Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2006, 19:04   #161
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anti
Я думаю, что такие как ты друг друга при любом строе едят.
Пусть в твоем сердце возродится любовь и свет!
Не поддавайся тьме...
Цитата:
Сообщение от Anti
Так же боятся инакомыслия иходят строем. И все врагов ищете. Все чего ты боишся и другим приписываеш.
Проснись. Времена Сталина прошли.
Цитата:
Сообщение от Anti
Да не задаст он те вопросы
потому что он их уже задал...
не тому ты поклоняешся...
должно же в тебе хоть капля добра остаться...
Вот и migrant уверен что ты добрый...

уж хватит наверное скрежетать зубами...
Цитата:
Сообщение от Anti
Все чего ты боишся и другим приписываеш.
Старый 28.06.2006, 19:07   #162
Dar

По умолчанию кхм

Цитата:
Сообщение от Белый и пушистый
Dar
"при Сталине люди друг друга ели..."
- 1. Вы их называете людьми? Я нет.
я понял...
к вам у меня больше нет вопросов...
(хотя пост и не для вас был)
Старый 28.06.2006, 19:25   #163
Anti
Гость

Да... что совой об пень, что пнем об сову......

Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 28.06.2006, 19:57   #164
Dar

Цитата:
Сообщение от Anti
Да... что совой об пень, что пнем об сову......
а если подумать?
чего же ты хочешь на самом деле?..
Старый 28.06.2006, 20:49   #165
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Кстати а сколько дедушке натикало?
Ещё не дедушка, но уже 55 годиков!
И Вы уважаемые о нашем времени как о каких-то отмороженных говорите. В советское время нам в кино показывали ограниченность и тупость фашистов. Мы понимали, что это не так, но и понимали, что это пропганда. Ну а вы-то теперь, неужто не понимаете, что наше время 50-80 годы было населено умными и грамотными людьми, которые победили фашизм, а про Ленина и Сталина такие анекдоты травили, что уши сворачивались в трубочку. При Сталине, возможно, нетрудно было схлопотать срок за анекдоты, а при хрущёве и Брежневе уже всё и всем было по барабану. Хотя бы по тому, что Бразаускас (тогда Первый секретарь компартии Литвы) совсем недавно, несколько недель назад, оставил пост Премьера министра Литвы, говорит о том, что нравы с 50-х по 90-е годы были очень свободными. Кстати, в Эстонии нынешний Президент - бывший Председатель Президиума Верховного Совета ЭССР. Не стану уж и говорить об А. Акаеве, Н. Назарбаеве, И. Каримове... Вас дурят, когда говорят о нашем вреиени, как о тюрьме. Свобод было навалом, а ограничения тоже были, но они были тотального характера - ограничения на выезд за рубеж, ограничения на антисоветскую литературу, то есть то, что откровенно против Советской Власти! Всего остального - хоть палкой мешай. Хотел бы я увидить как русского мужика можно ограничить! А по поводу алкоголизма... Я сказал это для того, чтобы Вы поняли, что до 60-х годов тотального алкоголизма, как теперь - не было! Народ сам по себе не пил, хотя и ограничений не было. Пьянство началось с 60-х годов резко, как сейчас наркомания. Вот о чём я, а не о политическом каком-то явлении. Пьянство и наркомания для планеты стало нормой в 60-х, при Нептуне в Скорпионе. Ведь даже Битлы бюыли наркоманами. А Вы сразу в политику стали играть. Глупо, товарищи! И примитивно.
Migrant вне форума  
Старый 28.06.2006, 20:57   #166
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
"Я вижу, что сейчас молодёжь 15-20 лет намного добрее и интеллектуальнее, чем их сверстники 70-х годов."
- Статистика этого не подтверждает.
Например в пору СССР на международных олимпиадах наши школьники получали первые места. Места занятые современными школьниками - в самом хвосте болтаются.
Все же, рекомендую Вам элементарно проверять Ваших информаторов. Возможно, Вас сознательно водят за нос:

http://sm-portal.info/?action=conten...43&step=31&p=3

http://spb.votpusk.ru/news.asp?msg=18828

http://petersburg.rfn.ru/rnews.html?...ate=03-06-2003

http://817.ru/0-13-7168-0/20040730-2...0/369154-20-0/

http://www.bybanner.com/show.php3?id=2108

http://events.orenburg-cci.ru/search...06&id=10007411

http://wobla.ru/news/1028800.aspx

http://portal.avtoradio.ru/?an=newsr...3919&IDSITE=85
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 28.06.2006, 21:22   #167
Migrant

Ну и что Вы все наматерились?
Что подоказывали?
Сумрак, поэтичный Вы мой, зачем кашу заварили?
Сказать, что Агни-Йога плоха с её Учителями? Сказали, дальше-то что? Сколько усилий ребята потратили, чтобы Вам доказать и помочь. Ну не выжливо порой было, так и вы, уважаемый, не всегда выдерживали такт. Беседа, так сказать, лицом к лицу. Что за наваждение наезжать на Агни-Йогу? То одна(баба-Яга), то другой (Аёй-Мах-Мах), то Вы (Сумрак)... Вам что, платят за это? Вот промелькнуло, что не задан, де, главный вопрос...
Задавайте!
По секрету, и главный ответ не дан. Ибо если и придёт его час, то он в молчании будет. А пока мы Вас, уважаемый за своего держим, дуем на ранки. Не надоело болезненным-то быть?
Migrant вне форума  
Старый 28.06.2006, 22:06   #168
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Посмотрим, сказал слепой, как будет плясать хромой

Цитата:
- Усё согласно инструкции, как положено в деле № 4817.
А листы дела куда дели? Поделитесь инф-цией!
А если серьезно, то по поводу Бога и религии я вам ответил и вам, похоже, остается только промолчать. Так что счет пока 2:0. Вы, Бип, проигрываете. Наверстывайте, наверстывайте упущенные возможости, а то будет поздно выигривать и чемпионат закончится.
Старый 28.06.2006, 22:07   #169
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
владимир цапков
"До 1957 года у колхозников не было паспортов и никто талантливой молодёжи не давал из колхоза ездить в вуз поступать."
- Загадка века, как из аграрной страны с 90% сельским населением в начале века, Россия стала индустриальной страной с преимущественно городским населением? Наверное колхозников вырезали, а горожан по стахановски размножили.
У вас какие странные данные. Может есть статистика поступивших в ВУЗы горожан и селян?

"Кстати, работали в колхозе за неск. мешков зерна в месяц. Деньги в колхозах при Сталине были запрещены."
- Да за трудодни зерном расчитывались. А сколько трудодней в году было обязательной нормой было? А за переработку платили?
Про запрет денег для колхозников, первый раз слышу - не поделитесь названием закона? Я им демократов порадую.
Что деревню Сталин ободрал известно, как известно для какой цели - индустриализации страны. Что характерно Сталин себе карманы не набивал - одно слово тиран, не то, что нонешные ВОРЫ!

"Помню, по рассказам стариков, как выбирали в председатели колхозов, когда не было высшего образования ни у кого. Сразу после войны выбирали тех, кто всех сумеет перекричать на собрании. А поскольку для управления хозяйством это не решающий фактор, то председателей меняли каждые 2-3 месяца."
- Т.е. выбирали чисто демократически? Как им повезло в тоталитарное время. А ведь могли сверху тоталитарно назначить толкового руководителя. Как в "Поднятой целине".

" селе нас. 1000 чел. была трёхлетка и, кто потратил усилия на то, чтобы жить у чужих людей в райцетре ради 7-летнего образования - тот и председатель."
- Непонятно это плохо или хорошо? И как раньше крестьянин без образования с хозяйством управлялся?

"Но кто популярные советские композиторы: Шаинский, Фельцман, Давид Тухманов, Френкель, Н.Богословский, Колмановский... Кто популярные совет. к/режиссёры и сценаристы:
Габрилович, Гельман, Мейерхольд, Леонид Иович Гайдай,его сценаристы Арк. Инин и Яков Костюковский... Всенародно любимые барды: Юрий Визбор, Ал-др Галич, В.С.Высоцкий. Об исполнителях можно вообще не говорить: Растропович, Горовиц, А.Шнитке, Иг. Лундстрем... И это при том, что от общего населения СССР лиц "советской национальности" было не более 1,5-2 процента."
- И какие выводы из этого делаете уважаемый?
Что только евреи владеют культурой?
Или они друг дружке помогают и рекламируют за счет других?
Или что русских целенаправленно подвергали геноциду?

" (С/хоз-во во главе такого "Ивана" -председателя ВАСХНИЛ Т.Д.Лысенко, - опираясь на вел. учение т. Сталина, отрицало генетику как науку)."
- Встречал противоположные сведенья.

"Молодёжь сейчас спивается не в таких масштабах, как ранее. "
- Не заметил.

"Я вижу, что сейчас молодёжь 15-20 лет намного добрее и интеллектуальнее, чем их сверстники 70-х годов."
- Статистика этого не подтверждает.
Например в пору СССР на международных олимпиадах наши школьники получали первые места. Места занятые современными школьниками - в самом хвосте болтаются.

Интересно как при таких обстоятельствах СССР добился таких успехов?
Неужто Махатмы помогли?
Бывший вне форума  
Старый 28.06.2006, 22:15   #170
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anti
Всем.

Ребята, Сумрак (человек идущий против массы достоин уважения за смелость) задает не детские вопросы. И я вас уверяю, что главные вопросы он так и не задал. Поскольку щадит неокрепшие умы.
Его пытаются загрызть но ответа на вопрос не дать. Потому что те кто оставляет пустые по содержанию посты ответов не имеет. А те кто имеет молчит себе в тряпочку. Это как у Жванецкого. Те кто ничего не знают, весело болтают при встрече. Те кто молча обнимаются - знают все.
Толковых ответов на основании собственных размышлений спокойных а не кусачек на Сумрака я не еще не видел.

Да, и оставте Сталина уже наконец в покое. Мне он не кумир (нет у меня кумиров) но я очень внимательно к нему отношусь ибо Личность.
Анти, а что Вы в адвокаты набиваетесь? Даже нет - в переходники. Того оставьте в покое, этого... А хочет ли Сумрак быть оставленным в покое? А Сталина никто в покое не оставит, и не надейтесь. Прийдется Вам потерпеть. Или боритесь за него, отстаивайте, доказывайте. Ваше святое право.
Djay вне форума  
Старый 28.06.2006, 22:35   #171
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

БиП писал:
"...Как из аграрной страны с 90% сельским населением в начале века,
Россия стала городской страной преимущественно с городским населением?"

От безысходности в деревне и голода крестьяне уезжали на стройки заводов-гигантов, где и оставались работать. Нужно было просто выживать. 50% строек н/х (каналы, ж/д) возводили узники ГУЛАГа.

БиП писал:
"Про запрет денег для колхозников первый раз слышу".

Деньги нельзя было заработать трудом в колхозе и торговлей излишками на рынке. Кстати, грузины при Сталине торговали свободно. Нужно было сдавать избыточный с/х товар (фрукты, яйца, мясо) в заготкоопы за копейки. К тому же по домам ходили госучётчики и описывали дом. хозяйство. За каждую описанныю курицу, фрукт. дерево необходимо было безвозмездно сдавать опр. количество продуктов. Излишков почти не оставалось. Фрукт. деревья спиливали по дворам.

БиП писал:
"И какие выводы из этого делаете, уважаемый?
Что только евреи владеют культурой?"

Пошли по ВТОРОМУ кругу. При любой власти выходцы из местечек не прекращали в отличие от "стотысячного Ивана" молитвенную практику. И,как следствие, - проявленный талант в поэзии, музыке, к/режиссуре.

Относительно Вашей просьбы дать ссылку на дружбу Сталина и Бухарина, то при желании это можно сделать, набрав эти фамилии в поисковике. Я хотел подчеркнуть лишь, что Анти хотел получит все блага немедленно, а Сталин довольно долго - 30 лет - готовил своё восхождение на вершину власти.

"Известно,в разгар их дружбы сталин не раз брал под защиту Бухарина от нападок троцк. оппозиции: "Крови Бухарина хотите?! Не дадим вам его крови, так и знайте".
www.stalin.su/book.php?action=header&id=39 cтр.10. "Лениногвардеец" Николай Бухарин

Извините за отправку черновика.Надеюсь,его удалят.

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Старый 28.06.2006, 22:50   #172
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
- Без сталинской индустриализации, не победили бы - нечем воевать было.
Есть интересное совпадение - пока Сталин полагался на генералов, мы отступали. Потом Сталин взял планирование операций на себя и война покатилась вспять. Кстати и у Гитлера были подобные проблемы. Его действия, вопреки мнению генералов, приносили победу.
Кстати о Гитлере - для Германии и народа он сделал много полезного.
Не развязал бы войну....
После смерти Сталина, множество простых людей искренне горевало по нему.
Да при Сталине много плохого было, но хорошего больше. Сравните его с альтернативой, с другими правителями. Всё познаётся в сравнении.
Кстати, сейчас в РФ "сидит" больше человек, чем при Сталине в СССР.
Сумрак, у меня есть одно простое правило - сравнивать историческую информацию с рассказами обычных людей, живших в то время. Своих родителей, их знакомых. И Знаете ли, мнение простых людей (очень разных, причем) сильно совпадает с мнением Д. Андреева. Просто факт. Люди не рассказывают о политических проблемах, а вспоминают, как ночью вся улица впадала в состояние ужаса, если останавливался возле дома автомобиль. Ареста можно было ожидать по любому поводу, и без оного. Все и ожидали. Все искали вредителей и врагов народа. Или думали, что их вокруг полным-полно. Хотя фильмы и песни тех времен полны энтузиазма и радости.
Но как-то услышала от стариков, что "не дай бог такое еще раз пережить!". И это говорили люди пережившие революцию, гражданскую, отечественную войны. По поводу возмущения очередями в брежнеские времена. Говорили: "Не жили вы в сталинское время. Вы бы и стояли и не пикнули."
Не уверена, что подобное навязывание всенародного страха исходило
от светлой личности. Каковы бы ни были материальные достижения,
при этом. Цель, в данном случае, не оправдывает средства. Скажите честно, чего бы Вы пожелали для своих детей? Еще одного Сталина?
Djay вне форума  
Старый 28.06.2006, 22:58   #173
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сактапрат
"Однако ответить на этот весьма четко поставленный вопрос Вы не способны в силу определенных внутренних причин..."
- Совершенно верно, залез в сугубо формальную ловушку. Примите поздравления - Вы шелкнули по носу моего самолюбия.
Но суть от этого не меняется.
Вы заблуждаетесь. То, что Вы видите ловушкой стало ей лишь в тот момент, как Вы захотели возвыситься над окружающими, с ведомыми лишь Вам целями задав вопросы без ответа, и желая ими загнать в угол других.

Причем, "ловушка" в которую попали Вы -- не в моих вопросах, а в Вас самих, мои вопросы лишь вернули Вам те силки, которые Вы расставляли для других.
Старый 28.06.2006, 23:01   #174
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Мы можем абсолютно знать только то, что сами сделали( т.е. прожили).

Не затрагивая пока главного вопроса этой темы( ---_) , с позиции своего жизненного опыта выскажу свое мнение о Сталиных и ижи остальных с ними., без экскурсов в историю.
Не знаю, не приводилось ли любителям сильных личностей , самим бывать в этой роли.
Но мне приходилось и словоприкладством и рукоприкладством, а иногда ногоприкладством загонять людей в «светлое будущее». Неблагодарное это дело поверьте мне или проанализируйте историю, кому что ближе. В моем жизненном опыте, после каждого прикладства , я чувствовал как выгорал изнутри. А после многих прикладств понимал, что постепенно вхожу в эту роль во всех аспектах своей жизни.
Это если смотреть с той позиции, что можно весь Мир спасти, а Душу свою погубить.
И то, что банальная истина - (увы собственный опыт)) , стоит только ослабить вожжи , « светлое будущее» рассыпается как карточный домик.
Наверно звезды сейчас так расположены ( я об банальной истине) .
Видимо звезды говорят, что сосунковое детство( человечества) закончилось, в котором папа с ремнем все решал сам и заставлял делать.

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Старый 28.06.2006, 23:09   #175
Анатолий

Рег-ция: 18.12.2002
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Анатолий
"Да, "нет такого существа"."
- То-то хитроумные православные, больше Иисусу, Деве Марии да святым молятся и свечки ставят
У меня нет желания упражняться в остроумии. Я разделяю многое из ваших слов, но все же обратите внимание на слова НоВана (про проказу). Я не первый день живу и я подтверждаю его слова.
Вникайте, разбирайтесь, но не глумитесь - особенно про ЕПБ.
Анатолий вне форума  
Старый 28.06.2006, 23:14   #176
Анатолий

Рег-ция: 18.12.2002

А что касается обвинений Сталина... ну просто бред какой-то.
Анатолий вне форума  
Старый 28.06.2006, 23:17   #177
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

А что такое теперь Агни-Йога? Чем она является теперь? И чем она была ранее, в самом начале?
Д.И.В. вне форума  
Старый 28.06.2006, 23:20   #178
Migrant

Цитата:
Сообщение от Танец
Но мне приходилось и словоприкладством и рукоприкладством, а иногда ногоприкладством загонять людей в «светлое будущее». Неблагодарное это дело поверьте мне
По всей видимости, такова судьба всех сильных личностей. Мне тоже приходилось заставлять людей... Слушались до тех пор, пока уважали, но, стоило выпасть из уважения - презирали.
В 1986 году нас направили на целину. Был начальником автоколонны. Приехал и всё думал: как же управлять людьми, ведь обычно опираешься на партком, завком, очередь на квартиру, путёвку и т.п. А тут нет никаких рычагов - один в поле. Пока решал этот "Глобальный вопрос" надо было организоввывать быт людей: баня, прачечная, бельё, деньги, еда, запчасти... А тут один запил, стал по ночам кататься по соседним деревням... Утром созвал всех и сказал: вот он, мил человек, что нам с ним делать? Мужики стали его наставлять, а он придуриваться, не верил, что мужики за меня. Тогда волители чуть не побили его, пришлось даже успокаивать. И только тогда понял, что коллектив будет тебя слушать при одном условии: если ты честно будешь старшим, вожаком, станешь заботиться о них и жить с ними одним хлебом. Отцом надо быть, который добр и заботлив, а ради этой заботы и наказать можешь, но по справедливости. Когда следующий раз сбежал на машине мальчишка лет 18, они ему сами в глаз дали, а мне даже подойти к нему не позволили, берегли меня, потому что я третий сутки грузил состав с машинами и был вымотан как Бобик.
А Вы Сталин, Ленин... Определитесь с тем, что ж Вам надо: тирана, вождя, президента, царя? Думаю, что просто порядка хотите, уверенности в завтрашнем дне, так не готовте ж своё сознание и сознание народа к пришествию... Хозяина, или менеджера России!

НЕ в Царе дело, а в нас, в нашем сознании, которое от Бога!
Migrant вне форума  
Старый 28.06.2006, 23:41   #179
Migrant

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его.
(Лев Толстой)
Migrant вне форума  
Старый 29.06.2006, 06:04   #180
ллр

Рег-ция: 16.02.2004

Цитата:

manihara
давайте, бело-пушистый вы наш так и поступим что в самом деле Махатмы не велят в бога веровать? Как так можно насиловать бедную человеческую зависимость?"
- " Что же касается Бога, которого никто, никогда и нигде не видел, то если он не есть сама сущность и припода этой беспредельной и вечной материи, её энергия и движение, то и мы не можем рассматривать его как вечного или бесконечного или самосущего. Мы отказываемся принять существо или бытие, о котором абсолютно ничего не знаем."
"Письма Махатм" изд. Самара 1993. Письмо 57. стр. 219.

Интересно, если кто - то откажется принять Махатм, по таким же основаниям, что про него скажут рериховцы?

С независимой точки зрения, что христиане, что рериховцы - верят на слово своим учителям.
Господа христиане - вы видели Бога, получали от него указания?
Господа агни-йоги - вы видели Махатм, получали от них указания?

П.с. В этом же письме призыв - уничтожить религии -
"Запомните, сумма человеческого бедствия не уменьшиться до тех пор, пока лучшая часть человечества не разрушит во имя Истины, нравственности и всеобщего милосердия алтари этих лживых Богов"

Если кто в курсе как Советская власть уничтожала алтари, и как себя вела эта лучшая часть человечества?
Вот такие вещи меня очень смущают в Учении. Сравните слова и дела.

ллр
Поправка принимается.

"Вы хотите сказать, что Этики Жизни противоречит жизни ? Ведь именно так звучит Ваше утверждение."
- см. моё сообщение для manihara.,

.
Хочу ответить как просто человек, что мы можем воспринимать людей, имеющих гораздо более высокое развитие, как богов для нас и в этом нет ничего криминального. Прежде, чем развивать полемику, мне думается, необходимо договориться о понятиях, что каждый в него вкладывает. Ведь мы оперируем понятиями, даже не Идеями. Вот где явно видно, что мыслить мы не умеем и что это очень насущно-учиться мыслить. Конечно, есть и на этом форуме исключения, но в общей массе умением мыслить мы не блистаем. То, что мы демонстрируем-просто рассуждения. В котором, как известно, истина не откроется. Ведь мы говорим о духовных вещах. Я, например, скажу, что вижу Бога ежедневно-это Солнце. Что касается Махатм, а почему нет. Махатмой может быть светский человек. Тем более в наше время, когда требуется достигать, не уходя от жизни. Но те, кто видел, вряд ли будут указывать на них пальцем. Ведь это только скажет о неспособности к ученичеству. Нет ничего снаружи, чего нет внутри, а каждый человек воспринимает все через призму своего сознания. Здесь заведомо будут искажения. Поэтому, зачем искать снаружи, ищите внутри. Ранее сказанное относиться и к тому, как Вы лично воспринимаете призыв "уничтожить религии". Религию уничтожить невозможно-это внутренняя связь с Высшим. Пусть она затемнена в нашем сознании наслоениями общественных норм, мод, традиций. Любое Высокое Учение -также внутренняя связь с Высшим. И я не вижу в них принципиальной разницы. Разница в традициях, во что эта связь облекается в плотном мире. Некоторые люди воспринимают лишь самую внешнюю "одежду", как саму связь. Я лично из Учения Живой Этики вынесла призыв очистить религию от внешних искаженных наслоений и вернуть к сути. Вы увидели другое. Это и говорит о разнице восприятия каждым человеком. Но это проблемы уровня нашего сознания, а не Учения. Я так полагаю.
ллр вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор