Григорий Остер: От котёнка по имени Гав до каннибализма и инцеста
Сказать что я шокирован, не сказать ничего. Лена Козлова явно не в порядке. Представляю себе что ожидает детей и родителей, случись этой даме получить власть решать.
Вместо всяких "Ах-ов" может попробовать сформулировать какую-то содержательную критику по приведенному материалу? А то как-то похоже на банальную эмоциональную реакцию: шума много, а содержания "ноль". Спрашивается, зачем писал?
Да да да... по видимому, требование содержательной критики, это первый пункт в методичке СВ, а знаменоносная беспардонность как своего рода визитная карточка. Не? Обязательно попробуйте. Безоглядная напористость там получает всяческие поддержку и одобрение. Рост обеспечен.
Дочь самостоятельно научилась читать по книжке детских анекдотов. Не знаю откуда она взялась, и кто ей прочел первый анекдот, но ей так понравилось, что в этом нелегком вопросе, от меня как родителя не потребовалось вообще никаких усилий по мотивации, контролю и прочее разное. По другим вопросам повезло с воспитателем в садике, так, что ребенок приходя домой воодушевленно исписывал целые тетради требуя от папы все новых и новых заданий. Как результат вступительных тестов, первый класс нам пришлось пропустить и пойти во второй. Такое вот "ха-ха". А у вас? Детки имеются?
Перед встречей с Бараком Обамой канцлеру Германии напомнили о ее прошлых тусовках с неонацистами
В Германии неожиданно опубликованы компрометирующие снимки нынешнего федерального канцлера Ангелы Меркель. На фото, которые выложило в сеть немецкое отделение международной организации хакеров Anonymous, фрау Меркель - в обществе откровенных скинхедов. Датируются снимки 1993 годом. Место действия — неонацистский молодежный центр Elbterrassen в немецком городе Магдебург. То, что эти изображения направлены на компрометирование Меркель, красноречиво говорит сопровождающая их подпись: "Сначала FDJ (социалистка?), потом шпион Восточного Берлина, затем болтается со скинхедами, теперь канцлер Германии. Вот карьера г-жи Меркель!" Чтобы было понятнее: FDJ — это аналог советского комсомола в социалистической ГДР — Союз свободной немецкой молодежи. Ангела дослужилась до секретаря отдела агитации и пропаганды этой организации. Фраза «шпион Восточного Берлина» намекает на то, что Меркель подозревали в работе на «штази» - восточно-германскую разведку — подобие КГБ. Ангела сама признавалась, что немецкие «чекисты» пытались ее завербовать, но она, якобы, отшутилась: «Не справлюсь, потому что по характеру болтушка». И вот - новый компромат. Меркель участвовала в собрании неонацистов. Причем ее визит к ним был почти сразу после громкого преступления - скинхеды забили насмерть бейсбольной битой антифашиста Торстена. Многие тут же вспомнили, как выступая в Бундестаге, канцлер ФРГ оговорилась, заявив, что «антисемитизм является гражданским долгом всех немцев». После этого, чтобы уладить ситуацию, пресс-секретари Меркель были вынуждены публиковать поправки к ее речи. Теперь, после появления щекотливых фото с неонацистами, правительству Германии снова пришлось объясняться. В официальном оправдании говорится, что Меркель, наоборот, «работала в этом месте, чтобы отвадить молодежь от неонацистских идей и вовлечь их в программы по демократизации и борьбе с фашизмом". В Германии выдвигают 2 основные версии причин появления компромата на канцлера именно сейчас. Одни говорят, что фрау Меркель тем самым предостерегают от дальнейшего покровительства властям Украины, где собралось слишком много откровенных неонацистов. Другие - что почерк компромата на Меркель слишком похож на скандал с бывшим главой МВФ и кандидатом в президенты Франции Домиником Стросс-Каном. Как только тот озвучил планы по избавлению мира от засилия долларовой системы, ему подстроили насилие над горничной-афроамериканкой, которая была в два раза крупнее самого финансиста. И лишь когда с политической карьерой Стросс-Кана было уже покончено, выяснилось, что горничная приврала и вообще - подобным шантажом промышляла и ранее. Эксперты считают, что в США теперь также пытаются воздействовать и на Ангелу Меркель перед встречей с Бараком Обамой и обнародованием деталей нового франко-немецкого «мирного плана» по прекращению войны на Украине. Пока — всего лишь предупреждая фрау канцлера не отступать от жесткой американской линии по поддержке Киева и давлении на Москву. Но если Меркель позволит себе противоречить Вашингтону, в ход может пойти куда более «смертельный» компромат. Ведь, как стало известно благодаря признаниям Эдварда Сноудена, американская разведка АНБ долгие годы прослушивала мобильный телефон Меркель. И наверняка в курсе многих ее личных и государственных секретов.
Сказать что я шокирован, не сказать ничего. Лена Козлова явно не в порядке. Представляю себе что ожидает детей и родителей, случись этой даме получить власть решать.
Вместо всяких "Ах-ов" может попробовать сформулировать какую-то содержательную критику по приведенному материалу? А то как-то похоже на банальную эмоциональную реакцию: шума много, а содержания "ноль". Спрашивается, зачем писал?
Да да да... по видимому, требование содержательной критики, это первый пункт в методичке СВ, а знаменоносная беспардонность как своего рода визитная карточка. Не? Обязательно попробуйте. Безоглядная напористость там получает всяческие поддержку и одобрение. Рост обеспечен.
Дочь самостоятельно научилась читать по книжке детских анекдотов. Не знаю откуда она взялась, и кто ей прочел первый анекдот, но ей так понравилось, что в этом нелегком вопросе, от меня как родителя не потребовалось вообще никаких усилий по мотивации, контролю и прочее разное. По другим вопросам повезло с воспитателем в садике, так, что ребенок приходя домой воодушевленно исписывал целые тетради требуя от папы все новых и новых заданий. Как результат вступительных тестов, первый класс нам пришлось пропустить и пойти во второй. Такое вот "ха-ха". А у вас? Детки имеются?
Опять ни о чем, и опять увиливание от конкретной темы и конкретного вопроса... Теперь я понял вас, это просто ваш стиль отвечать так, чтобы ничего не ответить. Мне не интересна такая пустая болтовня.
Опять ни о чем, и опять увиливание от конкретной темы и конкретного вопроса... Теперь я понял вас, это просто ваш стиль отвечать так, чтобы ничего не ответить. Мне не интересна такая пустая болтовня.
Не забывайте, что человек с Украины, могут с работы выгнать и мало ли еще чего, многие витиевато пытаются говорить.
Источник: ОБСЕ, ФРГ и Франция настаивают на контроле РФ над созданием демилитаризованной зоны
Цитата:
russian.rt.com / 10 февраля в 17:20 Россия должна взять на себя функцию контроля за созданием демилитаризованной зоны в Донбассе. На этом настаивают ОБСЕ, Германия и Франция. Об этом сообщил анонимный источник, передаёт РИА Новости.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Не забывайте, что человек с Украины, могут с работы выгнать и мало ли еще чего, многие витиевато пытаются говорить.
Я долго пытался понять, что за этим стоит. осторожность или обычный страх. Качества по своей сути диаметрально противоположные, но по внешнему выражению похожие. Вывод сделал давно, но зачем же своё мнение публиковать, когда не просят? Но Крайний дёргает меня даже тогда, когда я с ним не общаюсь:
Цитата:
Сообщение от крайний
Вас послушать, так в разговорах и смысла никакого нет, а послушать Адониса, то все говорильщики едва ли не самые лютые кровопийцы.
Раз просит... и без меня скучно.... Когда у человека осторожность, он говорит мало, осторожно, возможно и витиевато с намёком. А когда у человека страх, то его пробирает словесное недержание по любому вопросу, за исключением того, который наводит страх. Там слова не вытянешь. А в остальном маскируя страх человек будет трепаться ни о чём, имитируя удаль и здесь витиеватость будет другого рода, когда сказать нечего, а желание есть.
Последний раз редактировалось adonis, 10.02.2015 в 23:05.
Я долго пытался понять, что за этим стоит. осторожность или обычный страх. Качества по своей сути диаметрально противоположные, но по внешнему выражению похожие. Вывод сделал давно, но зачем же своё мнение публиковать, когда не просят? Но Крайний дёргает меня даже тогда, когда я с ним не общаюсь:
Цитата:
Сообщение от крайний
Вас послушать, так в разговорах и смысла никакого нет, а послушать Адониса, то все говорильщики едва ли не самые лютые кровопийцы.
Раз просит... и без меня скучно.... Когда у человека осторожность, он говорит мало, осторожно, возможно и витиевато с намёком. А когда у человека страх, то его пробирает словесное недержание по любому вопросу, за исключением того, который наводит страх. Там слова не вытянешь. А в остальном маскируя страх человек будет трепаться ни о чём, имитируя удаль и здесь витиеватость будет другого рода, когда сказать нечего, а желание есть.
Значит Вы отвечая на его вопросы или комментируя его, говорите именно то, что он хочет сказать, но в данный момент не может это говорить. Сегодня дочь рассказала, что на уроке истории и еще на каком-то, там где учителя щири украинцы, ей пришлось отстаивать Россию и говорить ту информацию, которую не говорят в укросми. Говорит, что почти целый урок каждый доказывал свое, дочь одно, учительница другое. А другие ведь ученики, которые смотрят только укросми, узнали другое мнение, другие новости. Выходит, что учителя устами моего ребенка пытаются донести ту информацию, которую сами озвучить не могут.
Совершенно верно. Пишу именно таким образом, чтобы в первую очередь отделить ту пустоту, в которой без вести пропадает даже самое ценное что у меня есть предложить. В посте выше, сделал вам исключение, и написал про свою дочь, дороже которой для меня нет ничего на свете, привел конкретный пример общения с теми книжками против которых так яро выступают фанаты СВ. Что же еще может быть еще более конкретнее и по теме? Ушло в пустоту.
Ириска, родная, тебе ли не знать что РВС это любимое детище Кургиняна создаваемое им в качестве троянского коня? Или вы считаете что из этого проекта, при должном умении, можно выжать немножечко бонусов? Что ж, если так то это прогресс
Уточните, пожалуйста, степень моего родства с вами или с данной темой И будьте внимательнее впредь.
С вами - в высшем ничейном аспекте С темой "Опять ни о чем, и опять увиливание от конкретной темы и конкретного вопроса..." - наблюдается полная идентичность подхода
22 октября 2014 года состоялось знаковое событие, как в России, так и в мире: " ... Следует добавить, что враждебная деятельность Министерства культуры по отношению к общественному музею имени Н.К. Рериха сопровождается распространением с его подачи лжи и явной клеветы на нашу организацию и ее руководство. Так, в письме к заместителю Министра внутренних дел РФ М.Г. Ваничкину первый заместитель Министра культуры В.В. Аристархов пишет: «Минкультуры России направлено в МВД России обращение Литвинова В.П. о разрушительной и антикультурной деятельности Международного Центра Рерихов (МЦР) для проверки информации, изложенной в письме Литвинова В.П., на предмет возможной противоправной деятельности МЦР» ... " (Письмо первого заместителя министра культуры В.В. Аристархова от 22.10.2014 г. №9388-01-54/кР-ВА.) - МЦР http://www.icr.su/rus/protection/her...dfootnote27sym . С помощью Живой Этики можно выяснить значительные моменты в культуре общества и его правительств.
Украинская правда Президент России Владимир Путина использовал давление на сепаратистов для того, чтобы они согласились прекратить огонь на востоке Украины.
Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на заявление канцлера Германии Ангелы Меркель.
"Немецкий канцлер добавила, что российскому президенту пришлось надавить на боевиков для согласия прекратить огонь", – пишет издание.
Она также добавила, что имеет лишь проблеск надежды на благополучное разрешение конфликта и не испытывает никаких иллюзий в этом плане.
По ее словам, по этому вопросу "остаются серьезные препятствия".
Как известно, по словами Петра Порошенко, во время ночных переговоров нормандская четверка договорилась о выведении иностранных войск и наемников из Украины, отведении тяжелого вооружения, возобновления контроля Украины над границей с РФ и освобождении всех заложников.
Известный тележурналист и автор колонки в американской газете New York Times Дэвид Карр скончался через несколько часов после телемоста с бывшим сотрудником Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) и Агентства национальной безопасности США (АНБ) Эдвардом Сноуденом, сообщает New York Times.Карр потерял сознание в редакции, где его и обнаружили около 21.00. Врачи госпиталя имени Рузвельта, куда его доставили, констатировали смерь. Официальные причины смерти 58-летнего журналиста не сообщаются. Источник
Казахстан тоже полностью отказывается от доллара 12 Февраль 2015 Глава государства Нурсултан Назарбаев поручил Национальному банку ускорить работу по дедолларизации экономики.
Цитата:
На расширенном заседании правительства в среду глава государства заявил слудущее: “Поручаю Национальному банку принять меры по предоставлению дополнительного объема тенговой ликвидности, активизировать работу по дедолларизации экономики. Я уже обратился к главе госфонда Казахстана “Самрук-Казына”, национальным компаниям нашим, инвесторам, которые держат просто так, на всякий случай, деньги в долларах. Надо переводить на тенге” – заявил он на расширенном заседании правительства в среду.
Интересно, что Казахстан, следом за Россией и Китаем наращивает свои запасы золота. Недавно в стране было принято решение закупке всего аффинированного золота, которое производится на территории страны. Также было запрещено вывозить золото и золотосодержащее сырье за границу.
Готовится грандиозное изменение финансовых устоев мира, в котором доллар будет вытеснен с занимаемого им трона. Так что избавляйтесь от зеленых бумажек, пока они стоят дорого – скоро за них будут давать только в морду.
Россия и Никарагуа подписали соглашение об упрощенном порядке захода военных кораблей ВМФ РФ в порты Никарагуа.
Цитата:
Теперь наши боевые суда смогут свободнее прибывать в крупнейшие гавани этой страны — Коринто и Блуфилдс. Как сообщил российский министр обороны Сергей Шойгу, находящийся с визитом в никарагуанской столице Манагуа, договор позволит расширить двустороннее военно-морское сотрудничество.
Также был заключен ряд других документов по военно-техническому взаимодействию между двумя странами.
Помимо прочего, в ходе своего визита в Никарагуа Шойгу открыл там топографический центр, оборудование для которого было поставлено и смонтировано российскими специалистами.
В свою очередь, президент латиноамериканской страны Даниэль Ортега наградил министра обороны РФ «Большим крестом армии Никарагуа». Он был вручен Шойгу за его заслуги перед народом республики в борьбе с последствиями ЧС.
Никарагуа стала второй страной Латинской Америки, которую Шойгу посетил на этой неделе. Накануне вопросы военного сотрудничества российский министр обороны обсудил в Венесуэле. Сегодня Шойгу прибыл на Кубу.