| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.06.2006, 19:04 | #161 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от Anti Я думаю, что такие как ты друг друга при любом строе едят. | Пусть в твоем сердце возродится любовь и свет! Не поддавайся тьме... Цитата: Сообщение от Anti Так же боятся инакомыслия иходят строем. И все врагов ищете. Все чего ты боишся и другим приписываеш. | Проснись. Времена Сталина прошли. Цитата: Сообщение от Anti Да не задаст он те вопросы | потому что он их уже задал... не тому ты поклоняешся... должно же в тебе хоть капля добра остаться... Вот и migrant уверен что ты добрый... уж хватит наверное скрежетать зубами... Цитата: Сообщение от Anti Все чего ты боишся и другим приписываеш. |  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.06.2006, 19:07 | #162 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Dar "при Сталине люди друг друга ели..." - 1. Вы их называете людьми? Я нет. | я понял... к вам у меня больше нет вопросов... (хотя пост и не для вас был) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.06.2006, 19:25 | #163 | Гость | Да... что совой об пень, что пнем об сову...... | | | 28.06.2006, 19:57 | #164 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от Anti Да... что совой об пень, что пнем об сову...... | а если подумать? чего же ты хочешь на самом деле?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.06.2006, 20:49 | #165 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Кстати а сколько дедушке натикало?  | Ещё не дедушка, но уже 55 годиков! И Вы уважаемые о нашем времени как о каких-то отмороженных говорите. В советское время нам в кино показывали ограниченность и тупость фашистов. Мы понимали, что это не так, но и понимали, что это пропганда. Ну а вы-то теперь, неужто не понимаете, что наше время 50-80 годы было населено умными и грамотными людьми, которые победили фашизм, а про Ленина и Сталина такие анекдоты травили, что уши сворачивались в трубочку. При Сталине, возможно, нетрудно было схлопотать срок за анекдоты, а при хрущёве и Брежневе уже всё и всем было по барабану. Хотя бы по тому, что Бразаускас (тогда Первый секретарь компартии Литвы) совсем недавно, несколько недель назад, оставил пост Премьера министра Литвы, говорит о том, что нравы с 50-х по 90-е годы были очень свободными. Кстати, в Эстонии нынешний Президент - бывший Председатель Президиума Верховного Совета ЭССР. Не стану уж и говорить об А. Акаеве, Н. Назарбаеве, И. Каримове... Вас дурят, когда говорят о нашем вреиени, как о тюрьме. Свобод было навалом, а ограничения тоже были, но они были тотального характера - ограничения на выезд за рубеж, ограничения на антисоветскую литературу, то есть то, что откровенно против Советской Власти! Всего остального - хоть палкой мешай. Хотел бы я увидить как русского мужика можно ограничить! А по поводу алкоголизма... Я сказал это для того, чтобы Вы поняли, что до 60-х годов тотального алкоголизма, как теперь - не было! Народ сам по себе не пил, хотя и ограничений не было. Пьянство началось с 60-х годов резко, как сейчас наркомания. Вот о чём я, а не о политическом каком-то явлении. Пьянство и наркомания для планеты стало нормой в 60-х, при Нептуне в Скорпионе. Ведь даже Битлы бюыли наркоманами. А Вы сразу в политику стали играть. Глупо, товарищи! И примитивно. | | | 28.06.2006, 21:22 | #167 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ну и что Вы все наматерились? Что подоказывали? Сумрак, поэтичный Вы мой, зачем кашу заварили? Сказать, что Агни-Йога плоха с её Учителями? Сказали, дальше-то что? Сколько усилий ребята потратили, чтобы Вам доказать и помочь. Ну не выжливо порой было, так и вы, уважаемый, не всегда выдерживали такт. Беседа, так сказать, лицом к лицу. Что за наваждение наезжать на Агни-Йогу? То одна(баба-Яга), то другой (Аёй-Мах-Мах), то Вы (Сумрак)... Вам что, платят за это? Вот промелькнуло, что не задан, де, главный вопрос... Задавайте! По секрету, и главный ответ не дан. Ибо если и придёт его час, то он в молчании будет. А пока мы Вас, уважаемый за своего держим, дуем на ранки. Не надоело болезненным-то быть? | | | 28.06.2006, 22:06 | #168 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Посмотрим, сказал слепой, как будет плясать хромой Цитата: - Усё согласно инструкции, как положено в деле № 4817. | А листы дела куда дели? Поделитесь инф-цией! А если серьезно, то по поводу Бога и религии я вам ответил и вам, похоже, остается только промолчать. Так что счет пока 2:0. Вы, Бип, проигрываете. Наверстывайте, наверстывайте упущенные возможости, а то будет поздно выигривать и чемпионат закончится.  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 28.06.2006, 22:07 | #169 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый владимир цапков "До 1957 года у колхозников не было паспортов и никто талантливой молодёжи не давал из колхоза ездить в вуз поступать." - Загадка века, как из аграрной страны с 90% сельским населением в начале века, Россия стала индустриальной страной с преимущественно городским населением? Наверное колхозников вырезали, а горожан по стахановски размножили. У вас какие странные данные. Может есть статистика поступивших в ВУЗы горожан и селян? "Кстати, работали в колхозе за неск. мешков зерна в месяц. Деньги в колхозах при Сталине были запрещены." - Да за трудодни зерном расчитывались. А сколько трудодней в году было обязательной нормой было? А за переработку платили? Про запрет денег для колхозников, первый раз слышу - не поделитесь названием закона? Я им демократов порадую. Что деревню Сталин ободрал известно, как известно для какой цели - индустриализации страны. Что характерно Сталин себе карманы не набивал - одно слово тиран, не то, что нонешные ВОРЫ! "Помню, по рассказам стариков, как выбирали в председатели колхозов, когда не было высшего образования ни у кого. Сразу после войны выбирали тех, кто всех сумеет перекричать на собрании. А поскольку для управления хозяйством это не решающий фактор, то председателей меняли каждые 2-3 месяца." - Т.е. выбирали чисто демократически? Как им повезло в тоталитарное время. А ведь могли сверху тоталитарно назначить толкового руководителя. Как в "Поднятой целине". " селе нас. 1000 чел. была трёхлетка и, кто потратил усилия на то, чтобы жить у чужих людей в райцетре ради 7-летнего образования - тот и председатель." - Непонятно это плохо или хорошо? И как раньше крестьянин без образования с хозяйством управлялся? "Но кто популярные советские композиторы: Шаинский, Фельцман, Давид Тухманов, Френкель, Н.Богословский, Колмановский... Кто популярные совет. к/режиссёры и сценаристы: Габрилович, Гельман, Мейерхольд, Леонид Иович Гайдай,его сценаристы Арк. Инин и Яков Костюковский... Всенародно любимые барды: Юрий Визбор, Ал-др Галич, В.С.Высоцкий. Об исполнителях можно вообще не говорить: Растропович, Горовиц, А.Шнитке, Иг. Лундстрем... И это при том, что от общего населения СССР лиц "советской национальности" было не более 1,5-2 процента." - И какие выводы из этого делаете уважаемый? Что только евреи владеют культурой? Или они друг дружке помогают и рекламируют за счет других? Или что русских целенаправленно подвергали геноциду? " (С/хоз-во во главе такого "Ивана" -председателя ВАСХНИЛ Т.Д.Лысенко, - опираясь на вел. учение т. Сталина, отрицало генетику как науку)." - Встречал противоположные сведенья. "Молодёжь сейчас спивается не в таких масштабах, как ранее. " - Не заметил. "Я вижу, что сейчас молодёжь 15-20 лет намного добрее и интеллектуальнее, чем их сверстники 70-х годов." - Статистика этого не подтверждает. Например в пору СССР на международных олимпиадах наши школьники получали первые места. Места занятые современными школьниками - в самом хвосте болтаются. Интересно как при таких обстоятельствах СССР добился таких успехов? Неужто Махатмы помогли? | | | | 28.06.2006, 22:15 | #170 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Anti Всем. Ребята, Сумрак (человек идущий против массы достоин уважения за смелость) задает не детские вопросы. И я вас уверяю, что главные вопросы он так и не задал. Поскольку щадит неокрепшие умы. Его пытаются загрызть но ответа на вопрос не дать. Потому что те кто оставляет пустые по содержанию посты ответов не имеет. А те кто имеет молчит себе в тряпочку. Это как у Жванецкого. Те кто ничего не знают, весело болтают при встрече. Те кто молча обнимаются - знают все. Толковых ответов на основании собственных размышлений спокойных а не кусачек на Сумрака я не еще не видел. Да, и оставте Сталина уже наконец в покое. Мне он не кумир (нет у меня кумиров) но я очень внимательно к нему отношусь ибо Личность. | Анти, а что Вы в адвокаты набиваетесь? Даже нет - в переходники.  Того оставьте в покое, этого... А хочет ли Сумрак быть оставленным в покое? А Сталина никто в покое не оставит, и не надейтесь. Прийдется Вам потерпеть. Или боритесь за него, отстаивайте, доказывайте. Ваше святое право.  | | | 28.06.2006, 22:35 | #171 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | БиП писал: "...Как из аграрной страны с 90% сельским населением в начале века, Россия стала городской страной преимущественно с городским населением?" От безысходности в деревне и голода крестьяне уезжали на стройки заводов-гигантов, где и оставались работать. Нужно было просто выживать. 50% строек н/х (каналы, ж/д) возводили узники ГУЛАГа. БиП писал: "Про запрет денег для колхозников первый раз слышу". Деньги нельзя было заработать трудом в колхозе и торговлей излишками на рынке. Кстати, грузины при Сталине торговали свободно. Нужно было сдавать избыточный с/х товар (фрукты, яйца, мясо) в заготкоопы за копейки. К тому же по домам ходили госучётчики и описывали дом. хозяйство. За каждую описанныю курицу, фрукт. дерево необходимо было безвозмездно сдавать опр. количество продуктов. Излишков почти не оставалось. Фрукт. деревья спиливали по дворам. БиП писал: "И какие выводы из этого делаете, уважаемый? Что только евреи владеют культурой?" Пошли по ВТОРОМУ кругу. При любой власти выходцы из местечек не прекращали в отличие от "стотысячного Ивана" молитвенную практику. И,как следствие, - проявленный талант в поэзии, музыке, к/режиссуре. Относительно Вашей просьбы дать ссылку на дружбу Сталина и Бухарина, то при желании это можно сделать, набрав эти фамилии в поисковике. Я хотел подчеркнуть лишь, что Анти хотел получит все блага немедленно, а Сталин довольно долго - 30 лет - готовил своё восхождение на вершину власти. "Известно,в разгар их дружбы сталин не раз брал под защиту Бухарина от нападок троцк. оппозиции: "Крови Бухарина хотите?! Не дадим вам его крови, так и знайте". www.stalin.su/book.php?action=header&id=39 cтр.10. "Лениногвардеец" Николай Бухарин Извините за отправку черновика.Надеюсь,его удалят. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 28.06.2006, 22:50 | #172 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый - Без сталинской индустриализации, не победили бы - нечем воевать было. Есть интересное совпадение - пока Сталин полагался на генералов, мы отступали. Потом Сталин взял планирование операций на себя и война покатилась вспять. Кстати и у Гитлера были подобные проблемы. Его действия, вопреки мнению генералов, приносили победу. Кстати о Гитлере - для Германии и народа он сделал много полезного. Не развязал бы войну.... После смерти Сталина, множество простых людей искренне горевало по нему. Да при Сталине много плохого было, но хорошего больше. Сравните его с альтернативой, с другими правителями. Всё познаётся в сравнении. Кстати, сейчас в РФ "сидит" больше человек, чем при Сталине в СССР. | Сумрак, у меня есть одно простое правило - сравнивать историческую информацию с рассказами обычных людей, живших в то время. Своих родителей, их знакомых. И Знаете ли, мнение простых людей (очень разных, причем) сильно совпадает с мнением Д. Андреева. Просто факт. Люди не рассказывают о политических проблемах, а вспоминают, как ночью вся улица впадала в состояние ужаса, если останавливался возле дома автомобиль. Ареста можно было ожидать по любому поводу, и без оного. Все и ожидали. Все искали вредителей и врагов народа. Или думали, что их вокруг полным-полно. Хотя фильмы и песни тех времен полны энтузиазма и радости. Но как-то услышала от стариков, что "не дай бог такое еще раз пережить!". И это говорили люди пережившие революцию, гражданскую, отечественную войны. По поводу возмущения очередями в брежнеские времена. Говорили: "Не жили вы в сталинское время. Вы бы и стояли и не пикнули." Не уверена, что подобное навязывание всенародного страха исходило от светлой личности. Каковы бы ни были материальные достижения, при этом. Цель, в данном случае, не оправдывает средства. Скажите честно, чего бы Вы пожелали для своих детей? Еще одного Сталина? | | | 28.06.2006, 22:58 | #173 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Сактапрат "Однако ответить на этот весьма четко поставленный вопрос Вы не способны в силу определенных внутренних причин..." - Совершенно верно, залез в сугубо формальную ловушку. Примите поздравления - Вы шелкнули по носу моего самолюбия. Но суть от этого не меняется. | Вы заблуждаетесь. То, что Вы видите ловушкой стало ей лишь в тот момент, как Вы захотели возвыситься над окружающими, с ведомыми лишь Вам целями задав вопросы без ответа, и желая ими загнать в угол других. Причем, "ловушка" в которую попали Вы -- не в моих вопросах, а в Вас самих, мои вопросы лишь вернули Вам те силки, которые Вы расставляли для других. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 28.06.2006, 23:01 | #174 | Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Мы можем абсолютно знать только то, что сами сделали( т.е. прожили). Не затрагивая пока главного вопроса этой темы( ---_) , с позиции своего жизненного опыта выскажу свое мнение о Сталиных и ижи остальных с ними., без экскурсов в историю. Не знаю, не приводилось ли любителям сильных личностей , самим бывать в этой роли. Но мне приходилось и словоприкладством и рукоприкладством, а иногда ногоприкладством загонять людей в «светлое будущее». Неблагодарное это дело поверьте мне или проанализируйте историю, кому что ближе. В моем жизненном опыте, после каждого прикладства , я чувствовал как выгорал изнутри. А после многих прикладств понимал, что постепенно вхожу в эту роль во всех аспектах своей жизни. Это если смотреть с той позиции, что можно весь Мир спасти, а Душу свою погубить. И то, что банальная истина - (увы собственный опыт)) , стоит только ослабить вожжи , « светлое будущее» рассыпается как карточный домик. Наверно звезды сейчас так расположены ( я об банальной истине) . Видимо звезды говорят, что сосунковое детство( человечества) закончилось, в котором папа с ремнем все решал сам и заставлял делать. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | | | 28.06.2006, 23:09 | #175 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Анатолий "Да, "нет такого существа"." - То-то хитроумные православные, больше Иисусу, Деве Марии да святым молятся и свечки ставят  | У меня нет желания упражняться в остроумии. Я разделяю многое из ваших слов, но все же обратите внимание на слова НоВана (про проказу). Я не первый день живу и я подтверждаю его слова. Вникайте, разбирайтесь, но не глумитесь - особенно про ЕПБ. | | | 28.06.2006, 23:14 | #176 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | А что касается обвинений Сталина... ну просто бред какой-то. | | | 28.06.2006, 23:17 | #177 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | А что такое теперь Агни-Йога? Чем она является теперь? И чем она была ранее, в самом начале? | | | 28.06.2006, 23:20 | #178 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Танец Но мне приходилось и словоприкладством и рукоприкладством, а иногда ногоприкладством загонять людей в «светлое будущее». Неблагодарное это дело поверьте мне | По всей видимости, такова судьба всех сильных личностей. Мне тоже приходилось заставлять людей... Слушались до тех пор, пока уважали, но, стоило выпасть из уважения - презирали. В 1986 году нас направили на целину. Был начальником автоколонны. Приехал и всё думал: как же управлять людьми, ведь обычно опираешься на партком, завком, очередь на квартиру, путёвку и т.п. А тут нет никаких рычагов - один в поле. Пока решал этот "Глобальный вопрос" надо было организоввывать быт людей: баня, прачечная, бельё, деньги, еда, запчасти... А тут один запил, стал по ночам кататься по соседним деревням... Утром созвал всех и сказал: вот он, мил человек, что нам с ним делать? Мужики стали его наставлять, а он придуриваться, не верил, что мужики за меня. Тогда волители чуть не побили его, пришлось даже успокаивать. И только тогда понял, что коллектив будет тебя слушать при одном условии: если ты честно будешь старшим, вожаком, станешь заботиться о них и жить с ними одним хлебом. Отцом надо быть, который добр и заботлив, а ради этой заботы и наказать можешь, но по справедливости. Когда следующий раз сбежал на машине мальчишка лет 18, они ему сами в глаз дали, а мне даже подойти к нему не позволили, берегли меня, потому что я третий сутки грузил состав с машинами и был вымотан как Бобик. А Вы Сталин, Ленин... Определитесь с тем, что ж Вам надо: тирана, вождя, президента, царя? Думаю, что просто порядка хотите, уверенности в завтрашнем дне, так не готовте ж своё сознание и сознание народа к пришествию... Хозяина, или менеджера России! НЕ в Царе дело, а в нас, в нашем сознании, которое от Бога! | | | 28.06.2006, 23:41 | #179 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Чтобы поверить в добро, надо начать делать его. (Лев Толстой) | | | 29.06.2006, 06:04 | #180 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый manihara "А давайте, бело-пушистый вы наш так и поступим что в самом деле Махатмы не велят в бога веровать? Как так можно насиловать бедную человеческую зависимость?" - " Что же касается Бога, которого никто, никогда и нигде не видел, то если он не есть сама сущность и припода этой беспредельной и вечной материи, её энергия и движение, то и мы не можем рассматривать его как вечного или бесконечного или самосущего. Мы отказываемся принять существо или бытие, о котором абсолютно ничего не знаем." "Письма Махатм" изд. Самара 1993. Письмо 57. стр. 219. Интересно, если кто - то откажется принять Махатм, по таким же основаниям, что про него скажут рериховцы? С независимой точки зрения, что христиане, что рериховцы - верят на слово своим учителям. Господа христиане - вы видели Бога, получали от него указания? Господа агни-йоги - вы видели Махатм, получали от них указания? П.с. В этом же письме призыв - уничтожить религии - "Запомните, сумма человеческого бедствия не уменьшиться до тех пор, пока лучшая часть человечества не разрушит во имя Истины, нравственности и всеобщего милосердия алтари этих лживых Богов" Если кто в курсе как Советская власть уничтожала алтари, и как себя вела эта лучшая часть человечества? Вот такие вещи меня очень смущают в Учении. Сравните слова и дела. ллр Поправка принимается. "Вы хотите сказать, что Этики Жизни противоречит жизни ? Ведь именно так звучит Ваше утверждение." - см. моё сообщение для manihara., . | Хочу ответить как просто человек, что мы можем воспринимать людей, имеющих гораздо более высокое развитие, как богов для нас и в этом нет ничего криминального. Прежде, чем развивать полемику, мне думается, необходимо договориться о понятиях, что каждый в него вкладывает. Ведь мы оперируем понятиями, даже не Идеями. Вот где явно видно, что мыслить мы не умеем и что это очень насущно-учиться мыслить. Конечно, есть и на этом форуме исключения, но в общей массе умением мыслить мы не блистаем. То, что мы демонстрируем-просто рассуждения. В котором, как известно, истина не откроется. Ведь мы говорим о духовных вещах. Я, например, скажу, что вижу Бога ежедневно-это Солнце. Что касается Махатм, а почему нет. Махатмой может быть светский человек. Тем более в наше время, когда требуется достигать, не уходя от жизни. Но те, кто видел, вряд ли будут указывать на них пальцем. Ведь это только скажет о неспособности к ученичеству. Нет ничего снаружи, чего нет внутри, а каждый человек воспринимает все через призму своего сознания. Здесь заведомо будут искажения. Поэтому, зачем искать снаружи, ищите внутри. Ранее сказанное относиться и к тому, как Вы лично воспринимаете призыв "уничтожить религии". Религию уничтожить невозможно-это внутренняя связь с Высшим. Пусть она затемнена в нашем сознании наслоениями общественных норм, мод, традиций. Любое Высокое Учение -также внутренняя связь с Высшим. И я не вижу в них принципиальной разницы. Разница в традициях, во что эта связь облекается в плотном мире. Некоторые люди воспринимают лишь самую внешнюю "одежду", как саму связь. Я лично из Учения Живой Этики вынесла призыв очистить религию от внешних искаженных наслоений и вернуть к сути. Вы увидели другое. Это и говорит о разнице восприятия каждым человеком. Но это проблемы уровня нашего сознания, а не Учения. Я так полагаю. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |