| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.07.2007, 07:27 | #161 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Мой город Сереж, а ты не обращал внимание - туманы у вас во вЛадике только в самом городе или по окрестностям тоже? Потому что сейчас во многих городах это замечается - городской микроклимат, причем изменения как правило в сторону тумана , сырости и уменьшения амплитуды температур. Если бы там с самого начала были долгие туманы вряд ли там стали бы строить порт - нецелесообразно, корабли же гробиться будут | | | 02.07.2007, 08:06 | #162 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мой город В том то и дело, что это в самом городе. В окрестностях его обычно не бывает. Где-то в районе 11 километра начинается перевал. Долгий спуск с сопкию И уже за ним всегда сухо. Даже солнышко скорее всего сейчас там проглядывает. Я это давно заметил и выше даже об этом писал. __________________ Все бывает ... | | | 02.07.2007, 08:15 | #163 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Мой город Вот и в Москве последние годы так, особенно зимой - +0 -0 и огромная деревня Гадюкино расстилается до горизонта )))) А вспомни как рисовал Москву Кустодиев. Это был совсем другой климат - куда более континентальный. Неизбежность всего этого понятнв - это расплата за комфорт, за горячую воду, отопление, метро и т.д. И все же жаль. В городах с каждым годом все труднее дышать и грустнее думать  Красноярск тоже такой, Смеленск... Последний раз редактировалось Ирина2, 02.07.2007 в 08:17. | | | 02.07.2007, 08:22 | #164 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мой город Эх, согласен. В том-то и дело, что я помню совсем другой Владивосток. И такой резкий контраст наступил лет за 15. __________________ Все бывает ... | | | 02.07.2007, 08:39 | #165 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от ninniku Эх, согласен. В том-то и дело, что я помню совсем другой Владивосток. И такой резкий контраст наступил лет за 15. | Цитата: Сообщение от Маленький лев http://www.rambler.ru/news/science/0/527556807.html Цитата: ...Космический телескоп Hubble зафиксировал значительные изменения в атмосфере Юпитера, сообщает официальный сайт NASA. Изменения происходят как в масштабе десятилетий, так и буквально на глазах. За 15 лет наблюдений планеты с Hubble облака на планете стали темнее. .. | | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 02.07.2007, 08:43 | #166 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мой город Туман сгущается, значить, не тока у нас  __________________ Все бывает ... | | | 02.07.2007, 10:43 | #167 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мой город Про Владивостокский туман. Автомобилисты знают, что после употребления спиртного стекла в машине запотевают. Двое моих коллег были на Шаморе, это пляжный район в пригороде. Утром, поеживаясь и сильно подогревшись спиртным, они уселись в машину и поехали. То ли туман у берега был, то ли они уж сильно были поддатыми, но они тронулись с включенными дворниками. Ехали по бровке с малой скоростью, все пытались ГАИ обмануть. На въезде в город их тормозит гаишник. И чуть не складывается пополам от хохота. Ребята открывают запотевшее окно и в глаза бросается яркое синее небо, без единого облачка и намека на туман. Туман был у них в машине.  Гаишник знакомым оказался. Говорит, стою, небо чистое, солнышко светит и вдруг едит машина, внутри туман, все стекла запотели, а дворники как при ливне шмыгают туда сюда. Грех было не остановить. А пацаны были уверены, что вокруг дичайший туман, всю дорогу ругались на погоду  __________________ Все бывает ... | | | 11.07.2007, 09:48 | #168 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мой город я уже писал, что не люблю Владивосток летом. то слякоть, то жара с духотой... Видать слишком сильное у меня было желание избежать этой духоты...Природа откликнулась. Уже 11 июля, а лета так и не наступило. Все в пределах 16-18 градусов. Вода в море тоже 16. Купаются только приезжие и морозостойкие граждане. А пока хожу в куртке... Жена мерзнет. Она южный фрукт. Ой, напрошусь! Как жахнет внезапно 35 со стопроцентной влажностью! Вот попотеем.  Август бы спокойно пережить. __________________ Все бывает ... | | | 27.07.2007, 06:40 | #169 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мой город Вице-губернатор Шишкин взят под стражу Решением Первореченского суда вице-губернатор Александр Шишкин взят под стражу и помещен в СИЗО-1 Владивостока. Напомним, что госчиновник был задержан на рабочем месте во время получения взятки в размере 1,2 миллиона рублей. Ни администрация края, ни адвокаты самого Шишкина пока не комментируют это событие. Губернатор Приморского края Сергей Дарькин, назначивший Шишкина на должность, по имеющейся информации, до последнего времени находился за пределами края — его комментария по этому поводу также получить не удалось. Напомним, что фигурантами по уголовному делу также проходят директор и главный инженер "Примводоканала" Юрий Гуляков и Виктор Клюс. Ну вот! Два вице губера под следствием. Одного посадили. Мэр сидит! А я предупреждал!  Не поняли братки, что власть в России переменилась! __________________ Все бывает ... | | | 17.08.2007, 09:02 | #170 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мой город Красноярск - один из красивейших городов Сибири. Вообще Сибирь отличается красотой природы. Есть довольно большой заповедник "Столбы". Огромное кол-во людей отыхает за городом, любуясь красотой этих удивительных образований. Недавно появился "Бобровый лог" место, которое тоже уже стало излюбленным горожанами. Вообще и горожане здесь удивительные... В центре города есть уже конечно люди испорченные деньгами... Но их не так уж много. Климат у нас можно сказать суроват... Зимой бывает холодно до -40 даже, но редко, обычно не поднимается выше -30. Летом бывает жарко... тоже до +35, чаще 25-30 градусов. Если стоит долго жара и нет дождей, людям становится скучно...))) Непривычно нам когда долго жарко...Через недельку все уже воют о том как хорошо когда пройдет дождик. Долгий холод тоже не очень любит народ... Но если нужно терпеть, люди у нас стойкие, потерпят)) Последнее время все больше и больше туристов приезжает... В общем красивый город, почти миллион жителей (кстати, все никак добраться не получается у него до миллиона), быстро развивается, много строится новых домов и учреждений... Жизнь кипит  __________________ | | | 17.08.2007, 09:25 | #171 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мой город А у нас если -20 уже коллапс! Пробки на дорогах почему-то сразу образуются. Стены промерзают. Южный город, одним словом. А если уж недею такая температура держится, то хоть всех святых выноси! Энергосистема не подрыве. Все с обогревателями дома сидят. Свет веером начинают отключать. Тады вообще кранты. Не любят у нас холод. Но и жары у нас обычно не бывает. В крае стоит сейчас до 38, а во Владике уже лето прошло, а в среднем - плюс 23. Зато вот позавчера была духота и жара 31. Утром вышел, солнце печет, воздух липнет. А через час туманчик с моря и прохлада с ветерком. А лета осталось 10 дней. Потом золотая осень. тут в Приморье осень - бархатный сезон. Чудо как хороша! __________________ Все бывает ... | | | 17.08.2007, 09:33 | #172 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Мой город Слушай Ниннику. Это не город это какой-то ужас. Как ты там живешь?  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 17.08.2007, 09:46 | #173 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Мой город Я была несколько раз в Красноярске в достаточно продолжительных командировках и зимой и летом и с тех пор вспоминаю гор и орестности как источник могучей силы жизни, Какая же вокруг чудесная природа - мощная, грозная, сильная, великолепная в своей силе. Находясь там, невольно начинаешь набираться этой силы, не бешенной и бездумной, а мудрой и спокойной в своем величии. Однажды зимой мы ездили на "столбы" припозднились, но со знакомым лесником не страшно. Солнце село, окрашивая верхушки кедров и снежные склоны в тона розовые и лиловые немыслимой красоты и ясности, в обрамлении темных скал.. Голососа людские замолкли, небо щедро рассыпало алмазы звезд. Наступил момент какой-то небывалой чистоты и ясности, какого-то невероятного по силе сопряжения земли и неба... Космический магнит, по-другому и не скажешь. Минут 15 мы стояли и космическая сила пронизывала нас. Страха не было, только соединение с вечным. Кстати, люди в Красноярске очень красивые, особенно женщины - яркие, сильные со смешением нескольких древних кровей - якутской, казачьей, русской. | | | 17.08.2007, 09:50 | #174 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от Ирина2 Какая же вокруг чудесная природа - мощная, грозная, сильная, великолепная в своей силе. Находясь там, невольно начинаешь набираться этой силы, не бешенной и бездумной, а мудрой и спокойной в своем величии. | Очень верно подмечено. Цитата: Сообщение от Ирина2 Кстати, люди в Красноярске очень красивые, особенно женщины - яркие, сильные со смешением нескольких древних кровей - якутской, казачьей, русской. | Многие говорят о том что наши девушки очень красивы...  __________________ | | | 17.08.2007, 09:55 | #175 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от абрикос Слушай Ниннику. Это не город это какой-то ужас. Как ты там живешь?  | И горжусь этим!  Трудности закаляют характер!  __________________ Все бывает ... | | | 17.08.2007, 09:55 | #176 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от Ирина2 Кстати, люди в Красноярске очень красивые, особенно женщины - яркие, сильные со смешением нескольких древних кровей - якутской, казачьей, русской. | ХОЧУ В КРАСНОЯРСК!!! __________________ Все бывает ... | | | 17.08.2007, 10:00 | #177 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от floid Красноярск - один из красивейших городов Сибири. Последнее время все больше и больше туристов приезжает... | floid, спасибо за тёплые слова о Красноярске. Совсем недавно уехала оттуда, но так часто он манит и зовёт обратно. Это и правда чудный город, очень красивый. За последние лет пять изменился до неузнаваемости. Причём красивеют не только центральные улицы, но и окраины. Зимой красивейшие ледяные городки "вырастают". Не только детей, но и взрослых манят. Зимы вот только теплее стали, несколько лет назад эта красота растаяла почти в течение недели, в январе была несколько дней плюсовая температура и шли дожди. А летом искрятся фонтаны, коих стало там огромное множество, и один красивее другого. А природа вокруг города не уступает по красоте алтайской (и туристов в десятки раз меньше), и во многих местах даже гораздо-гораздо интереснее и красивее. Дорога из Красноярска в Дивногорск чего стоит, недаром те места называют второй Швейцарией. Кто не был, приезжайте, посмотрите, не пожалеете. Жара в городе плохо переносится, тяжело, это да, но так наверно в каждом огромном городе. | | | 17.08.2007, 10:06 | #178 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Ирина2 Кстати, люди в Красноярске очень красивые, особенно женщины - яркие, сильные со смешением нескольких древних кровей - якутской, казачьей, русской. | ХОЧУ В КРАСНОЯРСК!!! | Милости просим  __________________ | | | 17.08.2007, 10:08 | #179 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от Юана floid, спасибо за тёплые слова о Красноярске... | Всегда пожалуйста  Со всем что Вы написали согласен. __________________ | | | 17.08.2007, 10:17 | #180 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от Ирина2 Какая же вокруг чудесная природа - мощная, грозная, сильная, великолепная в своей силе. | А отдых на Красноярском море! Сказка. Красиво не только само море, насыщенного синего цвета, но и всё вокруг. Особенно там, где ещё не затронуто цивилизацией. А таких мест очень много. Ощущения те же, что и на Алтае. Только нет такого количества туристов. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |