| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.12.2006, 12:50 | #141 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Облака в небесах Что мечтанья во снах Есть корабль и слон Поезд есть и перрон Есть улыбка и смех Его хватит на всех Ноты есть чтобы петь Крылья есть чтоб лететь А тепло и покой Просят взять их с собой Чтобы людям сказать Вы способны летать. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 11.12.2006, 13:24 | #142 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Так, а теперь все дружно расправили крылышки и полетели-и-и-и-и.... машем, машем крылышками, хо-о-о-ором-м-м-м-м машем.... Сактапрат, не отставайте-е-е-е-е-... и не убавляйте темп .... иначе свалитесь прямо на спину слону.... или льву, чего доброго-о-о-о-о-о-о-о-о-о ..... это вам не над Украиной порхать ... Манихара, решайте-е-е-е-е-е.... или мозоли под крылышками, или хвост и лапы скованные северными льдами ... работайте же крылышками .... стая не делает вынужденных посадок на дрейфующих льдина-а-а-а-а-а-х.... | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.12.2006, 13:30 | #143 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Виртуальная община 485. Сын Мой, осознаешь ли, какое значение имеет каждое согласованное сознание в круговороте планетных событий. Если даже хотя бы и без одного только праведника нет «граду стояния», то и планету не удержать, если какое-то количество согласных сердец, объединенных в Сердце Владыки, самоотверженно не встанут на защиту ее от сил мрака. Если две объединенные ауры могут творить чудеса, то что же может творить двенадцатигранник? Потому объединение в духе согласных сознаний имеет огромное значение в периоды особых нагромождений планетных событий. В эти моменты быть с Нами, Нам отдавая все энергии своего микрокосма, значит сознательно включиться в Нашу Работу и Нам помогать. Каждая сознательная помощь особенно ценна и особенно нужна. Сознательное объединение в духе и сердце и мыслях со Мною будет делом первостепенной важности. Только непонимание и невежество могут сказать, самоуничтожаясь, что помощь такая ничтожна! Когда Кто-то несет непомерную тяжесть, каждое, даже маломалейшее, сердечное усилие ее облегчить пользу приносит, столь нужную в эти моменты, какой бы незначительной ни казалась она. В мире других измерений энергии сердца аршином измерить нельзя, и даже малое, но искреннее сердечное усилие следствие даст. Потому Указую держаться Неотделимо, энергии мысли и сердца Мне посылая. На Страже Великой — Владыки, на страже пребудьте и вы, Мои вои. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 11.12.2006, 13:46 | #144 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Мы Творим мыслью. Нам подражая, так же творите и вы. 490. (Окт. 30). Мы Даем мысль и направление, но осуществлять должны сами. Рукою и ногою человеческой идет восхождение духа. Думать, что кто-то или что-то выполнит за самого человека, будет ошибкой. Бросаем идеи в пространство, Внедряем идеи в мозги и Смотрим, как преломятся они в сознании множеств. Ведет мысль. Сидеть сложа руки и ждать, не прилагая своей энергии, — значит остаться в стороне, за бортом. Но помогать можно мыслью, а не только одними руками. Даже руки без мысли — ничто. Свои мысли вливаются в общий котел и как-то влияют, изменяя его содержание. Помогать мыслью Общему Делу — задача, лежащая на тех, кто знает течение эволюции и Начертание Великого Плана. Всё, что ему не соответствует или отклоняется от него, подлежит исправлению мыслью. Мы Творим мыслью. Нам подражая, так же творите и вы. Все время, которое есть, в ваших руках и энергия мысли. Образ бросая в пространство, как корректив отклоняющегося от эволюции явления, благо творите, ибо в творчестве этом Мы с вами. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 12.12.2006, 13:45 | #145 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Надо определиться как мы решаем с питанием -- покупаем все на месте, или везем "гостиннички", или везем "гостиннички", а потом покупаем все на месте. Кроме того, Лютис, было бы неплохо, чтоб ВЫ приоткрыли завесу тайны где именно находится наша будущая явка Хотя бы скажите, возле метро ли она, таинственная Вы наша  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 13.12.2006, 08:25 | #146 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Народ, последняя просьба: отозваться тех, кто кроме меня приедет с ночевкой. Надо спланировать финансы, которые пойдут на квартиру. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 13.12.2006, 15:38 | #147 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Приобрести билет на обратную дорогу оказалось невозможно. Причина: украинская сторона искусственно чинит препятствия. Видимо пришла пора пожинать плоды своего выбора... Участие дронов во встрече отменяется. | | | 13.12.2006, 15:54 | #148 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Бодхи  Дайте мне, пожалуйста, Ваш телефон в лс, я уже несколько раз Вам попыталась написать, но сообщения "проглатываются". У меня терпение кончилось  . Не могу никому ничего написать после обеда. | | | 13.12.2006, 16:01 | #149 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dron.ru Приобрести билет на обратную дорогу оказалось невозможно. Причина: украинская сторона искусственно чинит препятствия. Видимо пришла пора пожинать плоды своего выбора... Участие дронов во встрече отменяется. | Что-то быстро вы сдались. Как будто украинские друзья не могут для вас заранее приобрести обратный билет  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.12.2006, 16:28 | #150 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Что-то быстро вы сдались. Как будто украинские друзья не могут для вас заранее приобрести обратный билет  | Действительно! Хотите я возьму? Вернее - забронирую, без паспорта - никак.  | | | 13.12.2006, 16:55 | #151 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Просто стало очень обидно. Россия это я. За что вы меня так ненавидите? | | | 13.12.2006, 17:09 | #152 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Дрон, можно действительно заронировать билеты причем из любого места. Думаю, что это не может быть проблемой. Попробую пзвонить сейчас и узнать обстановку по брони. Хотя странно, что нельзя взять билеты, может до нового года нельзя, я именно с таким вариантом столкнулась, что не продают пока билеты. | | | 13.12.2006, 17:14 | #153 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Vetlan Что-то быстро вы сдались. Как будто украинские друзья не могут для вас заранее приобрести обратный билет  | Действительно! Хотите я возьму? Вернее - забронирую, без паспорта - никак.  | Можно попробовать забронировать на копию паспорта, которую вышлет Дрон. Или взять на паспорт свой, а потом переписать билет. Пусть немного потеряется денег, но зато будет гарантия. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.12.2006, 17:17 | #154 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dron.ru Просто стало очень обидно. Россия это я. За что вы меня так ненавидите? | А мне вот не стало обидно за то что Росиия мне так же не выдала заказа (на поезд) на обратную дорогу из Калининграда и прийдется опять тащиться автобусом  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.12.2006, 17:17 | #155 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Я уже звоню на Киевский вокзал, номер пока занят, хотя наверно можно и на свой позвонить и узнать. | | | 13.12.2006, 17:21 | #156 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Не посталена ЦЕЛЬ встречи. Мне это напоминает случай в детском кинокружке, когда молодой руководитель сказал: "Дети! Завтра берём кинокамеры и выходим в город снимать". Без поставленной задачи вышла абракадабра. Вот если бы последователи АЙ собрались для: 1. создания партии (украинские или российские отдельно), 2. посещения выставки..../концерта/оперы/спектакля/музея соответственной тематики с последующей посиделкой за чаем и тортом; 3. одновременного отдыха в одном и том же прибрежном посёлке с совместными медитациями и обсуждением текста Учения перед сном  ... Орг. сторона второстепенна, но и она явл. очень важным фактором. Сейчас и проживание в самых захудалых комнатах отдыха на ж/д станциях райцентров стоит гривень 20 (100 рублей), а, назначая встречу в столице, надо местным сначала пройтись по близлежащим домам отдыха и пионерским лагерям (зимой) на предмет договора о ночлеге. Ну а проживание в гостиницах украинской периферии, думаю, будет по карману всем. Можно найти гостиницы по 30-50 гривень. В предпраздничные дни наблюдается повышенная миграция населения. Всегда проблема с ж/д билетами. Так зачем вообще назначать на праздники встречи, если можно в более спокойные дни? Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 13.12.2006, 17:28 | #157 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от владимир цапков Не посталена ЦЕЛЬ встречи. ========================================== Сейчас и проживание в самых захудалых комнатах отдыха на ж/д станциях райцентров стоит гривень 20 (100 рублей), . | Цель встречи оговорена Манихарой в самом начале разговора. А насчет стоимости гостинниц райцентров Вы наверное мечтаете. 80-120 гривень за ночь.(15-25 долларов) | | | 13.12.2006, 17:47 | #158 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Господа! Может перенесём встречу на лето. Что-то мне всё это не нравится. Прошу, прежде чем кидаться камнями, подумать.  | | | 13.12.2006, 17:49 | #159 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Дрон. Я Вам не верю. Кто это Вас ненавидит? У нас на всех хватит сала. ) А билеты - Вам уже предложили купить. Я тоже могу купить билет. При покупке обещаю быть в маске. Можно и в парике. Прямо обидно стало за родной город. Летом конечно...у нас много парков. Еще есть река Днепр. Много мостов. Что еще? Можно открыть тему - Мой родной город. И все достопримечательности отмечать. Путешествия виртуальные. | | | 13.12.2006, 17:53 | #160 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | выносим сор из темы Повторяю для тех, кто в танке: встреча изначально задумывались с 2-мя людьми из Украины. Уже народ иной сам подтянулся. Время лично для меня не принципиально. Я уже сообщал, что можно и летом встретиться. Прошу всех, кто не в теме, воздерживаться от ненужных слов. Не получается приехать или вообще не собираетесь ехать, то просто не пишите в эту тему. И поберигите критику для самих себя. Для будущих скандалов и ссор она вам очень пригодится. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |