Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
ЛНР, ДНР вне государства - не платят налоги в Киев и не подчиняются киевским властям. Несколько лет обстреливаются киевскими атошниками и нац.батальонами.
Некоторые предприятия, кстати, продолжают платить налоги.
В Хмельницком ведь не все предприятия народные и тоже платят налоги, но почему то наличие и тех, и тех не вызывает желание киевских атошников и нац.батальонов стрелять по Хмельницку.
Да при чем тут это... платят в Киев налоги только некоторые ахметовские предприятия, да и то им это пока позволяют потому что Ахметов отправлял гуманитарную помощь и приближенные к нему люди осталсь еще в республиках... Атошники - мародеры и сборище всякого бездушного отребья... Они стреляют по предприятиям жизненно важным для республик, а также по школам, больницам и инфраструктуре, для того чтобы как можно больше разрушить
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Россия, Белоруссия и Сербия должны создать новое Союзное государство, — мнение
26.03.2016
Беседа с политологом Алексеем Кочетковым о том, почему Россия должна закрепить свои внешнеполитические успехи созданием вместе со своими ближайшими союзниками действующей и эффективной наднациональной структуры...
Сербов переубедить в том, что русские — это извечные враги, как это было с частью украинцев, невозможно. У них очень сильный государственный инстинкт, инстинкт самосохранения, они знают, чего хотят, они выживали в самых тяжелейших условиях, они свою государственность получили не потому, что им ее подарили какой-нибудь Ленин или Тито, они свою государственность вырвали из пасти своих врагов, в тяжелейшей кровавой борьбе. Поэтому такие народы просто так с государственностью за печеньки не расстаются... Сербов переубедить в том, что русские — это извечные враги, как это было с частью украинцев, невозможно. У них очень сильный государственный инстинкт, инстинкт самосохранения, они знают, чего хотят, они выживали в самых тяжелейших условиях, они свою государственность получили не потому, что им ее подарили какой-нибудь Ленин или Тито, они свою государственность вырвали из пасти своих врагов, в тяжелейшей кровавой борьбе. Поэтому такие народы просто так с государственностью за печеньки не расстаются."
26 Март 2016 Говорят, что машины времени не бывает. В реальности так и есть, но сегодня мне удалось заглянуть в прошлое и окунуться в законсервированную частичку былой Украины, которую я считал своей Родиной, без войны, нацистов, укров и псевдопатриотизма. Окно забито листом ДСП. Сквозь проходную мы пробираемся к лестничной клетке. Поднимаемся на второй этаж. Вокруг разбросаны старые документы, канцелярия и много всего, что уже не имеет никакой ценности. Я зашел в один из кабинетов. На столе среди бумаг заметил книгу по программированию. Рядом с ней лежат листы бумаги с трезубцем. Герб бывшей Украины. Чуть дальше заметил украинскую мелочь. 5, 10, 50 копеек. Сейчас на них ничего не купишь. Иностранная валюта... Не подумайте, что я скучаю по Украине. Я скучаю по той стране, в которой родился, а не по тому квазигосударству, которое узурпировало имя «Украина» и выдает свои нечеловеческие издевательства за волю народа. Сейчас этот монстр разрушает Донбасс. Невозможно любить убийц и разрушителей, которые вместо того, чтоб строить крепкое и надежное государство, уничтожают то, что было построено не ими...Мне было приятно вспомнить те времена, когда мы были по-настоящему единой страной, а не надписью в углу телевизионного экрана под значком украинского канала. Тогда мы любили свою страну независимо от того, как обстоят дела у наших соседей. Мы работали и были этому рады. Мы жили. Сейчас мы воюем. Украину захватила чума под названием «нацизм». Она грызет и уничтожает всю страну изнутри. Ведь хуже врага может быть только патриот, который за маской патриотизма прячет садистский оскал разрушителя."
Папа Римский Франциск призывает к скорейшему завершению войны в Украине.
Об этом он сказал в своей речи Urbi et orbi 27 марта, поздравляя католиков с Пасхой.
«Пусть Господь поддерживает усилия по достижению окончательного мирного урегулирования и завершению войны на Украине, вдохновляя и укрепляя инициативы гуманитарной помощи, включая освобождение всех пленных», — сказал понтифик
Папа Римский также упомянул Сирию, Ирак, Израиль и Палестину, пожелав им мира.
Как же быть украинским священникам греко-католической церкви, которые с первых дней Майдана призывают к кровопролитию, называя войну на Донбассе «священной и необходимой»?
ВСУшники неоднократно попадали в учебное заведение, в следствии чего повреждена крыша, половина школы разбита, нет стёкол. Работники русско-украинской школы ставят иконки и молятся о том, чтобы в них не попали украинские фашисты. «Каждый день стреляют. Особенно ночью участились обстрелы», — рассказала женщина.
«У нас украинская школа была, а сейчас половина русские классы, половина украинские. В конституции ДНР написано, что государственный и украинский, и русский. Это очень мудрое решение», — рассказала работница учебного заведения.
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
«Они не только Одесскую область топчут, а и Харьковскую, и Днепропетровскую, и Херсонскую, и Николаевскую. Это действительно существа, это те, которых в народе принято называть бандерлогами, упорытыми. Многих из них я знаю и это не одесситы», — сказал Григорий Кваснюк.
Экзит-пол в Кривом Роге: Вилкул набрал более 70% голосов.
Цитата:
По данным экзит-пола, проведенного на выборах мэра Кривого Рога 27 марта социологической компанией R&B Group, 70,9% голосов избирателей набрал действующий мэр Кривого Рога Юрий Вилкул.
Вот примерный показатель по Юго-Востоку Украины, чем дальше, тем этот показатель будет больше. Майданпатриоты менее 10% будут набирать. Но запад этого не заметит.
Смотрите как подленько делается опрос громадським телевидением, показывают картинку, что только пенсионеры против западэнских ценностей. А ведь 70,9% это не только пенсионеры.
Задержан каратель, еще вчера обстреливавший школу в Зайцево. Видео допроса 28 марта 2016
"Интервью с боевиком украинской армии, который буквально ещё вчера обстреливал школу в Зайцево из АГСа (автоматического гранатомета станкового). В итоге, возомнивший себя не пойми кем, в состоянии сильного алкогольного опьянения вояка забрел на позиции армии Донецкой народной республики, где был тепло встречен и передан в соответствующие органы. Теперь оккупант с Украины грустит и «сливает» всю информацию про соучастников своих преступлений против народа Донбасса."
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 29.03.2016 в 09:12.
Президент Петр Порошенко установил, что иностранцы, которые проходят военную службу по контракту в Вооруженных силах и претендуют на получение гражданства Украины, в пакете документов на получение гражданства должны подавать справку с места службы и копию контракта о прохождении военной службы. Об этом говорится в указе №120 от 29 марта.
«Онажедевушку» на «Негожедедушку», или как хвост виляет собакой
"Обмен приговоренной к 22 тюремного заключения так называемой летчицы-наводчицы Надежды Савченко на двух так называемых российских ГРУ-шников или на российских граждан, содержащихся в американских тюрьмах, пока не состоялся, и не факт, что состоится. Тут, как говорится, темна вода во облацех. Зато совершенно очевидно, что состоялся другой "обмен", который вряд ли можно счесть простой случайностью. Неожиданно - во всяком случае для меня, полагаю, что и для большинства людей, отслеживающих прихотливые узоры украинской политической мысли - МИД Украины сегодня выступил с заявлением о том, что необходимо немедленно освободить некоего Юрия Солошенко. Обалдев (иначе не скажешь) от сего нового поворота, лично я незамедлительно полезла искать информацию о данном человеке. Найти удалось следующее: в августе 2014 года (!!!) бывший директор полтавского оборонного завода "Знамя" Юрий Солошенко приговорен Московским городским судом к 6 годам колонии строгого режима по обвинению в шпионаже. Дело рассматривалось в закрытом режиме, однако по сообщению ФСБ России, Солошенко признан виновным в том, что пытался контрабандным путем вывезти секретные комплектующие к зенитно-ракетным комплексам С-300... "