало, как нежная струна звучать вдруг начинает. Ты не горечись не время этому сейчас. А то я сам запутался уже...Сегодня я проснулся утром и думал о тебе, что то что ты несешь в своих постах, та суть явлений, потимаешь ты их или нет приводят и указуют дорогу, путь, предшествуя раскрытию возможностей судьбы и обозначенья повороты - ведь задают тебе вопросы иль спрашивают совета от них зависет избраный их путь и как во тьме зажена свеча так им же ихние вопросы освешают ихний путь. | Это просто работа. Везде расставлены свои ловушки. И не все из них я вижу. Но некоторые вижу. Дело самого человека, что делать с ОТВЕТОМ. Никто не возьмет ничего из того, что я могу дать. Все берут только то, что находят в себе. Поэтому я ничего никому не даю. На мои вопросы мне никто ответить не может. Надо ответы искать самому. Так зачем же ты спрашиваешь? Ты думал об этом? __________________ Все бывает ... | | | 03.04.2006, 11:34 | #1812 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ninniku, Цитата: Это просто работа. Везде расставлены свои ловушки. И не все из них я вижу. Но некоторые вижу. Дело самого человека, что делать с ОТВЕТОМ. Никто не возьмет ничего из того, что я могу дать. Все берут только то, что находят в себе. Поэтому я ничего никому не даю. На мои вопросы мне никто ответить не может. Надо ответы искать самому. | Ну да, Проводник такой ты. Цитата: Так зачем же ты спрашиваешь? Ты думал об этом? | Меня дразнили знакомые на этих выходных...почему ты спрашивает почему... Напрaвляю вопросом мысль собеседника. Зачем? Так думаю, что нахожу лутшие двери. ...мне не нравится как мой ответ счас сзучит - какой-то не искрений...как-то ускользает от меня овтет во мне...прячется куда-то. Че делать? | | | 03.04.2006, 13:23 | #1813 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин ...мне не нравится как мой ответ счас сзучит - какой-то не искрений...как-то ускользает от меня овтет во мне...прячется куда-то. Че делать? | ЗАДАВАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ. Видишь? Если ускользает, прячется, значит нужно ответить себе самому во что бы то ни стало. Поймай его за хвост  __________________ Все бывает ... | | | 04.04.2006, 06:17 | #1814 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ninniku, Вот, вот вчера так и подумал - как же мне споймать его за хвост. Спроси меня. | | | 04.04.2006, 06:21 | #1815 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин ninniku, Вот, вот вчера так и подумал - как же мне споймать его за хвост. Спроси меня. | Так зачем же ты задаешь вопросы? __________________ Все бывает ... | | | 04.04.2006, 06:27 | #1816 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ninniku, Порадоксально но...чтобы на них ответить.  | | | 04.04.2006, 08:57 | #1817 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин ninniku, Порадоксально но...чтобы на них ответить.  | Это как? Ты задаешь большое количество вопросов, чтобы ответить на них самому себе? Или чтобы тебе ответили другие? Ну, а сам то ты понимаешь, что именно тебе нужно узнать? Я вот, например, хочу понять, понимаешь ли ты сам то, что спрашиваешь и зачем спрашиваешь? __________________ Все бывает ... | | | 04.04.2006, 08:59 | #1818 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от mia-elena Цитата: Сообщение от ллр Причин может быть много. Лучше всего, наверное, спросить себя, должны ли мы делать то или другое ? Является ли это моим долгом? То, что Вы знаете ответ и программирует его на этот ответ. Просто мы смотрим на человека по своему опыту и видим совсем не его, а свое отражение в нем. И с ним и беседуем. А если попробовать увидеть душу другого человека и стать как бы «духовным звеном» ? | Стараюсь как то поменьше думать головой и больше сердцем,чувстовать,зачем ментал перенапрягать, суету наводить))А уж думать о долге мне вообще непонятно. Он или есть или его нет, это фон, он присутсвует во всем, что мы делаем творим, долг перед Человечеством. Каждый чел должен уметь чуять границы. И то, что ответ я пока знаю, совсем не означает, что я программирую мужа. отнюдь. Он скорпион,хоть и мягкий, всегда при своем мнении  ) Вы пробовали запрограммировать скорпиона? И не пытайтесь, не выйдет). И зрением духовным ничьим не хочу быть. Хочу просто дарить радость и разворачивать людей к свету, по мере возможности. | Да, знакомы мне «скорпионы», окружили со всех сторон. А есть среди них еще и «козы»! Но зато на них точно можно положиться. Говоря о долге, я имела ввиду слово «необходимость»…В последнее время я все строже задумываюсь над тем, что хочу сказать или сделать : а есть ли необходимость в этом ? И что является причиной такой необходимости? Правда, сознаюсь, получается пока плохо. Хотя и сердце и ум …это все само собой, Вы правы. А свет Вы и так собой несете одним своим присутствием, тут и напрягаться не надо. Это и означает быть "духовным звеном", я так пока думаю, возможно и ошибаюсь. | | | 04.04.2006, 09:05 | #1819 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр А свет Вы и так собой несете одним своим присутствием, тут и напрягаться не надо. Это и означает быть "духовным звеном", я так пока думаю, возможно и ошибаюсь. | Это правильно. думаю, не ошибаетесь. Ведь когда человек любит, когда человек честно трудится для блага других, даже когда он искренне кому-то симпатизирует, он уже несет свет. Главное, чтобы он не боялся, не огорчался, не расстраивался из-за чего-то, а улыбался и ХРАНИЛ ТАЙНУ В ДУШЕ.  __________________ Все бывает ... | | | 04.04.2006, 09:14 | #1820 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от ллр А свет Вы и так собой несете одним своим присутствием, тут и напрягаться не надо. Это и означает быть "духовным звеном", я так пока думаю, возможно и ошибаюсь. | Главное, чтобы он не боялся, не огорчался, не расстраивался из-за чего-то, а улыбался и ХРАНИЛ ТАЙНУ В ДУШЕ. :lol: | Я так смотрю, этому Вы нас и учите. :) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |