Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Она будет безжалостно выполнять команды на уничтожение нас.
Яценюк обслуживает местный олигархорат, а Яресько будет обслуживать зарубежно-западный и заокеанский. Какое зло злее - не известно. Выбор между злом и злом - заведомо проигрышный.
Если пока не удается убрать от власти олигархов, то местные всегда ближе и роднее , нежели заграничные и заморские.
Как бы он не делал в их пользу, американцы опасаются волнений.
Не волнений они боятся. Вот я русская, все родственники живут в России, но с 3 лет я живу на Украине, я люблю именно эту землю, именно этот народ, потому что с детства впитала в себя именно это. Яценюк родился и жил на Украине, не может он не любить свою землю, свой народ, это не природно любому человеку. Яресько никогда не жила на нашей земле, среди наших людей, у нее даже говор грубый, резкий, неприятный, который не присущ нашим людям. Она будет безжалостно выполнять команды на уничтожение нас.
Яценюк - саентолог, а это американская секта и "зелёных президентов" он любит гораздо больше, чем любую землю или людей. Не зря же рвался, знал что в мутной воде сможет наловить "ярдов". Поэтому и вредит России, что мешают грабить... Нет нормальных политиков, таких например, как был Кушнарёв.
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Как бы он не делал в их пользу, американцы опасаются волнений.
Не волнений они боятся. Вот я русская, все родственники живут в России, но с 3 лет я живу на Украине, я люблю именно эту землю, именно этот народ, потому что с детства впитала в себя именно это. Яценюк родился и жил на Украине, не может он не любить свою землю, свой народ, это не природно любому человеку. Яресько никогда не жила на нашей земле, среди наших людей, у нее даже говор грубый, резкий, неприятный, который не присущ нашим людям. Она будет безжалостно выполнять команды на уничтожение нас.
Яценюк - саентолог, а это американская секта и "зелёных президентов" он любит гораздо больше, чем любую землю или людей. Не зря же рвался, знал что в мутной воде сможет наловить "ярдов". Поэтому и вредит России, что мешают грабить... Нет нормальных политиков, таких например, как был Кушнарёв.
А Яресько еще больше будет вредить, ибо ее с детства воспитывали в духе сбежавших с СССР западэнцэв.
Гройсман рассматривается как альтернатива Яресько на пост премьер-министра.
Цитата:
Яресько высоко оценивают инвесторы и международные партнеры Украины, которые рассматривают технократическое правительство с ней во главе как лучшую гарантию продолжения структурных реформ и борьбы с коррупцией.
Цитата:
Яресько вряд ли согласится работать в правительстве Гройсмана, что поставит под угрозу поддержку от кредиторов, в частности Международного валютного фонда.
На свидомых укросайтах начинают появляться вот такие картинки - это приглашение на ярмарку, которая посвящена Масленице. Красная икра, хохлома, баранки - это русский стол, ведь правда?
В Одессе митинг в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко перерос в столкновения с полицией, когда демонстранты попытались взять здание посольства РФ штурмом. 9 марта в Донецком суде Ростовской области было озвучено последнее слово Надежды Савченко, приговор по ее делу будет вынесен 21-22 марта.
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Друзья, а может это нелюди ?... Постоянно в злобе, изобретают что-то... И ведь его уже который год слушают, всю грязь которую он льет с экрана... У Савика хоть проблески правды бывали... ================================================== ======== "Украинские спецслужбы должны выкрасть какого-нибудь гражданина России, чтобы обвинить его в шпионаже и обменять на Надежду Савченко. Об этом в эфире украинского канала заявил телеведущий Евгений Киселев.
«Возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю… По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там, на востоке, — ну есть способы»,— заявил Киселев.
Друзья, а может это нелюди ?... Постоянно в злобе, изобретают что-то...
Сегодня прочитала несколько страниц книги Анастасии Новых "Перекрестье. Исконный Шамбалы". Там как раз пишется о том, для чего нужен страх, ненависть, злоба. Для чего делают нищим население, неуверенным в завтрашнем дне, для чего делают злобным население и т.д. Любой наш прекрасный праздник эти 48%, проживающих в Америке Северной, пытаются превратить в траур, скорбь и т.д. Вспоминаю, как под диктовку американцев, 23 февраля носились с гробами по майдану укрозомби и многое многое, а вот недавно, 8 марта, все укротивиканалы вместо праздничного оформления - 8 Марта, скорбели по Савченко, наплевав на огромное число женщин в этой стране.