Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2014, 21:00   #1681
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

в это важное и ответственное время САМ ВЛАДЫКА кармически подобрал того человека, кто должен править РОССИЕЙ, и если это Путин у руля, то значит он достоин такой чести быть президентом России
alex61 вне форума  
Старый 30.06.2014, 21:05   #1682
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Царёв: Буду участвовать в переговорах только после прекращения геноцида.

Цитата:
«Я участвовал в консультациях до тех пор, пока был неофициальным лицом. После избрания меня спикером парламента Новороссии я буду участвовать только в официальных переговорах», – сообщил «Русской службе новостей» глава объединённого парламента республик ДНР и ЛНР, лидер движения «Юго-Восток» Олег Царёв.

«Переговоры возможны только тогда, когда прекратится геноцид на востоке, когда Украина отведёт свои войска», – добавил он.

Олег Царёв сообщил, что сейчас находится в Москве, куда прилетел по приглашению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.

http://www.rusnovosti.ru/news/326358/
Helene вне форума  
Старый 30.06.2014, 21:12   #1683
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
в это важное и ответственное время САМ ВЛАДЫКА кармически подобрал того человека, кто должен править РОССИЕЙ, и если это Путин у руля, то значит он достоин такой чести быть президентом России
mika_il вне форума  
Старый 30.06.2014, 21:13   #1684
Helene

Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
А теперь посмотрите на Путина.
…И люди вокруг него тоже кайфуют …
А Стрелков? Усталый, невыспавшийся. С огромной ответственностью и тяжелой ношей на плечах, рискующий умереть в любой момент – он ведь тоже кайфует от того, что ему в жизни выпала такая возможность – защитить русских людей.
Это все свидетельствует о наличии и позиции светлой силы и мощи, как противовес тому, что, например, испытывают люди рядом с Турчиновым, Яценюком, Ярошом и всеми остальными, у кого вместо душ сидит зверь. И, люди заражаются ненавистью, пропитываются ядом фашизма и желанием нечеловеческих зверств…
Но, тьма – конечна и победа Света уже предрешена!
Уже многие обратили внимание, что нынешняя Украина напоминает нацистскую Германию. Посмотрите какое зомбирование, гипнотизм людей...... Как-то читала, что Гитлер занимался оккультизмом и применял на практике запрещенные методы воздействия на массы людей, за это ему пришлось отрабатывать массовым убийством людей. Видимо и киевская хунта вляпалась в подобного рода дела и обязана отработать массовыми убийствами, видимо есть какое-то конкретное кол-во человеческих жертв, которое может удовлетворить тех, кому продались мелкие душонки из Киева.

Помните, как с купола верховной рады со зверским оскалом был сбит символ микрокосма?

Последний раз редактировалось Helene, 30.06.2014 в 21:16.
Helene вне форума  
Старый 30.06.2014, 21:22   #1685
Helene

Цитата:
А мне кажется, что никто никого не подбирает, а просто, когда готов ученик, появляется и Учитель.
Helene вне форума  
Старый 30.06.2014, 21:39   #1686
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях

Цитата:
вы еще иконы с Путина напишите.
Алекс3 вне форума  
Старый 30.06.2014, 21:47   #1687
alex61

иконы с ВЛАДЫК пишут, а Путин человек, которому доверили на определенный срок управлять Россией, глубже изучайте Учение Агни Йоги и поймете, что эволюция самотеком не идет, об этом столько там написано
alex61 вне форума  
Старый 30.06.2014, 22:07   #1688
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях

Старый 30.06.2014, 22:24   #1689
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях

Цитата:
иконы с ВЛАДЫК пишут, а Путин человек, которому доверили на определенный срок управлять Россией, глубже изучайте Учение Агни Йоги и поймете, что эволюция самотеком не идет, об этом столько там написано
Цитата:
Многие животные живут до трехсот лет. Но если они найдут средство продолжить жизнь хотя бы на пять лет больше, то для эволюции никакой пользы не будет. Жизнь духа есть основание эволюции.
Учение Живой Этики - Мир Огненный, часть 1, 128
Алекс3 вне форума  
Старый 30.06.2014, 22:37   #1690
alex61

каждый находит в Учении по своему сознанию, поздравляю
alex61 вне форума  
Старый 30.06.2014, 22:57   #1691
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях

ПОЛЕ ЧУДЕС.

Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Старый 30.06.2014, 22:58   #1692
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях

«Разбор полетов». Часть 3. Люди и астрология
Какую «квалификацию» надо иметь, чтобы пророчить светлое будущее гороскопу Украины (24.08.1991, 15.01, GMT, Киев) после переворота, если этот гороскоп в принципе светлого будущего в себе не содержит, и является образцом неудачной карты государства? Что мы убедительно и доказали всему миру в этом году, причем очередной раз. А до этого доказывали этот тезис более чем 20-тилетней историей деградации и разорения богатейшей советской республики. Любителям слова «совок» - если мы за все время независимости не вернулись к уровню производства эпохи «совковой» Украины, то вот кто тогда вы с вашим снобизмом и какова цена «светлого будущего» этого гороскопа? Забавно то, что после того, как я стал разбирать эту карту на семинарах, после успешного прогноза по первому майдану в 2005 году, меня упрекнули в «непатриотичности» - и в Киеве как-то стало модным разбирать политические гороскопы Украины с совершенно другими Домами, более «патриотичными». Ну и как наши успехи теперь, дорогие коллеги?
Кем надо быть духовно, чтобы на Северном Лунном Узле (и Марсе) в Весах толпой кричать «распни!», отказываться от переговоров и от дипломатии в ситуации глубокого раскола страны и общества, поддерживать террор, карателей, мобилизацию, войну? Я не знаю, кем надо быть, у меня в голове это не укладывается. Но мне будет интересно узнать, как они будут рассуждать о карме и духовности после этого? Как думаете, выкрутятся?
Кем надо быть, чтобы не просто поддержать национальную катастрофу, на самой разрушительной астрологической прогностике за время независимости – так еще и воспевать ее?
Я искренне не понимаю, кем вообще надо быть внутри, чтобы ставить национальное, временное и местное - выше человеческого, общего и вечного, будучи при этом читателем Звездного Неба? Кем надо быть, чтобы поддержав вооруженный переворот, насилие, правовой беспредел, а теперь еще и сползание в гражданскую войну - после этого писать мне что-то о совести - и это мне, который ни на секунду не поддерживал падение страны в нынешнюю кровавую мерзость и еще этих ослепших пытался вразумить и остановить?!
http://www.astrology-online.ru/comme...-06-2014.shtml
Речник вне форума  
Старый 01.07.2014, 00:33   #1693
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

вот интересный канал
http://voicesevas.ru/index.php
Старый 01.07.2014, 12:15   #1694
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях

Цитата:
Люди добрые, скопировала с другой группы, но читаю и не могу сдержать слезы. Упыри до чего довели страну.Да до каких пор это будет продолжаться? Найдется хоть кто -нибудь благоразумный и остановит происходящее. Почитайте высказывания детей Донбасса .Дети Славянска...Что они переживают, о чем размышляют, находясь в зоне огня? Ксюша Яковлева, 6 лет, Луганск: - Больше всего я боюсь, чтобы не убили маму и папу. А то я не смогу спасти младшего братика, которому 6 месяцев. Пусть лучше убьют меня… Сережа, 4 года, Луганская область: - Мой папа ушел на войну. Мама и бабушка каждый день плачут и ничего мне не говорят. От этого мне становится еще страшнее… Может, папы уже нет? Саша Горобэць, 5 лет, Луганская область: - Я знаю, как пахнет война. Она пахнет подвалом, где мы ночуем с мамой… Саша Беспалов, 3 года, Донецкая область: - Я очень хочу кушать. Всегда… Таня Махиня, 5 лет, из Мариуполя: - У нас страшнее, чем в фильмах ужасов. Похороны каждый день... Света Абрамчук, 4,5 года, беженка из Славянска - Наш дом разбомбили. Мы с мамой и бабушкой жили в погребе. Когда бомба упала во двор снова, я стала заикаться… Миша Федоскин, 5 лет, беженец из Краматорска: - Путин нас спасет. Потому что Путин это бог и спаситель наш. Мама так говорит. У нас есть его портрет из газеты… Ваня Лосько, 4 года, Краматорск: - Когда бубухнула бомба, я испугался и описался. И писаюсь теперь каждую ночь, когда гром гремит, а мама смотрит на меня и сильно плачет… Сергей Фиоктистов, 8 лет, Луганская область: - Я не боюсь быть убитым, но если убьют маму, папу или бабушку, я этого не переживу… Евгения Ляшенко, 9 лет, Донецкая область: - На войне начинаешь верить в Бога по-настоящему, а не понарошку. Потому что понимаешь: только Бог может тебя защитить… Тамара Овдеенко, 6 лет, беженка из Славянска: - Война, это когда вокруг тебя только зло, а добро убито и похоронено где-то далеко…
Старый 01.07.2014, 13:46   #1695
andrei.mk

Рег-ция: 12.02.2008
Благодарности: 618
Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях

К сожалению чуда не произошло, здравый смысл оставлен далеко позади-печально...Всё перевёрнуто с ног на голову, они белые и пушистые, высокопарный слог, забота о народе и убийства мирных жителей..

-Президент Украины Петр Порошенко по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) принял решение приостановить действие режима одностороннего прекращения огня на Донбассе, заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента.
Таким образом, режим прекращения огня, провозглашенный Порошенко 20 июня и продленный до 22:00 30 июня, считается завершенным. "Мы будем наступать и будем освобождать нашу землю. Непродление режима прекращения огня - это наш ответ террористам, боевикам, мародерам, всем тем, кто издевается над мирным населением, кто парализует работу экономики региона, кто срывает выплаты зарплат, пенсий, стипендий, кто подрывает железную дорогу, разрушает водопроводы, кто лишил людей нормальной мирной жизни ", - отметил президент в обращении к народу.

andrei.mk вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:10   #1696
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Размышления на тему: как хорошо в России жить.
Вот и прошёл мой "отпуск" в деревеньке, всего то в 60 км от города, но мобильная связь отсутствует, телек показывает исключительно НТВ, 5 канал и ТВ3, о проводном интернете и оптоволоконной линии тут и не слышали, телефон есть, один, стационарный и тот на почте ))))))))) так что информационный голод я не испытывала, но и наслаждаться получением информации некогда было )) пока погодка разрешала я либо деток прогуливала по местным достопримечатествам, либо на грядках пардон попой к верху ))))))))). Целую неделю длилась идилия, я на грядках, муж с машиной возится, банька, шашлычек, коньячек вообщем все прелести жизни. И тут гром среди ясного неба, к одной семье из этой деревеньки прибыли бедолаги беженцы: мамашка и 3 деток. Приютившая семья вроде нам как дальние родственники и я вызвалась помочь семье беженцев, а именно посидеть и занять их дочек пока они занимаются документами гражданством и прочим прочим прочим. 5 дней ужаса моей нервной системы, я не могла поверить детки от 5 до 9 лет, но настолько взрослые и умудренные опытом, что я в свои полные ...цать по сравнению сопля зеленая. . 5 дней я "приручала" их как котят не бояться и не зажиматься от громкого звука или взмаха руки, пять дней я их откармливала и одаривала всякими вкусняшками , 5 ночей я пела им песни колыбельные и укладывала в обнимку с собой рядом. И после всего этого кошмара через эти утомительные для меня 5 полных ночей и дней я сидела обнимая мужа и держа бокал коньячку отпаивала себя и рыдала на взрыд. Для себя я решила моих детей и всю мою семью этот ужас не должен коснуться, мой муж пойдет на войну с этими ублюдками, если они будут угрожать нашему семейству, нашему городу, нашей стране, мои дети не будут плакать от пережитого ужаса бомбежек, я буду убивать нацистов Украины и не только её, если потребуется голыми руками. Спасибо тебе господибог и господин Президент, что в нашей стране жить хорошо, тихо, мирно, сытно, мне есть с чем сравнить, я помню свое прошлое. И дай то Бог я ни когда больше не увижу глаз несчастных детей и их родителей, у которых ни осталось ни родины ни флага ни веры в будущее. Это выше моих сил. Я приехала домой с облегчением, по дальше от тех детей, в глаза которых я не могу смотреть несодрагаясь всем внутренним сущим. Они в этом не виноваты, виноваты мы сами что за несколько лет нормальной жизни расслабились и дали этой мерзости распоясаться окончательно. Я надеюсь, что ВВП даст им такого жару, что никогда ими бы не забылось. Проект "Украина" пора заканчивать, он явно не удался. Какими методами он будет окончен дело ВВП и его команды, я поддержу любое его решение. Но глаза этих девчушек будут преследовать меня еще долго. Прошу прощения за возможный сумбур и эмоции, но в моей душе до сих пор не уляжется огонь всеямщения за ужасы пережитые за этот "отпуск" в деревеньке, всего то в 60 км от города.

http://takie.org/news/razmyshlenija_...14-07-01-11305
Старый 01.07.2014, 14:20   #1697
Наталья

Рег-ция: 16.10.2005
Записей в дневнике: 7
Благодарности: 353
Поблагодарили 156 раз(а) в 66 сообщениях

20 июня 2014 года в Москве состоялась презентация фильма известного российского тележурналиста, автора и ведущего программы «Момент истины» Андрея Караулова «Украинский фашизм». Картина посвящена трагическим событиям на Украине.

Название фильма отсылает к классической ленте Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм». В интервью ИА «Татар-информ» Андрей Караулов сказал, что работа над картиной началась 10 дней назад.

«Оказывается, до сих пор нет ни одного документального фильма в нашей стране, который собрал бы воедино хотя бы часть преступлений, которые случились на юго-востоке Украины в апреле, мае и июне этого года. Вот мы сделали эту работу. И самое главное в этом фильме, разумеется, не вопросы Караулова, а свидетельства тех очевидцев (их более 10 человек), которые нашли в себе мужество и силу рассказать правду, пережив ад в Мариуполе, Одессе и т.д.», - сообщил он.

Фильм предназначен для стран Европы, США, Организации Объединенных Наций.

«Я разговаривал с министром иностранных дел нашей страны, просил его о помощи -- сделать так, чтобы его посмотрели послы всех стран мира в ООН. Те послы, у которых есть совесть и интерес к подлинным событиям, которые сегодня происходят в Донецкой народной республике», - пояснил журналист.
В понедельник, 23 июня, диск с записью картины будет на столе у генерального секретаря ООН. Также Андрею Караулову удалось связаться с начальником канцелярии Барака Обамы и передать письмо и диск, чтобы Президент США посмотрел фильм и озвучил свое заключение о нем. С такой же просьбой автор картины обратился к Президенту Украины Петру Порошенко.

«Все западные средства массовой информации, аккредитованные в Москве, проигнорировали не только эту картину, но и то, что на показ специально приехал лидер Донецкой республики, председатель президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин. Испугались смотреть!» - добавил Андрей Караулов.

Старый 01.07.2014, 14:46   #1699
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

как говорится, без комментариев..
Старый 01.07.2014, 15:29   #1700
R10100

Рег-ция: 21.09.2008
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 320
Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях

R10100 вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: