Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Пойман с поличным: Немецкий телеканал использовал актёров в фильме о «русских военных» в Донбассе https://t.co/AmPlgu2BAN
Простой безработный парень из Калининграда, которому пообещали несколько десятков тысяч рублей... Учили как ходить с автоматом перед камерой... Его соседи сказали что он за деньги и не то бы сделал...Это даже не актер, это хуже... Там и режисеры интересные...Немецы уже отреагировали на этот фэйк...
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вот эту программу друзья рекомендую послушать всем нашим оппонентам, если они хотят трезво мыслить,а не быть невеждами...
Армен Гаспарян, историк квалифицировано раскрывающий корни современной исории Украины... Все повторяется, как и столетие назад !!! Те же лозунги о "москальской агрессии" и то же призывание запада на помощь...
============ " Армен Гаспарян
Власти Украины - реконструкторы эпохи
Итоги года на Украине: от запрета кинофильма "Ирония судьбы" до новейшей версии об образовании Украины. Гость - историк Армен Гаспарян.
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.
Соловьёв: О чём вы сегодня хотели поговорить, какие ваши пожелания были?
Гаспарян: Украина, по всей видимости.
Шафран: Время итогов.
Гаспарян: Новый год. Украину лишили любимого многими фильма "Ирония судьбы".
Соловьёв: Из-за Талызиной, да?
Гаспарян: Да, потому что она подписала в своё время письмо, попала тут же в список врагов украинского народа. Моя любимая 110 статья в пункте 3 - до 12 лет, естественно, поскольку это с применением средств массовой информации.
Соловьёв: А ты там есть, тоже по этой статье проходишь?
Гаспарян: А у меня 109 в части 3 - это подрыв территориальной целостности за Крым, и 110 - за всё остальное. Так что совокупно пожизненное заключение. Но я не рекордсмен, потому что, например, у небезызвестного Константина Долгова, по-моему, четыре статьи. И четыре у Захарченко.
Соловьёв: А я не знаю, сколько у меня. Я просто не смотрел.
Гаспарян: Я тоже не возьмусь подсчитывать. Потому что там же есть список этих врагов, и у каждого указываются параграфы, по которому свободная, демократическая Украина будет потом судить всех в Гааге.
Шафран: Свободная, демократическая Украина, на которой нельзя работать журналистам и показывать фильмы.
Гаспарян: Почему? Можно. Сколько людей там работают журналистами по ведомству Министерства информационной политики. Вы посчитайте просто, сколько человек числится журналистами на Украине, вы удивитесь. Каждый второй. Они же все проходят по ведомству "Пиши и рассказывай", поэтому вчера, например, у них половина средств массовой информации рассказали, что нашёлся 13-летний вундеркинд, который написал приложение для мобильного телефона, которое позволяет сбивать русские истребители.
Шафран: Боже мой!
Гаспарян: Знаете, новость в средствах массовой информации. Вот вы утром просыпаетесь...
Соловьёв: Я, конечно, не против, но они что, совсем сумасшедшие? Извини, риторический вопрос.
Гаспарян: Почему? Это не риторический вопрос, это абсолютная сермяжная правда того, что происходит. Представляете, вы утром встаёте, и у вас это одна из основных новостей.
Шафран: А там как преподносится, то, что ребенок пытается за правое дело или что реально прям приложение есть, которое сбивает? Или и то и другое?
Гаспарян: Анна Борисовна, к счастью, есть два гения у человечества. Был Стив Джобс, который это придумал, и 13-летний подросток, который написал приложение, с помощью которого...
Шафран: То есть это прорыв украинской науки, да?
Гаспарян: Я считаю, что это вообще мировой прорыв. Правда, никто ещё его не тестировал.
Вам это ничего не напоминает ??! Нацисты... свезенные с других областей Украины...в русском городе... в котором 85% пророссийского населения... Но в котором пока правит Ахметов и Коломойский..
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Странный человек. Объявляет Россию врагом, а сам балакает вовсю на языке агрессора. Представляю Гитлера, который выступил бы на митинге на русском языке.....
Странный человек. Объявляет Россию врагом, а сам балакает вовсю на языке агрессора...
Даже два самых ярых украинца (грузин Саакашвили и армянин Аваков), решают между собой "проблемы Украины" только на языке "агрессора", а не на своём родном, украинском.
Странный человек. Объявляет Россию врагом, а сам балакает вовсю на языке агрессора...
Даже два самых ярых украинца (грузин Саакашвили и армянин Аваков), решают между собой "проблемы Украины" только на языке "агрессора", а не на своём родном, украинском.
Нееет, тут гораздо интереснее, в вышеизложенной ссылке на программу Артура Гаспаряна в гостях у Соловьева, выяснилось, что ВВП знает, что Аваков родился в Осетии. Так что тут была битва двух грузинов-украинцев, кто из них чистокровнее )))
Последний раз редактировалось Ardens, 24.12.2015 в 21:41.
Нееет, тут гораздо интереснее, в вышеизложенной ссылке на программу Артура Гаспаряна в гостях у Соловьева, выяснилось, что ВВП знает, что Аваков родился в Осетии. Так что тут была битва двух грузинов-украинцев, кто из них чистокровнее )))
Странный человек. Объявляет Россию врагом, а сам балакает вовсю на языке агрессора. Представляю Гитлера, который выступил бы на митинге на русском языке.....
Есть ещё несколько нюансов этого марша "Иду на вы!"в Мариуполе. Националисты с факелами, скорее всего каратели"Азова" и "Правого сектора", которыми заполнили Мариуполь. А Гаврилюк - депутат Верховной Рады, тот кто на майдане призывал свергать законную власть вместе с Яценюком. Кстати этот человек позволяет себе например ударить ногой в голову зам.министра МВД ( на одном из заседаний). Такие акции с факелами по-видимому проводятся для устрашения про российского населения юго-востока и всех несогласных с хунтой..
Такие акции с факелами по-видимому проводятся для устрашения про российского населения юго-востока и всех несогласных с хунтой..
Прочитала, что сейчас в стране сильная безработица, 26 человек на место. Видимо вот эти с факелами стоят по рейтингу профессионализма двадцать шестыми, ничего делать не умеют, знаний ноль, вот и беснуются.
Есть один вопрос, который постоянно возникает в моем сознании когда я вижу подобные шествия. Скорее всего эти люди не работают. Трудно представить, что кто-то , отработав смену, быстренько надевает балаклаву с прорезями для глаз и бежит на площадь скакать и выкрикивать агрессивные лозунги. Но каждый человек нуждается в пропитании и в средствах на существование. Вопрос: где эти люди добывают эти самые средства? Допустим, у них нет своих детей. Но все равно надо покушать, искупаться, где-то выспаться в теплом помещении, набраться сил для скачек. Значит, кто-то должен обеспечить им все эти моменты и получается, что перед нами люди-паразиты. Можно ли назвать паразитами полицию, учителей, медиков, военных? Думаю,что это низкое слово им не подойдет. Каждый из этих людей исполняет свои обязанности, без которых человеческое общество превратится в стадо зверей. Но эти люди в масках именно разрушают гражданские институты такие как правопорядок и образование. Разрушение правопорядка приводит к хаосу сегодня, а разрушение образования(его искажение) проявится через годы когда подрастут дети с искаженным мировосприятием. Творятся страшные дела! Тяжело наблюдать все это со стороны и страшно представить если нормальный человек окажется в эпицентре этой толпы. Трудное испытание выпало на долю Украины. Многие в России напряженно следят за развитием событий в этой стране. Будем верить, что всё делается к лучшему.
Подполковник запаса Нацгвардии Украины Юрий Смирнов на момент увольнения в декабре 2014 года являлся заместителем командира луганского полка внутренних войск МВД (воинская часть 3035), который был передислоцирован с началом боевых действий в Харьков.
Перешел на сторону ЛНР после обращения главы Республики к соотечественникам, желающим вернуться на Родину.
Смирнов в качестве командира подразделения Внутренних войск принимал участие в столкновениях на Майдане еще в феврале 2014 года. Сразу после переворота он принял для себя решение уходить со службы, но его не отпускали. Уволиться получилось лишь спустя полгода.
Все это время бывший украинский военнослужащий находился в Харькове. Он отмечает, что большая часть населения, не смотря на пропаганду, и сейчас готово выступить против киевских путчистов, однако люди запуганы.
«80% против той власти – их держит только страх, только из-за того, что ты будешь что-то высказывать, тебя сразу запишут в сепаратисты и, естественно будешь находиться или в СИЗО, или приедут работники СБУ», — констатировал военный.
При этом он отметил, что моральное состояние бойцов Нацгвардии Украины сейчас оставляет желать лучшего, а на передовой реально воюют только наемные батальоны.
Их даже сейчас называют офицеры (старой закалки), что национальная гвардия – это «аватары», так как с утра до вечера их основная часть употребляет спиртные напитки», — пояснил Смирнов.
Статья, во многом соответствующая реальности, на мой взгляд.
Цитата:
И Россия, и Украина заинтересованы в том, чтобы конфликт был заморожен, но это не произойдет одномоментно, считает журналист и блогер Денис Казанский.
23 декабря, 2015 22:10 Денис Казанский: Минские соглашения – как мертвая лошадь, которую все несут, договор будут бесконечно продлевать Фото: Денис Казанский / Facebook
Договоренность о перемирии, заключенная 23 декабря в Минске, не будет выполняться, есть лишь вероятность соблюдения режима тишины во время новогодних праздников – такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" высказал журналист и блогер Денис Казанский. "Думаю, как и предыдущее перемирие, это окончится ничем. Сегодня уже были официальные сообщения, что возобновились обстрелы. Мои знакомые солдаты, которые стоят на передовой, говорят, что боевики их обстреливают из стрелкового оружия и работают минометы. Думаю, возможно короткое затишье на Новый год, потому что все хотят отдохнуть – и с нашей стороны, и с той, но вряд ли война прекратится", – считает он. По его мнению, и Россия, и Украина заинтересованы в том, чтобы конфликт был заморожен. "В целом военные действия идут на угасание, все устали, я предполагаю, что обе стороны заинтересованы в том, чтобы конфликт был заморожен. Но не думаю, что это произойдет одномоментно, еще долго мы будем получать нерадостные известия с фронта о том, что кто-то погиб или ранен. Я думаю, и в России, и в Украине все понимают, что Минские соглашения невыполнимы. Но они были подписаны при участии международных партнеров, поэтому никто не хочет объявлять о том, что соглашения не действуют. Это как мертвая лошадь, которую все несут, договор будут бесконечно продлевать, но в целом взят курс на заморозку конфликта", – сказал журналист. "Украине не отдадут контроль над границей с Россией на Донбассе. Выставлены условия, которые никогда не будут выполнены, например, понятно, что на оккупированных территориях невозможно провести свободные демократические выборы с участием всех украинских партий, невозможно возвращение переселенцев, прекращение репрессий и преследований тех, кто поддерживает Украину. Поэтому будет подписание таких ничего не значащих документов, затягивание процесса", – добавил он. По его мнению, украинской стороне не хватает ресурсов, чтобы добиться окончания противостояния. "Украина тоже заинтересована в замораживании конфликта, так как мы не можем его разрешить, не хватает ресурсов. Отвоевать эти территории невозможно, да, пожалуй, и смысла нет – экономически они разрушены, могут приносить только убытки. Население там настроено враждебно, так как все лояльных по отношению к Украине давно изгнали. Люди недовольны тем, что сейчас происходит, но они точно не полюбили Порошенко, Гройсмана, Яценюка, "Правый сектор", батальон "Азов". Украину там не ждут, это точно, они ждут Россию", – убежден Казанский. Он считает, что украинцам нет смысла пытаться вернуть контроль над оккупированными территориями с помощью военного наступления. "Говорить о том, что возможно примирение, пока невозможно. Поэтому Украина понимает: нет смысла наступать и тратить огромное количество человеческих жизней, а также техники и ресурсов, чтобы отвоевывать города, уже не имеющие перспективы. С той стороны понимают, что дальнейшие наступление на Украину невозможно. Идут позиционные бои, обе стороны окопались, построили укрепления, стянули большие ресурсы. Поэтому, я думаю, все идет к варианту Приднестровья, все с этим согласны и все усилия будут направлены на то, чтобы заморозить конфликт и извлечь какую-то пользу из сложившейся ситуации", – подытожил он. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе с 00.00 23 декабря должен быть установлен режим полного прекращения огня, об этом по итогам заседания трехсторонней контактной группы в Минске сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе, экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер. Однако с начала суток зафиксировано семь обстрелов позиций украинских военных в зоне АТО. Вблизи Попасной в Луганской области террористы применили "Град".
Проблема в том, что неуправляемые правосеки вновь навезли 400+ единиц тяжелой бронетехники на границы с Новороссией и готовятся атаковать.
России конфликт не нужен, потому что ресурсов на 40 млн. Украину нет, Украина давно надоела и Западу.
Вот именно, эта статья может вполне соответствовать позициям сторонников сегодняшнего киевского режима, поэтому большей частью лжива и правда в ней толькоьв том, что украинские каратели целенаправленно разрушали инфраструктуру и значимые предприятия Донбасса. Обстрелы со стороны ВСУ и нацбатальонов не прекращались, каждый день погибают бойцы армий ДНР и ЛНР и мирные жители. Для всех русских и русскоязычных, защитники ДНР и ЛНР это народные герои, боевики и каратели находятся как раз со стороны Украины. Территории пока находящиеся под контролем киевского режима, считаются временно оккупированными. Так как нахождение Донбасса юридически с 20х годов 20 века в составе УССР, а затем националистической Украины, вовсе не есть основанием для возможности их физического уничтожения. Хунта пришедшая к власти в результате переворота, не может быть законной для тех территорий, которые её не выбирали. Так что то что там пишут и врут украинские СМИ об украинских террористах обстреливающих Донбасс, нам уже все понятно и позиции ясны. К тому же десятки корреспондентов , в том числе зарубежных отмечали, что СБУ и нацбатальоны занимаются постоянным преследованием всех пророссийски настроенных и несогласных. Люди арестовываются, их пытают и часто они бесследно пропадают ( а это уже тысячи в каждом украинском городе, особенно на юго-востоке). О простых мирных жителях Донбасса, которых похищают для обмена на пленных карателей ВСУ мы уже тоже знаем. И ещё важно, что это украинские каратели и диверсанты минируют города, поля и дороги, на которых взрываются мирные жители ДНР и ЛНР ( в ЛНР сказали, что было заминированы 70% пахотных земель). Так делают только оккупанты при отступлении.
Друзья, мы вроде ясно уже объяснили, кто для нас, большинства на форуме, республик ДНР, ЛНР и многих жителей юго-востока Украины, является террористами и карателями, а кто защитниками.
Проблема в том, что неуправляемые правосеки вновь навезли 400+ единиц тяжелой бронетехники на границы с Новороссией и готовятся атаковать.
Откуда дровишки? Надо бы ссылки на источники давать.
Слушайте и смотрите укросми, что они пишут, говорят и т.д. о ДНР и ЛНР, и вместо слов ДНР и ЛНР подставляйте слова с Укростороны. Я так и слушаю укроновости, все что они говорят о том, что бедных атошников расстреливают бандиты, понимаю, что на самом деле атошники опять стреляли. Недавно в каких-то укроновостях атошник жаловался, что опять их бедных расстреляли и как он сказал - возможно из минометов, что самое интересное не показал место события, воронку или сам снаряд и вспоминаю видео с жителями ДНР, особенно с детьми, которые показывали, держали в руках снаряды прилетевшие с укростороны, и которые по звуку определяют что прилетело.