Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
я доверяю Стрелкову больше, чем капиталистическому правительству вместе с президентом, они поставлены не для того чтобы мы жили лучше, а для того чтобы поумнели быстрее
Всем большой привет! Я вернулся на зимовку домой. Хочу сказать, что лично я склонен не верить никому. Я всегда помню, что за редчайшим исключением, свою позицию публично высказывают обыкновенные люди среднего уровня развития и поэтому их слова вероятнее всего далеки от действительности. Безусловно принимаю Учение и всю Светлую Иерархию и стараюсь свои действия согласовывать с этими Величайшими Маяками.
я доверяю Стрелкову больше, чем капиталистическому правительству вместе с президентом, они поставлены не для того чтобы мы жили лучше, а для того чтобы поумнели быстрее
Всеми своими цитатами вы просто доказываете полное соответствие ТЭГ и АЙ. .
Качание двойственного сознания по полюсам противоположностей имеет отношение к миру иллюзии. АЙ - к миру действительности. Живая Этика знакомит с Законами действительности. Вмещение противоположностей достигается не соглашательством, а преображением сознания, преображением сердца. Гуманитарное образование не решает условий Тонкого Мира.
Похоже на догматы. Причем сомнительного свойства. Вмещению противоположностей способствует обычная диалектика. Просто нужно тренировать диалектическое мышление. Не стоит требовать от всех преображения, лишая их возможности вместить. Все получается. А вот расширение сознание уже создаст условия для преображения.
Всеми своими цитатами вы просто доказываете полное соответствие ТЭГ и АЙ. .
Качание двойственного сознания по полюсам противоположностей имеет отношение к миру иллюзии. АЙ - к миру действительности. Живая Этика знакомит с Законами действительности. Вмещение противоположностей достигается не соглашательством, а преображением сознания, преображением сердца. Гуманитарное образование не решает условий Тонкого Мира.
Похоже на догматы. Причем сомнительного свойства. Вмещению противоположностей способствует обычная диалектика. Просто нужно тренировать диалектическое мышление. Не стоит требовать от всех преображения, лишая их возможности вместить. Все получается. А вот расширение сознание уже создаст условия для преображения.
Способствует, но не заменяет. Меняются обстоятельства-меняется и сам человек, поскольку не может вычленить себя из Целого, как часть его. Все указания по обстоятельствам внешнего мира -в созвучном естеству и Сущности Цикла учении. "Четыре Камня положи в основание своих действий..." вполне отчетливо говорят о Соизмеримости, чтобы вписаться в соответствие и не нарушать Гармонии. А значит, и соответствующие тому Качества. Диалектически(умственно) допускать сострадание и быть сострадательным в самом своем естестве, пропускать боль другого через себя. - не сопоставимо. Это просто антураж. Он и проглядывает.
Последний раз редактировалось элис, 20.11.2015 в 09:02.
- «Больное общество» Донбасса не может иметь здоровой армии; - В ополчении «пьянство повальное, наркомания дичайшая» и «полный развал и разложение»; - Ополченцы – это «откровенные бомжи – шваль»; - В случае наступления хунты, ополчение будет разбито очень быстро, если оно не получит российской поддержки.
» «Зеленая улица» сразу трем газопроводам из Юго-Восточной в Центральную Европу Сегодня, 06:59 | Финансы и кризис » Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (93
«Газпром» может торжествовать победу. Европа фактически отказалась от стратегического партнерства с Украиной в сфере энергетики. Но главное — она дала «зеленую улицу» сразу трем газопроводам из Юго-Восточной в Центральную Европу, которые может использовать российский концерн для снабжения Балкан газом «Турецкого потока».
В среду, 18 ноября, Еврокомиссия опубликовала новый список приоритетных европейских инфраструктурных проектов (projects of common interest, PCI). Сенсацией стало то, что статус PCI получили следующие проекты:
— Eastring - газопровод из Словакии в Болгарию;
— Tesla — газопровод из Греции в Австрию, который активно продвигает партнер «Газпрома» австрийская OMV;
— расширение будущего газопровода Болгария-Румыния-Венгрия-Австрия.
Все эти проекты позволяют «Газпрому» решить одну из проблем, связанных с отказом от транзита через Украину.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Смотрю я на Стрелкова и вижу очень сытое, ухоженное лицо, хороший костюм, даже некоторую вальяжность. И возникает вопрос откуда этот человек получает средства к существованию? Кто его кормит, одевает, обувает? Наверняка не пешком ходит. Зачем он рассказывает нам всем об ополченцах? Что это? Насущная потребность души или что-то другое? Очень много непонятного в этом странном человеке.
Пушков: США и Украина поднялись на вершину "шкалы аморальности"
США, Канада и Украина оказались на вершине "шкалы аморальности", считает глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.
"В ООН они опять единственные — против резолюции, осуждающей неонацизм и расизм", — отметил парламентарий в Twitter.
Накануне третий комитет 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе России принял резолюцию, посвященную борьбе с героизацией нацизма и неонацизма, сообщает Центр новостей ООН. Документ поддержали 126 государств, 53 воздержались.
Против проголосовали Канада, Палау, США и Украина. Резолюция, в частности, осуждает поддержку "агрессивных националистических идеологий, основанных на расовых и национальных предубеждениях".
В ней выражается озабоченность по поводу "непрекращающихся попыток осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны", говорится на сайте ООН. http://www.donetskiy.org/7191-pushko...oralnosti.html Источник: http://ria.ru
Стрелков меня, признаюсь, удивляет в последнее время
он вас еще больше удивит, когда станет президентом России, через месяц будет порядок в Малороссии и Новороссии, ну и в России пора уже порядок наводит, а то либерасты доведут до пропасти
он вас еще больше удивит, когда станет президентом России, через месяц будет порядок в Малороссии и Новороссии, ну и в России пора уже порядок наводит, а то либерасты доведут до пропасти
Президентом? Очень сомневаюсь... на сегодняшний день, только один человек может быть в России президентом
alex61, не верю, что вы это серьезно сказали! надо всетаки тщатеьнец отделять желаемое от дейстительного
Юридический департамент Междуна?родного валютного фонда (МВФ) признал долг Украины перед Россией по облигациям на $3 млрд официальным — неравнозначным коммерческим долгам, сообщил РБК федеральный чиновник, близкий к обсуждению этого вопроса. Это снижает шансы Киева отстоять коммерческий (частный) статус этого долга и может потребовать от МВФ изменения правил кредитования с тем, чтобы иметь право продолжать кредитование Украины в случае дефолта по долгу перед Россией.
полковника Путина тоже никто не знал, привели и сказали-это приемник, любите его, поживем и увидим, события большие надвигаются, наберемся терпения
Путина привел президент и, тс, вывел его из тени. Стрелков же уже себя отиграл и засветил. Да и не тянет он на президента. Офицер царской армии в нем просматривается, это да