| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.07.2011, 01:57 | #1441 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Selen но вообще то я там про иерархию качеств женских утверждал | Вообще-то ты там вполне четко написал о каком-то "своем женском мире", в котором "должны признать обнаружить принять и утвердить ИЕРАРХИЮ". Покажи мне в этом предложении слово качества".  | ну ладно... показываю - женщины должны признать обнаружить принять и утвердить одну важную истину, а именно - имеет место быть шкала женских качеств степень проявления которых и обуславливает ИЕРАРХИЮ в мире женщин адекватную степени проявления этих качеств... например, женственность. | | | 25.07.2011, 02:01 | #1442 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Selen что либо здесь с тобой обсуждать в компании с творцом Хаосом... !!! | Ловко стрелки перекинуты - на нашем переезде.  А с Блаватской по обсуждать??? | Блаватская мне не авторитет в этом вопросе... это точно | | | 25.07.2011, 07:43 | #1443 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Selen ну ладно... показываю - женщины должны признать обнаружить принять и утвердить одну важную истину, а именно - имеет место быть шкала женских качеств степень проявления которых и обуславливает ИЕРАРХИЮ в мире женщин адекватную степени проявления этих качеств... например, женственность. | Женственность, сама по себе, в отрыве от всех остальных качеств, не существует. Как и любое другое качество. Как можно настаивать на развитии только одного, отдельно взятого качества, не учитывая все остальное? Это то самое, от чего предостерегается в Учении - развитие человека (не именно женщины, или мужчины!) должно проходить гармонично. Если развивать только одно выбранное качества, то остальные останутся недоразвитыми и человек привратится в монстра. И опять ты употребляешь "в мире женщин". Еще раз спрашиваю - что за мир? О чем речь? Нет никакого отдельного "мира женщин". Как может женщина строить себя и вписывать в какую-то иерархию непонятно чего? Ты можешь хотя бы привести пример - что ты хочешь изобразить? Добавлено через 15 минут Цитата: Сообщение от Selen Блаватская мне не авторитет в этом вопросе... это точно | А кто тебе авторитет в этом вопросе? Какие Начала ты вообще-то подразумеваешь? О чем ты споришь здесь?  Последний раз редактировалось Djay, 25.07.2011 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение | | | 25.07.2011, 10:10 | #1444 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: О роли женщины Думаю, что недопонимание друг друга происходит от несоответствия терминологии. Наверное, Селен хотел сказать не иерархия качеств, а шкала качеств. Если шкала качеств, то конечно она есть от малоразвитых до развитых хорошо. Давно читала, что на зарее эволюции руководители человеческих сообществ по-разному воспитывали мальчиков и девочек, развивая совесем разные качества. Для мальчиков - бесстрашие и мужество, выносливость. Для девочек - слушать природу, чувствовать, собирать информацию.(вот это осталось в памяти). Конечно, если бы не было нужды в таких разных полюсах - мужчина и женшщина - то их и не было бы. Разница все-таки существет и в направлении мышления, и в палитре чувств и др. Был период эволюции, когда нужно было посеять нужные качества и только разный пол мог утвередить для Монады эти качества (при равном интеллектуальном инструменте). Сейчас программа эволюции идет на сближение мужской и женской программы. Сеются "семена" для будущего андрогина. Женщина при своем Женском начале должны стать более мужественны, а мужчины - милосерднее, добрее, принимающие большую палитру чувств. Если вспомнить Учение Храма и наставление Уч. Ил. о том, что всё есть группы элементальных существ (чувства, мысли, слова) то и наши качества - это есть коллективы этих сущностей. Количественно в нашей оболочке они буду проявлять уровень нашего качества. Малая "популяция" - слаборазвитое качество, большая - явноразвитое. А когда мы своей волей еще и трансмутируем это качество в новое, тем самым и эту ветвь эволюции (элементальных существ) переводим на новый уровень вибраций. И сами растем.  духовно. Поэтому, конечно же есть шкала качеств. | | | 25.07.2011, 10:22 | #1445 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Yula Наверное, Селен хотел сказать не иерархия качеств, а шкала качеств | Наверное вы недостаточно внимательно читаете сообщения. Я переспросила Селена несколько раз, и в результате очередной ответ прозвучал: Цитата: имеет место быть шкала женских качеств степень проявления которых и обуславливает ИЕРАРХИЮ в мире женщин адекватную степени проявления этих качеств | "Наверное" он "не хотел сказать", но в каждом посте слово иерархия еще и подчеркивается капсом.  Последний раз редактировалось Djay, 25.07.2011 в 10:23. | | | 25.07.2011, 10:50 | #1446 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Yula Наверное, Селен хотел сказать не иерархия качеств, а шкала качеств | Наверное вы недостаточно внимательно читаете сообщения. Я переспросила Селена несколько раз, и в результате очередной ответ прозвучал: Цитата: имеет место быть шкала женских качеств степень проявления которых и обуславливает ИЕРАРХИЮ в мире женщин адекватную степени проявления этих качеств | "Наверное" он "не хотел сказать", но в каждом посте слово иерархия еще и подчеркивается капсом.  | так точно... Селен имеет в виду именно Иерархию (напишу чуть иначе) в мире женщин... иерархию в статусе в обществе, в принимаемой ответственности... и вот эту иерархию и обеспечивает с одной стороны шкала качеств, с другой стороны степень проявления оных, с третьей стороны обязанности принимаемые на себя или возлагаемые по соответствию со степенью качества.......... уф........ ну надеюсь разжевал уж больше некуда. | | | 25.07.2011, 11:09 | #1447 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Selen ну ладно... показываю - женщины должны признать обнаружить принять и утвердить одну важную истину, а именно - имеет место быть шкала женских качеств степень проявления которых и обуславливает ИЕРАРХИЮ в мире женщин адекватную степени проявления этих качеств... например, женственность. | Женственность, сама по себе, в отрыве от всех остальных качеств, не существует. Как и любое другое качество. Как можно настаивать на развитии только одного, отдельно взятого качества, не учитывая все остальное? Это то самое, от чего предостерегается в Учении - развитие человека (не именно женщины, или мужчины!) должно проходить гармонично. Если развивать только одно выбранное качества, то остальные останутся недоразвитыми и человек привратится в монстра. И опять ты употребляешь "в мире женщин". Еще раз спрашиваю - что за мир? О чем речь? Нет никакого отдельного "мира женщин". Как может женщина строить себя и вписывать в какую-то иерархию непонятно чего? Ты можешь хотя бы привести пример - что ты хочешь изобразить? Добавлено через 15 минут Цитата: Сообщение от Selen Блаватская мне не авторитет в этом вопросе... это точно | А кто тебе авторитет в этом вопросе? Какие Начала ты вообще-то подразумеваешь? О чем ты споришь здесь?  | Djay, ну я же написал - например, женственность......... по-моему достаточно прозрачно что чел имеет в виду одно из многих авторитет в вопросе хаоса мне Учение АЙ и всё сопутствующее и вот если ты приведешь мне хоть одну цитату из оных где явно следует что ТЬма как одно из Начал это Хаос твоей ТД тогда я подумаю как то иначе... хотя.............. можешь не стараться ибо эта тема меня сейчас не цепляет... правда могу сказать почему ТД не авторитет - если ты читала в чем я не уверен, но тем не менее в АЙ есть о хаосе непроявленного который не где-то там за чертой вашего пресловутого круга символа а здесь и сейчас и дышит в затылок каждому.......... и вот подобное мнение мне очень близко ибо реально а ваши хитросплетения умствований ТД это просто ментальная жевачка для мозгов что за новый женский мир? - это всё тот же древний матриархат... возьми хотя бы описание оного в УХ и замени отношение женщин к мужчинам на более благородное а именно на то которого так жаждет сексуально озабоченный Альдебаран и ты увидишь примерно то что я имею в виду. | | | 25.07.2011, 12:09 | #1448 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: О роли женщины Властвовать пошло, поэтому многие и стремятся. ) Власть - это жертва, и руководитель должен быть убедительным, отчасти следовать за массами. Если человек творческий и стремится к открытию нового, то современниками едва ли он будет понят, скорее промелькнет как явление странное. А чтобы не впадать в самомнение и не ссориться достаточно понимать, что кто-то обязательно превзойдет некоторыми своими качествами. Учиться у таких людей - да, но образовывать иерархию? Я не говорю об Учителях. Для остальных не мелочность ли и пошлость браться чем-то меряться? Вообще, каким образом? Таких качеств минимум 60.. интересно, это те качества, что упомянуты в третьей книге Братства? ) Цитата: "Особенно большие задачи ожидают портретистов. Не было еще на Земле такого художника, который, хотя бы приблизительно, овладел искусством физиогномики и был бы способен осознанно запечатлеть 60 различных качеств характера в одном человеческом портрете и таковые варьировать затем в положительном, либо отрицательном смысле. Минимальные попытки такого рода уже предпринимались. Но они были лишь относительно успешны." Леобранд. Письма о Живой Этике. Введение в Агни-Йогу. Лекция 18. Живая Этика и искусство. | | | | 25.07.2011, 13:22 | #1449 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Где Вы выкопали подобный перечень"принципов Герметизма"? | В "Кибалионе". Ведь я с таким же успехом могу любую вашу литературу назвать так же "выдавать свои фантазии ( в данном случае, бред)" А что вам конкретно не нравится? | Странно, что ни Е.П.Блаватская ни Е.И.Рерих не ссылаются на этот источник. | | | 25.07.2011, 13:30 | #1450 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Selen авторитет в вопросе хаоса мне Учение АЙ и всё сопутствующее и вот если ты приведешь мне хоть одну цитату из оных где явно следует что ТЬма как одно из Начал это Хаос твоей ТД тогда я подумаю как то иначе... | Вот здесь да.. почему-то теософы смешивают понятия Хаоса и сознательного земного зла. Сознательная земная воля темных есть нечто проявленное и уже не может прикрываться великим безликим Хаосом. На практике Армагеддон есть жизнь или гибель целой планеты. И мы очень вредим тем существам, которые двигаются вместе с нами по одному эволюционному пути. Но явление это локальное и преходящее, ожидает и темных искупление на Сатурне. В больших масштабах пространства и времени получается все тот же Хаос. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алена за это сообщение. | | 25.07.2011, 14:16 | #1451 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: О роли женщины Насчет иерархии качеств... если отойти от личностей, кто о чем что говорит, от личных мнений, то, наверное, стоит подумать над этим...сообща. Все наши принципы и тела - есть взаймы взятые частицы материи (духоматерии) у других существ разных иерархий. Пусть меня поправят теософы или дополнят. Может быть, так оно и есть на самом деле? Ведь есть Женское начало, есть Мужское начало. Некоторыми качествами-то мы различаемся...???...Как женская пирамида, так и мужская пирамида - вместе - звезда Соломона.... | | | 25.07.2011, 14:22 | #1452 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алена Вот здесь да.. почему-то теософы смешивают понятия Хаоса и сознательного земного зла. Сознательная земная воля темных есть нечто проявленное и уже не может прикрываться великим безликим Хаосом. | Не вижу, при чем здесь теософы. Кажется это путает Селен, который тьакой же теософ, как я - китайский император. Если вы внимательно читали сообщения Селена (в чем я сомневаюсь), то могли бы заметить, что он отрицает ТД, в частности, известное утверждение о том, что Хаос - одно из Начал. Цитата: Сообщение от Selen объясняю - Творчество Начал творящего Космос обусловлено не любовью но НЕОБХОДИМОСТЬЮ... необходимостью противостать вечно неустающему и вечно не дремлющему вечному Хаосу | В теософии нет такого понятия просто так, самого по себе " вечно неустающему и вечно не дремлющему вечному Хаосу". Это что - "ацкий сотона"?  Последний раз редактировалось Djay, 25.07.2011 в 14:23. | | | 25.07.2011, 14:46 | #1453 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Где Вы выкопали подобный перечень"принципов Герметизма"? | В "Кибалионе". Ведь я с таким же успехом могу любую вашу литературу назвать так же "выдавать свои фантазии ( в данном случае, бред)" А что вам конкретно не нравится? | Странно, что ни Е.П.Блаватская ни Е.И.Рерих не ссылаются на этот источник. | Цитата: Автор работы (1908 г.) неизвестен, поскольку «Кибалион» был подписан псевдонимом «Три посвящённых» | Вот, что известно широкой публике об этой книге. То, что приведенная цитата, которую привёл Адонис из этой книги, не есть плод "размышлений" посвящённого, для меня очевидно. Мне кажется, что это не требует объяснений. В этом случае не требуется рекомендаций, о которых Вы говорите. Что же касается принципов Герметизма, о которых пытается рассказать уважаемый пользователь, то лучше Гермеса об этих самых принципах, не сказал ещё никто. Я имею в виду Изумрудную таблицу Гермеса. И, так называемый, Герметический корпус может многое подсказать исследователям этого вопроса. И, далее - сведения из первых рук - Учеников Гермеса. Язык посвящённого всегда отличается особой простотой, глубиной и красотой. Чего не наблюдается в данном опусе. Приходиться сожалеть, что Адонис в данном вопросе отошёл от своей позиции, не раз декларируемой на этом форуме - изучать без посредников какое -либо Учение. Последний раз редактировалось aurora, 25.07.2011 в 14:50. | | | 25.07.2011, 15:35 | #1454 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Не вижу, при чем здесь теософы. Кажется это путает Селен, который тьакой же теософ, как я - китайский император. Если вы внимательно читали сообщения Селена (в чем я сомневаюсь), то могли бы заметить, что он отрицает ТД, в частности, известное утверждение о том, что Хаос - одно из Начал. | Селен говорит о заблуждениях некоторых последователей Учения, что это вселяет ему недоверие к ТД. Естественно, ТД и АЙ не могут противоречить друг другу ни по содержанию, ни идейно. Разжигание конфликтов кое-кем из теософов - от лукавого, способ привлечь к себе внимание и получать влияние в группе. Или даже месть.. так как не скрывают, что откололись от АЙ, видимо, с какой-то обидой. Как это все незрело с точки зрения ученичества? (( Мне кажется, Селен имеет ввиду логосы, мужской и женский, которые в сотрудничестве должны противостоять непроявленному Хаосу. Но пусть он лучше сам говорит за себя? ) | | | 25.07.2011, 16:40 | #1455 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алена Селен говорит о заблуждениях некоторых последователей Учения, что это вселяет ему недоверие к ТД. | Я фигею от умения людей перекручивать сказаное совершенно открытым текстом! Читайте внимательно, что пишет Селен. И не придумывай того, что он не писал. Цитата: Блаватская мне не авторитет в этом вопросе... это точно | Может быть, Алена, вы мне покажете его сообщение, где "Селен говорит о заблуждениях некоторых последователей Учения, что это вселяет ему недоверие к ТД"? Что касается каких-то "отколовшихся" с "жаждой мести", то у меня даже нет желания обсуждать подобные нелепости. Это очередные фантазии кого-то о ком-то... , что называется бла-бла-бла... Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Алена Мне кажется, Селен имеет ввиду логосы, мужской и женский, которые в сотрудничестве должны противостоять непроявленному Хаосу. | Но в данном случае вы трактуете его сообщения. Так хоть за себя сама скажите - что такое "непроявленный Хаос"? Где вы это взяли?  Последний раз редактировалось Djay, 25.07.2011 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение | | | 25.07.2011, 17:22 | #1456 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Если вы внимательно читали сообщения Селена (в чем я сомневаюсь), то могли бы заметить, что он отрицает ТД, в частности, известное утверждение о том, что Хаос - одно из Начал. | ну вот это хохма ей-ей................ Djay, если бы ты внимательно читала посты Селена то ты бы видела что он НЕ выдвигал формулы отрицающей ТД но лишь констатировал что ТД НЕ авторитет для него... неужели ты не зришь в этом разницы? ... ........ конечно, не зришь ибо твоё представление о Хаосе тому причина Цитата: Сообщение от Djay В теософии нет такого понятия просто так, самого по себе " вечно неустающему и вечно не дремлющему вечному Хаосу". Это что - "ацкий сотона"? | вот я говорю АЙ ты не знаешь и что самое отвратное - знать не желаешь а значит являешь сама собой живой тормоз эволюции | | | 25.07.2011, 17:25 | #1457 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Читайте внимательно, что пишет Селен. И не придумывай того, что он не писал. | да, да Djay, читай внимательно | | | 25.07.2011, 17:31 | #1458 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Selen вот я говорю АЙ ты не знаешь | Докажи. Или ты можешь только болтать попусту? Если некоторые путают эзотерический Хаос с хаосом, в смысле беспорядок или неорганизованность, то кто ж таким товарищам доктор? Цитата: Сообщение от Selen формулы отрицающей ТД но лишь констатировал что ТД НЕ авторитет для него... | А в чем разница?  Последний раз редактировалось Djay, 25.07.2011 в 17:40. | | | 25.07.2011, 18:18 | #1459 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Альдебаран Спс, повеселили. Про Орфея и Эвредику слышали? Подумайте, чье это было воплощение. *** Ну а вообще мне вас даже чуточку жаль. Долг без любви - нда, суховато у вас на сердце, суховато. | надо же... ему меня жаль... ему кто знает лишь любовь замешанную на воде астральной... ему жаль!!!!!! учись несчастный жив пока Письмо 127 К.Х. - Синнетту Получено 18 июля 1884г. Мой бедный, слепой друг! Вы совсем не годитесь для практического оккультизма! Его законы непреложны; и никто не может отступить от раз отданного приказа. Она не может продолжать пересылку писем мне, и письмо надо было передать Мохини. Однако, я его прочел и решил сделать еще одно усилие (последнее, которое мне разрешено), чтобы открыть вашу скрытую интуицию. Если мой голос, голос того, кто в своем принципе человеческого существа всегда был вам дружественен, и на этот раз не достигнет вас, как это часто бывало и прежде, то наше расставание в настоящем времени и навсегда станет неизбежным. Мне больно из-за вас, в чьем сердце я так хорошо читаю, несмотря на все протесты и сомнения вашего холодного западного рассудка и чисто интеллектуальной натуры. Но моя первая обязанность - это долг к моему Учителю, и долг, разрешите это сказать вам, для нас выше, чем какая-то дружба или даже любовь, так как без этого постоянного принципа, являющегося неразрушимым цементом, связывавшим в течение многих тысячелетий рассеянных хранителей великих тайн природы, наше Братство, нет! - даже само наше Учение давно бы рассыпалось в неузнаваемые атомы. ... | Только г-н Селен и мог так буквально воспринять слова Учителя, даже не вдумавшись в них внимательно. Говорилось об обычной земной любви и дружбе, которые как известно коротки и непостоянны. Поэтому и фигирирует тут словосочетание: "какая-то дружба и даже любовь". Вы увы, прямолинейны как всегда. К тому же в отрицательную сторону. К сожалению, не я один уже это заметил. Отсюда ваши постоянные оскорбления участников этого форума, которых вы, также как и Учителя даже не пытаетесь понять. Пичаль. Это все от недостатка любви, Селен. Теперь ясно, какого качества вам более всего не хватает и которое вы так яро отрицаете. Цитата: 8.242. Говоря о качествах любви, отметим любовь задерживающую и любовь устремляющую. По существу, первая любовь земная и вторая – небесная. Но какое множество созиданий разрушено первой, и такое же множество окрылено второй. Первая знает все ограничения пространства и сознания, но вторая не нуждается в мерах земных. Она не затруднена расстояниями и суждениями о смерти. Первая знает мир как планету, вторая же даже не затруднится перед уничтожением планеты, ибо перед нею все миры. Истинно, вторая любовь идет как по физическому миру, так и по Тонкому, и по Огненному. Она зажигает сердца для радости высшей и тем нерушима. Так расширим сердце не для Земли, но для Беспредельности. | Цитата: 13.007. Нельзя приказывать дружбу и тем более Братство. Эти понятия требуют самоотверженности и понимания основ. | Кстати, а это Владыка М. Пишет о Владыке К.Х., потому как Они друзья. Дружба их только другая, - вечная, не то что наша. Цитата: 14.277. Уже Мы говорили, как Мой Друг, в свое время, заболел при несении нескольких заданий. Причина заболевания была в чрезмерном напряжении психической энергии. Не забудем, что Мой Друг вышел с усиленным запасом энергии и, несмотря на это, Он перенес долгую болезнь. У Нас существует суждение, запрещающее перерасходование энергии. Можно себе представить, как трудно снова возвращаться к равновесию. Может потребоваться длительный период для восстановления сил. Оно может быть достигнуто легко, если космические токи не препятствуют, но это не всегда удается. Мой Друг болел в сравнительно спокойное время, но теперь такое заболевание могло быть гораздо продолжительнее. | Последний раз редактировалось Альдебаран, 25.07.2011 в 18:27. | | | 25.07.2011, 18:19 | #1460 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay А в чем разница? | ну ты млин, и даешь... ладно... объясняю популярно - отрицание это и есть то что нам здесь единственно и дано в ощущениях и в осмыслениях чтобы понять - вот... вот лезет Хаос через меня... да, именно так ибо Хаос есть сила Абсолютного Отрицания всего во всем всегда и везде........ есть еще сила Абсолютного Утверждения... есть еще сила Отрицание Отрицания, т.е. Отрицание Абсолютного Отрицания, т.е. Отрицание Хаоса........ но это всё уж не по теме так вот Селен никогда по жизни не являл отрицания... например - это мне неинтересно во всяком случае сейчас... это мне не аторитет ибо авторитет другое - вот мои формулы......... хотя отрицание отрицателям являл...... ну и конечно являл и являю утверждение Цитата: Сообщение от Djay Докажи. Или ты можешь только болтать попусту? | ну нет уж... как тут в РБ говорят - няхай живе и пасется и кстати... о ТД и ЕПБ... я уже тебе когда-то где-то приводил цитаты из дневников ЕИР где Вл. говорит что Они дали ТОЛЬКО СТАНЦЫ всё остальное это не от Них... так что извини Djay, ибо знаю твой больной мозоль, но если будешь аппелировать к ТД и ЕПБ в танце со мной то обещаю наступить на оный непременно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |