| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.01.2014, 03:18 | #1701 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,101 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Украина " В Латвии депутата строжайше наказали за слова о возрождении неонацизма в стране и осуждение марша легионеров СС В Латвии комиссия Сейма (парламента) по мандатам, этике и заявлениям осудила высказывания депутата Ирины Цветковой ("Центр согласия") по поводу "возрождения неонацизма в Латвии". Как стало известно порталу Delfi, комиссия решила высказать Цветковой письменное замечание, которое будет зачитано на заседании парламента и опубликовано в газете Latvijas Vēstnesis. Это самое строгое наказание за этическое нарушение, предусмотренное регламентом. Комиссия посчитала, что Цветкова нарушила норму о том, что "депутат в своих публичных высказываниях воздерживается от слов, жестов и других действий, которые могут быть оскорбительными", и основывается в своих заявлениях "только на фактах, их честной интерпретации и аргументации". В свою очередь Цветкова заявила, что СМИ исказили ее высказывния. Она также "взвешивает возможность обратиться в суд" в связи с отражением ее высказываний на международной конференции в США. Поводом для жалобы стала фраза Цветковой в интервью порталу rubaltic.ru: "Возрождение неонацизма в Латвии — это действительность, которая наблюдается на протяжении последних 20 лет независимости. Даже после вхождения Латвии в ЕС и НАТО в части латвийского общества не исчезло желание пересмотреть итоги Второй мировой войны и сделать переоценку сотрудничества латышей с нацистской Германией". Комментируя шествие легионеров и их почитателей 16 марта в Латвии, Цветкова сказала: "Безусловно, это проявления неонацизма. Хочу отметить, что 16 марта не имеет никакого существенного исторического значения для истории Латышского легиона Ваффен СС. На самом деле 16 марта — это нацистский День поминовения героев, установленный в Третьем Рейхе и навязанный Латвии зарубежной организацией "Даугавас Ванаги". День поминовения героев-легионеров Ваффен СС — разве это не проявление неонацизма?.. Я сказала, что в здании молодой демократии Латвии появились трещины неонацизма, требующие ремонта. Шествие 16 марта памяти легионеров Ваффен СС, в котором ежегодно участвует входящая в правящую коалицию националистическая партия "Все Латвии!", запрет советской символики, установление Законом о гражданстве в качестве государственной нации Латвии латышей и ливов, а также присвоение гражданства Латвии бывшим легионерам и их потомкам, проживающим в Новой Зеландии, Бразилии и Австралии — все это опасные проявления неонацизма". Напомним, национальным объединением VL-ТБ/ДННЛ (альянс партий "Все для Латвии" и "Отечеству и свободе / Движение за национальную независимость Латвии"), который входит в правящую парламентскую коалицию, инициировало законопроект об объявлении 9 мая днем траура. "9 мая каждый год напоминает нам, что мы все еще в опасности, что существует угроза русификации и здесь до сих пор живет огромное количество врагов Латвии, которые при первой же возможности забудут все, что обещали с трибуны или на экзамене по натурализации, и предадут латвийское государство", — заявил в интервью газете Neatkarīgā Rīta Avīze лидер VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс. В документе также предлагалось восстановить день легионеров СС, отмечаемый в республике 16 марта, в качестве официальной памятной даты. Позже Сейм Латвии отклонил данную инициативу VL-ТБ/ДННЛ. Напомним также, осенью 2012 в Латвии открыли памятник полицаям из легиона СС. В городе Бауске на юге Латвии был установлен памятник бойцам из полицейских батальонов (23-го, 319-го и 322-го), входивших в состав Латышского легиона СС. Как заявили местные власти, эти батальоны являлись защитниками Латвии, поэтому табличка на памятнике гласит, что монумент воздвигнут "Защитникам Бауски от второй советской оккупации". Ниже размещена надпись: "Латвия должна быть латышским государством". К слову, недавно в Латвии предложили создать некое "министерство пропаганды" — государственное ведомство, которое отвечало бы за распространение пропаганды и интерпретацию истории. С такой инициативой выступил местный историк, куратор Музея оккупации Ритвар Янсонс.По его словам, "министерство пропаганды" могло бы, в частности, противодействовать концепциям, не соответствующим официальной идеологии." =============================== Над Майдауном и захваченными обладминистрациями разносится вопль"Слава Хероям!" "Бандэра придет порядок наведет!"...В светлый новогодний праздник они марширшировали по центральным улицам Киева, сегодня они рвались в административные здания... Всегда любят приводить пример прибалтики... Ну конечно фашист фашисту брат,особенно если ненавидит все русское... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 26.01.2014, 03:20 | #1702 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Я всё пытаюсь понять, что это?В какой мере на майдане хорошо организованный спектакль и в какой мере там представлены интересы народа? Кто сможет дать внятный ответ? И не видно на майдане лидеров. Где они? Поехали отмечать свои новые достижения? И все время возникает вопрос: А как же российские деньги и скидки на газ? Ведь на улице холодно и газ бесперебойно течет по трубам. Понимают ли митингующие, что кусают руку которая их кормит? Последний раз редактировалось Дамин, 26.01.2014 в 03:29. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 26.01.2014, 03:22 | #1703 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина [quote=mirer;467558][quote=Иваэмон;467445] Цитата: А с партией регионов горожане связывали свои надежды на сближение с Россией. | Короче, Яблукович форева?..)) | | | 26.01.2014, 03:25 | #1704 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Бородин Цитата: Сообщение от *N* Цитаты в реальном времени: Выключите камеры, вы ж поймите, чем ярче свет, тем сильнее у них играет о..ко)) - солдат ВВ выпускают из Украинского Дома, солдаты бояццо.. | В Донецке воины-"афганцы" разогнали Евромайдан (видео) | Я вам даю ссылку на живую картинку, а Вы мне на что?... | | | 26.01.2014, 03:27 | #1705 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Кто сможет дать внятный ответ? | Те, кто финансирует то, что мы сейчас смотрим, тратя свою энергию , возможно, не мудро. Даже там, на улице, они сами мало что понимают - чувствуют пространственную волну, внушение и пытаются делать хоть что-нибудь. | | | 26.01.2014, 03:31 | #1707 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Бородин Цитата: Сообщение от *N* Цитаты в реальном времени: Выключите камеры, вы ж поймите, чем ярче свет, тем сильнее у них играет о..ко)) - солдат ВВ выпускают из Украинского Дома, солдаты бояццо.. | В Донецке воины-"афганцы" разогнали Евромайдан (видео) | Я вам даю ссылку на живую картинку, а Вы мне на что?... | Вам (лично) я ничего не даю. Вашу живую картинку смотрел минут 10, ничего не понял (слава Богу, не было никакого насилия). Зашёл на Украинскую Правду. Там сказано, что тот штурм (который Вы показываете) уже кончился (безрезультатно, как я понял). Там же увидел свежую информацию из Донецка и сделал её частью нашего обсуждения. Этого разъяснения достаточно? __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | 26.01.2014, 03:34 | #1708 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Дамин Кто сможет дать внятный ответ? | Те, кто финансирует то, что мы сейчас смотрим, тратя свою энергию , возможно, не мудро. Даже там, на улице, они сами мало что понимают - чувствуют пространственную волну, внушение и пытаются делать хоть что-нибудь. | Вера без дел мертва есть... Дались Вам эти финансы... у Вас проблемы с этим?)) | | | 26.01.2014, 03:36 | #1709 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Бородин Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Бородин Цитата: Сообщение от *N* Цитаты в реальном времени: Выключите камеры, вы ж поймите, чем ярче свет, тем сильнее у них играет о..ко)) - солдат ВВ выпускают из Украинского Дома, солдаты бояццо.. | В Донецке воины-"афганцы" разогнали Евромайдан (видео) | Я вам даю ссылку на живую картинку, а Вы мне на что?... | Вам (лично) я ничего не даю. Вашу живую картинку смотрел минут 10, ничего не понял (слава Богу, не было никакого насилия). Зашёл на Украинскую Правду. Там сказано, что тот штурм (который Вы показываете) уже кончился (безрезультатно, как я понял). Там же увидел свежую информацию из Донецка и сделал её частью нашего обсуждения. Этого разъяснения достаточно? | Да, я понял, что братья-россияне ничего не понимают из происходящего)) | | | 26.01.2014, 03:42 | #1710 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от *N* Вера без дел мертва есть... Дались Вам эти финансы... у Вас проблемы с этим?)) | Эти проблемы у тех, кого мы сейчас смотрим онлайн. Любая революция требует денег и не маленьких. И мне всегда жалко, что такие огромные суммы тратятся на нечто непотребное. И многочисленные перевыборы и этот майдан - всё это только для пробудения духа. Все виды потрясений только для этого - для пробуждения. ======================== Я сравнивала скорость набирания ста тысяч голосов на петициях - так те, которые были с требованиями каких либо репрессий набирали свои сто тысяч довольно быстро, причём в одной стране, а на защиту музея за два месяца со всей планеты !! насобирать не можем и не денег, а подписей. Последний раз редактировалось Пандора, 26.01.2014 в 03:44. | | | 26.01.2014, 03:43 | #1711 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от *N* Да, я понял, что братья-россияне ничего не понимают из происходящего)) | Я тоже ничего не понимаю. Когда пытаюсь что-то понять, то по ушам сильно получаю. | | | 26.01.2014, 03:46 | #1712 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Пандора Я сравнивала скорость набирания ста тысяч голосов на петициях - так те, которые были с требованиями каких либо репрессий набирали свои сто тысяч довольно быстро, причём в одной стране, а на защиту музея за два месяца со всей планеты !! насобирать не можем. | Картинка голой попы набирает лайков на порядок больше,чем призывы к милосердию, увы...  | | | 26.01.2014, 03:48 | #1713 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Разъясните мне, пожалуйста, почему Янукович так странно себя ведет? Тут были слова о тактике адверза, о страхе потерять деньги свои на зарубежных счетах. Чего еще боится Янукович? Почему не отдаст решительный приказ Вооруженным Силам? Ведь фактически происходит переворот? И почему пошел на такие странные уступки оппозиции? Я окончательно запутался и совершенно ничего не понимаю. | | | 26.01.2014, 03:50 | #1714 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Чего еще боится Янукович? | Скорее всего, он боится не "чего", а "кого". Цитата: Сообщение от Дамин Почему не отдаст решительный приказ Вооруженным Силам? | Чтобы ему целую страну не разбомбили к утру из-за "бугра" Последний раз редактировалось Пандора, 26.01.2014 в 03:52. | | | 26.01.2014, 04:04 | #1715 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Разъясните мне, пожалуйста, почему Янукович так странно себя ведет? Тут были слова о тактике адверза, о страхе потерять деньги свои на зарубежных счетах. Чего еще боится Янукович? Почему не отдаст решительный приказ Вооруженным Силам? Ведь фактически происходит переворот? И почему пошел на такие странные уступки оппозиции? Я окончательно запутался и совершенно ничего не понимаю. | Я объясню, только обещайте внимательно выслушать, ибо я сообщу страшную правду о нашем президенте. Итак, он НЕДАЛЕК. Он думал, что основа власти правителей России и Беларуси - силовые структуры, он принял вторичное за первичное и не понял главного: у него нет ни харизмы Путина, ни поступков Лукашенко, НО, главное, у него нет той поддержки народа, что есть у них - и это главная его ошибка. Он не увидел, что основа власти - поддержка большинства, он думал, что несколько тысяч отморозков обеспечат ему власть.. он ошибся.. | | | Этот пользователь сказал Спасибо *N* за это сообщение. | | 26.01.2014, 04:10 | #1716 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Спасибо. Кратко и понятно. Жалко только, что под маркой свержения президента темные силы стремятся увлечь Украину в объятия Европы. Жалко простых людей, которые оболванены сказками о европейском рае. Посмотрите пожалуйста последний выпуск "Постскриптум от 25 января 2014 года. Смотреть с 27 минуты. http://ivntech.ru/online/tvshows/851...et-onlayn.html | | | 26.01.2014, 04:13 | #1717 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Дамин, Думаю, что темные силы и внедрили этого персонажа, дабы отвернуть взгляд от Единой Руси | | | 26.01.2014, 04:22 | #1718 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от *N* Дамин, Думаю, что темные силы и внедрили этого персонажа, дабы отвернуть взгляд от Единой Руси | Не хочется верить в это. Неужели Путин ошибся? | | | 26.01.2014, 04:30 | #1719 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от *N* Дамин, Думаю, что темные силы и внедрили этого персонажа, дабы отвернуть взгляд от Единой Руси | Не хочется верить в это. Неужели Путин ошибся? | Путин - человек воплощенный... Люцифер ошибся в свое время так же воплотившись,невзирая на свою высоту.. каждый, погруженный в плоть бытия земного подлежит искушению майи.. Но, все это, если это вам интересно, не меняет моего высокого отношения к ВВП | | | 26.01.2014, 04:35 | #1720 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от *N* Дамин, Думаю, что темные силы и внедрили этого персонажа, дабы отвернуть взгляд от Единой Руси | Не "думаю", а "точно". Будьте добры посмотреть архивы СМИ за 2000-2003 год и убедитесь: именно кто из донецкого завгара сделал депутата и зачем. Янукович никогда и не скрывал, что он ставленник Путина - со слов Януковича. В.В.Путин же сказал, что с Януковичем они просчитались, - на пару лет позже. Последний раз редактировалось леся д., 26.01.2014 в 04:42. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |