Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
"С одной стороны улицы — Украина. С другой стороны — Россия. Когда-то жители пограничного населенного пункта Меловое вместе отмечали праздники, а теперь этому мешает война... В центре каждого поселка можно было увидеть пустой постамент. Повсеместно на Украине после революции на Майдане старые советские статуи Ленина были разрушены. Хотя подобные картины мне были уже хорошо известны, неожиданно они вызвали у меня удручающее чувство. Я не проливал слез по поводу Ленина и его памятников, однако их отсутствие лишь подчеркивало всеобщую безотрадность. В каждом разрушенном населенном пункте теперь на одну руину стало больше — лишенные смысла, крошащиеся, отвратительные цоколи.
«Они разрушают памятники, не спрашивая нашего мнения, — говорит пожилой мужчина, сидящий рядом со мной в автобусе. — Никто этих людей раньше здесь не видел, они чужие. Они появляются, кричат „Слава Украине!“, разбивают скульптуры Ленина и после этого вновь исчезают».
Иск по трёхмиллиардному долгу Украины перед Россией, поданный в Лондонский суд компанией Law Debenture Trust от имени правительства РФ и Citibank, окончательно загоняет киевский режим в финансовый тупик, поскольку до вынесения судебного решения по этому иску любые официальные транши из-за рубежа для Порошенко и Ко оказываются блокированными, и они могут рассчитывать только на "чёрные" и "серые" схемы финансирования (Выделение моё. - Мигрант). http://zavtra.ru/content/view/tablo-145/
- Весной 2016 года замена топлив на украинских АЭС на американское.
- В зоне "АТО" официально появились первые американцы.
- Цель ИГИЛ в Европе – атомные электростанции.
- Сегодня ночью, в 23 ч. 26 мин. первый энергоблок Южно-Украинской АЭС подключен к энергосистеме Украины после окончания текущего ремонта.
- Другий енергоблок 21 березня було відключено від енергосистеми для проведення поточного ремонту згідно з дозволеною заявкою для усунення недоліків в системі охолодження генератора.
- На третьому енергоблоці триває капітальний планово-попереджувальний ремонт.
до 23 ч. 26 мин. все три блока не работали.
Американская европа отвлекала внимание?
Последний раз редактировалось Helene, 24.03.2016 в 14:21.
Да, друзья, ещё один показательный факт об украинских "героях-каралелях"...
Оказывается они и сейчас обстреливают дома на окраинах ДНР и ЛНР, чтобы люди покидали их. А затем занимают их и грабят, отправляя награбленное е себе домой. Потом стреляют по следующим домам... Это же какие души должны быть у этих подонков?!!
НЕЛЮДИ !!!!
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Последний раз редактировалось Ardens, 26.03.2016 в 18:30.
у них какие души из сажи это понятно, а вот у нас, у ВЕЛИКОЙ РОССИИ под боком убивают русских издеваясь над нами и смеясь, а мы сохраняем нейтралитет, а то вдруг деньги заберут, вот где позор и нам и власти
у них какие души из сажи это понятно, а вот у нас, у ВЕЛИКОЙ РОССИИ под боком убивают русских издеваясь над нами и смеясь, а мы сохраняем нейтралитет, а то вдруг деньги заберут, вот где позор и нам и власти
Старая цереушная песня, втянуть РФ в войну. Под боком, но это другое государство. Русских много по всей планете, и в Латвии и в Берлине. И что, нужно бегать везде со своими танками? Сегодня РФ единственная страна на планете которая выступает за единый Закон для всех, в этом её Правда и в этом её сила. Для того создаются провокации, что бы Россия попрала все законы и перестала существовать как мировой светоч Закона. Впрочем, никто не заставляет Вас лично, alex61, соблюдать нейтралитет, флаг в руки и идите туда, откуда уже сбежал Стрелков. И страну не подставите и удовлетворите своё желание.
Что вам мешает поехать туда самому? Почему вы хотите, чтоб гибли другие люди?
Люди вне государства: в Хмельницком растут народные предприятия.
Цитата:
В Украине распространяется новое движение. Граждане, основываясь на 5-й статье Конституции создают народные предприятия, при этом не платят налоги и не подчиняются властям.
ЛНР, ДНР вне государства - не платят налоги в Киев и не подчиняются киевским властям. Несколько лет обстреливаются киевскими атошниками и нац.батальонами.
ЛНР, ДНР вне государства - не платят налоги в Киев и не подчиняются киевским властям. Несколько лет обстреливаются киевскими атошниками и нац.батальонами.
Некоторые предприятия, кстати, продолжают платить налоги.
Некоторые предприятия, кстати, продолжают платить налоги.
В Хмельницком ведь не все предприятия народные и тоже платят налоги, но почему то наличие и тех, и тех не вызывает желание киевских атошников и нац.батальонов стрелять по Хмельницку.