| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.07.2005, 15:26 | #141 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | [quote] Цитата: Сообщение от Сергей Беляков Хорошо рассуждать о тонких телах и прочей лабуде... | Гыниально, шеф, гЫниально!!! Цитата: Уважаемый *N*, очень хочется пожелать Вам быть покусанным бешеной собакой | , Желание, достойное постоянного посетителя рериховского форума! Цитата: ...чтобы Вы сами поняли, что никакие тонкие тела, кармы и шамбалы не помогут Вам вылечиться от бешенства без элементарного десятка уколов в живот. | Тонкие тела и прочие, не любимые Вами аспекты, помогают НЕ БЫТЬ УКУШЕНЫМ - врядли это поймёт человек, не признающий тонкого, Иерархии и "прочей лабуды"... | | | 11.07.2005, 16:43 | #142 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | [quote] Цитата: Сообщение от Инна Простите за резкость, уважаемый *N*, но Вас бы в приемное отделение скоропомощной больницы. Попробовали бы Вы что-нибудь сказать о Законах Космоса матери, держащей на руках задыхающегося ребенка с приступом бронхиальной астмы или даже ложного крупа. | Очень некорректный "ход" , ИМХО, и, очень типичный ... Цитата: Ваша позиция называется РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИЗМ, какую бы форму он не имел. | Моя позиция называется Материализм, а Ваша - грубый материализм, имеющий огромное разнообразие форм на нашей измученой Земле. | | | 11.07.2005, 20:59 | #143 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | *N*, Вы начали интересную тему, - я даже прочитала ее только что всю целиком. Не пойму только, почему Вы так кипятитесь? Между прочим, подход Инны мне сильно симпатичен: прежде чем составить собственное мнение, нужно приобрести хотя бы азы на заданную тему, чтоб разносторонне о ней судить. Не хотите попробовать? | | | 12.07.2005, 00:03 | #144 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Michael Точку зрения про смертность от прививок ведь можно повернуть и другим образом: ради спасения одного человека (причем заранее неизвестно, что он принесет человечеству ) готовы угробить миллионы детей случись чего. | Ну зачем же так все с ног на голову, давайте быть корректными. Политика прививок звучит так: «Ради (мифического) предохранения миллионов от возможной болезни, следует убить несколько десятков и еще сотню-другую покалечить». Очень похоже на древние жертвоприношения. История как всегда повторяется. Вот только интересно получается, те самые здоровые и полноценные дети, которые безо всяких прививок ничем не заболеют, и которым прививки сделают только вред, оказываются вдруг самыми опасными членами общества. «Из-за них могут заболеть другие, и значит, пусть прививаются тоже, нечего высовываться!» Вполне законная логика усредняющей посредственности! «Все крестятся, и ты – лбом о землю, нечего на звезды смотреть!» Чем тогда «просвещенный» двадцать первый век отличается от тьмы средневековья? Цитата: Сообщение от Инна Андрей, мне очень жаль, что Вам не повезло с врачами. Рахит (подострую форму) могли поставить на основании минимальных признаков, которые не всегда замечают сами врачи, не говоря уж о родителях. И, слава Богу, что Ваш ребенок вырос здоровым! | Богу всегда слава, но в данном случае еще и моим нервам, выдержавшим эту войну с посредственностью, и разуму, нашедшему возможность на окружающих примерах показать и объяснить жене смысл происходящего. Вы, Инна, очень хорошо сказали про минимальные признаки. Именно тик и ставят диагнозы посредственные врачи. Ведь они, врачи, то же люди, а, следовательно, такие же бракоделы, как и большинство во всех остальных профессиях. Ведь, как просто: запотел затылочек у ребенка – рахит, и не надо переживать, если не подтвердится, то почет врачу – вовремя предупредил, а подтвердится – «ведь предупреждал!». Для посредственного врача люди – усредненная статистическая масса с симптомами и признаками. Ставь усредненные диагнозы и никогда не прогадаешь, так как ошибка согласно законам статистики окажется всегда в пределах допустимого процента, а значит, никто не накажет. Так что, Инна, с врачами мне не «не повезло», а как раз они были самые обычные средние. Есть такая поговорка, что в дом входят не снимая обуви только пожарники, милиционеры и врачи. А, представьте как к вам, без приглашения врывается в квартиру участковый врач, и в обуви по ковру, где ползает ребенок, и с немытыми руками к этому ребенку! А ведь картина среднестатистическая. Так что дело не в науке и медицине, как таковой, в ее разумном проявлении, против которой я не только ничего не имею, но и считаю, что у нее беспредельное будущее, а в системе здравоохранения, дающей власть врачам над жизнью и свободной волей человека вопреки Конституции государства и нормальным этическим принципам. Могу еще привести пример, как единственный раз мы вызвали скорую помощь к одиннадцатимесячному малышу. У него была температура, под сорок, – вполне нормальная реакция на быстронаростающие нервные центры (характерно для детей с тонкой нервной организацией). Затем случилась судорога, и температура, буквально мгновенно, упала до нормальной. Жена перепугалась и потребовала вызвать скорую. Приехала она более чем через пол часа, когда ребенок уже нормально спал. Врач разорался на нас, что мы, негодяи, допустили, что у ребенка интрокалит (кишечная инфекция), и увезли ребенка в инфекционку. Наутро, мы с боем вырвали ребенка под подписку. Он лежал, вернее орал всю ночь в натуральной железной клетке. А рядом в такой же клетке лежал заброшенный и забытый полутруп другого ребенка. Хороший был урок для жены! Вы скажете опять не повезло? Да ничего подобного. Тысячи людей в подобных ситуациях забирают своих детей через неделю-две истощенными и психически травмированными, и радуются, что врачи «спасли их детей от смерти». ----- Чтобы не спорить попусту, предлагаю отделить медицину как науку от медицины как системы здравоохранения. ---- Цитата: Попробовали бы Вы что-нибудь сказать о Законах Космоса матери, держащей на руках задыхающегося ребенка с приступом бронхиальной астмы или даже ложного крупа. | Физическое следствие нужно лечить физически, хотя и в этом случае остается еще возможность решить проблему духовно, но это очень трудно. Лучше еще до зарождения физических причин – следствий нравственно-духовных проблем в семье, правильно прояснить сознание родителей, и тогда физическая медицина не понадобится. Имею пример, как у знакомого, за пятнадцать минут до операции бесследно рассосалась грыжа, как следствие осознания им происходящего, которое произошло у него в течение часа ожидания операции в хирургическом отделении, и наблюдении им происходящего там, и в частности смерти пациентки на операционном столе. Цитата: Сообщение от Сергей Беляков Уважаемый *N*, очень хочется пожелать Вам быть покусанным бешеной собакой, чтобы Вы сами поняли, что никакие тонкие тела, кармы и шамбалы не помогут Вам вылечиться от бешенства без элементарного десятка уколов в живот. | Вот, пожалуйста, наглядный пример безответственного отношения к собственным словам, несущим психическую энергию, и закладывающим причины последующих кармических следствий. | | | 12.07.2005, 00:57 | #145 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Бросаться в крайности все же не нужно. Пару лет назад ухаживала за больной, которую разбил паралич после того, как она... бросила после многолетнего стажа курить. Все шутила, что теперь помрет, зато здоровой. А попробуйте запойного алкоголика отлучить от его отравы без медицинской поддержки - помрет. Это я к тому клоню, что у медали всегда как минимум две стороны; и, разбираясь с проблемой/вопросом, стОит эти "как минимум две стороны" рассмотреть, и только потом принять индивидуальное решение (то бишь для себя), что есть (для меня) хорошо, а что есть - не очень. Как медсестра, я затвердила себе на зубок: "Я могу дать другим только то, что у меня есть." В моем случае это здоровье, жизнерадостность, оптимизм, и было бы просто преступно с моей стороны об этих состояниях не беспокоиться. А потому и приходится в неоднозначных случаях, к которым относятся, например, прививки, взвешивать: могу я себе позволить что-то отклонить/принять или нет. И ответственность за свое решение беру только на себя. Прививки от гриппа, энцефалита от укуса клеща я, например, отклоняю (опять же для себя и после некоторых размышлений - некоторые факты были уже здесь приведены), а вот что прикажете мне, работающей с кровью и человеческими выделениями разных видов, делать с прививкой от агрессивного гепатита В? От нее я не отказалась и не пожалела ни минуты. Давайте лучше в этой теме обменяемся доводами и найденными фактами и предоставим друг другу свободу формирования собственного мнения и образа действий. Без агрессивных нападок и укусов бешеных собак  . | | | 12.07.2005, 01:10 | #146 | Рег-ция: 25.02.2005 Адрес: Москва Сообщения: 182 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Андрей, а кто Вы по профессии? Цитата: «Ради (мифического) предохранения миллионов от возможной болезни, следует убить несколько десятков и еще сотню-другую покалечить» | Чушь. Не знаю, в чьём больном воображении родилась этот истерическая и жуткая фраза - очень напоминает мышление психопата. Страшно то, что Вы её цитируете. Понимаете, Андрей, чтобы кто-то (в том числе и врачи) начал относиться к Вам с уважением, стоит в своём сердце и душе поискать самому и продемонстрировать хотя бы капельку культуры, интеллигентности и понимания. Сделайте небольшое усилие. Хотя бы из уважения к Медицине, как величайшей, древнейшей, и, по-моему, мнению, самой нужной профессии. Поверьте, я долго училась, я долго мечтала стать врачом, и я преклоняюсь перед своими Учителями и многими из коллег. Лечить – очень сложно. Рассуждать, поучать – легко. Эмблемой медицины всегда была горящая свеча, и эта профессия - одна из самых сложных. Пожалуйста, Андрей, не опускайтесь до откровенного хамства, и, постарайтесь не демонстрировать так откровенно своё невежество. | | | 12.07.2005, 02:32 | #147 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Инна Пожалуйста, Андрей, не опускайтесь до откровенного хамства, и, постарайтесь не демонстрировать так откровенно своё невежество. | Воздерживаюсь от ответа, оставляю это на Вашей совести. Цитата: Сообщение от Инна Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков «Ради (мифического) предохранения миллионов от возможной болезни, следует убить несколько десятков и еще сотню-другую покалечить» | Чушь. Не знаю, в чьём больном воображении родилась этот истерическая и жуткая фраза - очень напоминает мышление психопата. | Это родилось не в воображении, а вытекает из факта, что прививая инцефалитом и спасая, как считаете Вы большинство людей, от болезни, побочным эффектом убиваются некоторые дети, а другие калечатся. --- И еще раз повторяю для непонятливых я не против прививок, а против насильственного их применение, что является прямым нарушением прав человека, Конституции страны и элементарных этических норм. Если, Инна, Вы так легко грубите людям, то как же Вы их лечите? | | | 12.07.2005, 09:38 | #148 | Рег-ция: 25.02.2005 Адрес: Москва Сообщения: 182 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Если, Инна, Вы так легко грубите людям, то как же Вы их лечите? | Андрей, а Вы считаете форму своих претензий к медикам корректной? Рассуждения по типу: я сам не лечу, но зато очень хорошо знаю, что все остальные делают это плохо. Класс! Что касается невежества - оно в каждой строчке, простите. Почему я не учу наших инженеров строить ракеты? Это же так элементарно! Цитата: Это родилось не в воображении, а вытекает из факта, что прививая инцефалитом и спасая, как считаете Вы большинство людей, от болезни, побочным эффектом убиваются некоторые дети, а другие калечатся. | Прививку от энцефалита я не делала не себе, ни своему ребенку. И не собираюсь. Эта прививка не входит в календарь обязательных. Цитата: И еще раз повторяю для непонятливых я не против прививок, а против насильственного их применение, что является прямым нарушением прав человека, Конституции страны и элементарных этических норм. | Вам, Андрей, никто не запрещает НЕ ДЕЛАТЬ прививки себе и своим детям. Просто поймите, мы живем в социуме, и за время предыдущих столетий в этом социуме выработались определенные правила СОВМЕСТНОГО проживания. Да, эти правила не всегда совершенны. Но если вы живете внутри социума - приходится принимать и считаться с этими правилами. Андрей, массовая вакцинация детей принята во всем мире, а не только у нас в России. Это мероприятие достаточно разорительно для той жалкой части федерального бюджета, которая отпущена на медицину. Наверное, для этого все-таки есть основания. Не забывайте пожалуйста, туберкулез, гепатит B, столбняк, дифтерия, полиомиелит, менингит - СТРАШНЫЕ болезни. От них умирают. Почитайте Вениамина Каверина "Открытая книга". Фильм раньше показывали. Помните кадры - пустая деревня, эпидемия дифтерии, умирающие дети... ТАК БЫЛО. | | | 12.07.2005, 13:34 | #149 | Рег-ция: 25.02.2005 Адрес: Москва Сообщения: 182 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Так что дело не в науке и медицине, как таковой, в ее разумном проявлении, против которой я не только ничего не имею, но и считаю, что у нее беспредельное будущее, а в системе здравоохранения, дающей власть врачам над жизнью и свободной волей человека вопреки Конституции государства и нормальным этическим принципам. | Андрей, по поводу СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - не к врачам, а в министерство, к Зурабову, или в Гос. Думу. "Власть врачей" - слоган из желтой прессы. Вы не представляете, в какое унизительное и тяжелое положение законодательно, материально, морально, физически поставлены сейчас наши медики. | | | 12.07.2005, 15:01 | #150 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | [quote="Софья"] Цитата: Не пойму только, почему Вы так кипятитесь? | Цитата: Правильно, Инна! Пока самих в одно место петух не клюнет они будут везде кричать "мы против... | Цитата: В общем, двойные стандарты и лицемерие | . Цитата: Ваша позиция называется РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИЗМ, какую бы форму он не имел | Цитата: Хорошо рассуждать о тонких телах и прочей лабуде | Цитата: ...очень хочется пожелать Вам быть покусанным бешеной собакой... | Цитата: Про тонкие всякие тела слышать не желаю, ибо наличие их не доказано, а на собственной шкуре я никак их не ощущаю. | Цитата: ...полмира давно бы передохла ... | Цитата: На этом форуме сплошной фанатизм... | Я кипячусь?  Но, что же тогда ЭТО?! Неужели Вы этого не заметили? Цитата: Между прочим, подход Инны мне сильно симпатичен | Вобщем-то, заметно - одна "школа..." Цитата: ...прежде чем составить собственное мнение, нужно приобрести хотя бы азы на заданную тему.. | Ну, почему всегда одно и то же! Физический аспект - это не азы, а как раз наоборот... Цитата: ...чтоб разносторонне о ней судить. | Вот именно, а не смотреть только в грубо - материальном аспекте, да и то - только сквозь призму сфальсифицированых догм ! | | | 12.07.2005, 15:28 | #151 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | [quote="Софья"]. Цитата: ...а вот что прикажете мне, работающей с кровью и человеческими выделениями разных видов, делать с прививкой от агрессивного гепатита В? От нее я не отказалась и не пожалела ни минуты. | "Гепатит В - редкое, передаваемое главным образом с кровью, заболевание. В 1996 г. Центр контроля заболеваний сообщил всего о 54 случаях болезни в возрастной группе до года. В том году в США было 3,9 млн. родов. Таким образом, наблюдаемая частота гепатита В в возрастной группе до одного года, была лишь 0,001%. В Систему сообщений о побочных эффектах прививок было сообщено о 1080 случаях побочных реакций на введение вакцины против гепатита В, 47 из которых закончились смертью. Соответственно, количество сообщений в Систему сообщений о побочных эффектах прививок превысило количество случаев болезни в 20 раз" "Всего по вакцине против гепатита В Система сообщений о побочных эффектах прививок получила с июля 1990 г. по 31 октября 1998 г. 24 775 сообщений. В 439 случаях наступила смерть. В 9 673 случаях серьёзных последствий прививки результатами её были визиты в приёмные отделения больниц, госпитализации, инвалидности или смерти. Таким образом, более одной трети всех сообщений были представлены серьёзными осложнениями. 17 497 сообщений относились исключительно к прививке против гепатита В, а остальные - к вакцинным "коктейлям", когда прививка против гепатита В проводилась вместе с АКДС, оральной и инъекционной поливакциной, вакциной против гемофильной палочки и т.д. " В возрастной группе 16-55 лет 77% сообщений, поступивших в Систему сообщений о побочных эффектах прививок относится к женщинам - в три раза больше, чем к мужчинам. http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/belkin.htm Подумайте... | | | 12.07.2005, 17:33 | #152 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | [quote="Инна"] Цитата: Что касается невежества - оно в каждой строчке, простите | . Вашей строчке, простите... Цитата: Почему я не учу наших инженеров строить ракеты? Это же так элементарно! | ВОТ ОНО, из подсознания "вынырнуло"! Считаю в этом - вся суть современной медицины: "железяка" или сложнейший, имеющий Божественное Начало Аппарат Человека -"А, КАКАЯ РАЗНИЦА?" - говорит современная медицина устами своего верного служащего! Ужас... Цитата: Вам, Андрей, никто не запрещает НЕ ДЕЛАТЬ прививки себе и своим детям | А через что приходится пройти, что бы НЕ ДЕЛАТЬ, Вы знаете? Цитата: Андрей, массовая вакцинация детей принята во всем мире, а не только у нас в России. Это мероприятие достаточно разорительно для той жалкой части федерального бюджета, которая отпущена на медицину. Наверное, для этого все-таки есть основания. | "Когда впервые в Лондоне в 1798 г. появился со своим "открытием" провинциальный фальшивый доктор Дженнер, врачи не сразу поняли, какой чудесный потенциал личного обогащения заложен в прививках. Но уж когда они это уразумели, не стало более горячих защитников этой процедуры, хотя на протяжении всей прививочной истории мы встречаем бесчисленные свидетельства неэффективности и опасности прививок. Нет сомнений, что появись внезапно более доходное мероприятие, прививки были бы докторами дружно прокляты и немедленно забыты. Но именно потому, что прививки безмерно обогащали, обогащают и продолжат обогащать в обозримом будущем тех, кто делает политику в области здравоохранения, ничто и не может появиться на горизонте. " http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/policy.htm НАДЕЮСЬ, Вы этого не знали... "Врачи стали приносить большие прибыли лабораториям, реализуя их продукцию. Не принимая никакого участия в предварительных экспериментах, доверяясь лживой рекламе, которая их окружает, врачи прописывают пациентам множество химической продукции, которая сама способна вызвать ятрогенные заболевания." Цитата: Не забывайте пожалуйста, туберкулез, гепатит B, столбняк, дифтерия, полиомиелит, менингит - СТРАШНЫЕ болезни. От них умирают. ...Помните кадры - пустая деревня, эпидемия дифтерии, умирающие дети... | Страх - сильнее всякой рекламы, не так ли? | | | 12.07.2005, 18:22 | #153 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | [quote="Инна"] Цитата: "Власть врачей" - слоган из желтой прессы. | Власть врачей - абсолютная реальность и стоит над вякой властью. Сильные мира сего - живые люди, которым "есть что терять" - вот вам и рычаги управления, всё просто... Инна, хочу у Вас спросить, и, надеюсь, на прямой ответ: Почему, находясь на форуме посвящённому Учению АЙ, Вы, мало того что упорно не желаете касаться чего-то кроме плотного физ.тела, Вы УПРЕКАЕТЕ(!) тех, кто это делает, обвиняя в отрыве от реальности? Варианты ответов: 1. Я специально так делаю 2. Я не изучала Учение 3. Свой вариант. | | | 12.07.2005, 23:22 | #154 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Инна Андрей, а Вы считаете форму своих претензий к медикам корректной? …. Что касается невежества - оно в каждой строчке, простите. | Я Вас прощаю, Инна, как прощаю всех и всегда, независимо от того, что мне сделали люди. Но продолжаю с Вами беседу, только делая скидку на то, что Вы женщина, и за излишним эмоциональным возбуждением не видите реального смысла моих слов. Во первых, я никаких претензий к медикам не высказывал. Если вас задело, что я определил большинство медиков как посредственностей, то Вы должны были заметить что я сказал «как большинство во всех остальных профессиях». Почему Вы тогда не заступаетесь за всех остальных? С моей стороны это просто констатация факта. Быть посредственностью в любой науке, а медицина это наука, удел всех лунных душ, то есть душ – отражателей чужого света и неспособных производить свой. Поскольку лунных душ на земле подавляющее количество, то логика вполне должна быть понятна. Если вы с этим не согласны могу еще добавить официальные данные психологии о так называемых конформистах (что есть синоним лунной души). Бессознательных конформистов более половины населения планеты, а вместе с сознательными конформистами более 80%. Все остальное лишь перечисление фактов из моей собственной жизни. Цитата: Сообщение от Инна Рассуждения по типу: я сам не лечу, но зато очень хорошо знаю, что все остальные делают это плохо. Класс! | Действительно класс! «С кем разговариваю, не знаю, но непременно могу судить о нем и утверждать все, что мне хочется!» - к сожалению, Вы, Инна, с такой логикой не уникальны, таких – большинство. А как, кстати, быть с правилами форума? И модератор делает вид, что не замечает - наверно профессиональная солидарность?! Что касается лечения физических тел, то я конечно не медик, но это не значит, что не приходилось лечить людей и не только. Обработанные мною раны заживают быстро. Был случай, что пришлось зашить собаке дыру с детский кулак в паху, обыкновенной иголкой с капроновой ниткой и без наркоза. Она уже помирать собралась и ни на что не надеялась. Через месяц снял швы, наверно жива до сих пор, если собачники не пристрелили. Цитата: Сообщение от Инна Прививку от энцефалита я не делала не себе, ни своему ребенку. И не собираюсь. Эта прививка не входит в календарь обязательных. | Это просто описка, речь шла о полиомиелите. Если бы у Вас было бы желание читать мысль, а не придираться к словам, то Вы бы это сразу поняли. Цитата: Сообщение от Инна Вам, Андрей, никто не запрещает НЕ ДЕЛАТЬ прививки себе и своим детям. Просто поймите, мы живем в социуме, и за время предыдущих столетий в этом социуме выработались определенные правила СОВМЕСТНОГО проживания. Да, эти правила не всегда совершенны. Но если вы живете внутри социума - приходится принимать и считаться с этими правилами. | Вы Инна, что принципиально не хотите замечать те факты о которых я и другие пишут? Если Вы не верите мне, что именно «запрещали НЕ ДЕЛАТЬ прививки моему ребенку», и Черняеву в его свидетельстве, то не надо пожалуйста лицемерить, так как об обязательных прививках Вы хорошо знаете, сами же писали (цитата выше). Что касается правил социума, то такими правилами в первую очередь являются права человека и Конституция страны. Об этических правилах уже упоминать бесполезно, они для Вас не существуют. Цитата: Сообщение от Инна Не забывайте пожалуйста, туберкулез, гепатит B, столбняк, дифтерия, полиомиелит, менингит - СТРАШНЫЕ болезни. От них умирают. | Да, умирают. И от прививок – тоже. Только страшные они для тех, кто боится. И вообще это мизер, на фоне других страшилок, например, хотя бы – суицида. Десятки тысяч в год, только в нашей стране, лишают себя жизни и никаких прививок от этого не делают! А между прочим прививка от суицида самая безвредная из всех прививок – воспитание на истинной русской культуре и нормальные условия жизни. | | | 13.07.2005, 12:23 | #155 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | to ["Андрей Пузиков"] & [*N*] если прочитать сообщения Инны внимательно и спокойно, то в них нет того, в чем она обвиняется  4 | | | 13.07.2005, 12:52 | #156 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от Michael to ["Андрей Пузиков"] & [*N*] если прочитать сообщения Инны внимательно и спокойно, то в них нет того, в чем она обвиняется  4 | [quote] Считаете, что "обвиняется" - укажите в чём, приведите цитаты, а иначе, эта реплика - пустой звук. | | | 13.07.2005, 13:41 | #157 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Цитата: Сообщение от *N* Считаете, что "обвиняется" - укажите в чём, приведите цитаты, а иначе, эта реплика - пустой звук. | Странное отношение к реплике на форуме, посвященном Учению.  | | | 13.07.2005, 13:46 | #158 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от *N* Считаете, что "обвиняется" - укажите в чём, приведите цитаты, а иначе, эта реплика - пустой звук. | Странное отношение к реплике на форуме, посвященном Учению.  |  | | | 13.07.2005, 18:42 | #159 | Рег-ция: 25.02.2005 Адрес: Москва Сообщения: 182 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Гепатит В "По официальной статистике ВОЗ на нашей планете вирусом гепатита В инфицировано более двух миллиардов человек (1/3 населения мира) и около 350 млн человек являются хроническими носителями вируса (7-10 млн человек проживает в России). Вирус гепатита В является гораздо более заразным, чем ВИЧ, и передается от матери к новорожденному ребенку; при половых контактах; при проведении медицинских (операций, переливании крови, стоматологических процедур и др.) и немедицинских (бритье, татуировки, маникюр и др.) манипуляций. Ежегодно в мире от гепатита В погибает около 2 млн. человек (молниеносные формы, цирроз и рак печени). За 15-20 лет в мире от гепатита В погибло больше людей, чем за всю вторую мировую войну. " | | | 13.07.2005, 19:11 | #160 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от Инна Гепатит В "По официальной статистике ВОЗ на нашей планете вирусом гепатита В инфицировано более двух миллиардов человек (1/3 населения мира) и около 350 млн человек являются хроническими носителями вируса (7-10 млн человек проживает в России). Вирус гепатита В является гораздо более заразным, чем ВИЧ, и передается от матери к новорожденному ребенку; при половых контактах; при проведении медицинских (операций, переливании крови, стоматологических процедур и др.) и немедицинских (бритье, татуировки, маникюр и др.) манипуляций. Ежегодно в мире от гепатита В погибает около 2 млн. человек (молниеносные формы, цирроз и рак печени). За 15-20 лет в мире от гепатита В погибло больше людей, чем за всю вторую мировую войну. " | "... наблюдаемая частота гепатита В в возрастной группе до одного года, была лишь 0,001%. В Систему сообщений о побочных эффектах прививок было сообщено о 1080 случаях побочных реакций на введение вакцины против гепатита В, 47 из которых закончились смертью. Соответственно, количество сообщений в Систему сообщений о побочных эффектах прививок превысило количество случаев болезни в 20 раз" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |