| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.06.2016, 14:49 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Украина. Поиск решения. Предлагаю собирать в этой теме различные варианты решения проблемы Украины. Если кто-то решит выложить какое-то видео или большую статью с каким-то вариантом решения, то лучше кратко описать его в комментариях. Кого заинтересует идея, тот и просмотрит или прочитает все остальное. Полагаю в этом будет проявляться уважительное отношение к времени форумчан. Для тех у кого нет готового решения, но хочет найти ответ в АЙ, для начала можно обратиться к подборкам " Оружие Света", " Мировые события", " Очищение" или другие подборки. Думаю если решение правильное, то оно будет не только красивым и простым, но и пригодится для любой другой страны. Решения которые прозвучали в теме. 1. Разойтись миром (решение видимо в том чтобы сообщить об этом украинцам) 2. Постижение АУМа (тоже надо как-то их аучить этому) 3. Разделить страну 4. Терпеть 5. Посылать мысль 6. Просто завоевать 7. Просветление, усиление света у тех борется против фашизма. 8. Бросить их на произвол 9. Возрождения истинного Христианства. 10. молитва за Украину, которую дал Старец Илий 11. Новороссия и несколько украинских штатов... в составе Польши... Или просто Гуляйполе.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.07.2016 в 13:05. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 27.06.2016, 18:15 | #121 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Пандора, почему у Вас такой страх? Почему ждёте только негатив от посыла хороших мыслей? | | | 27.06.2016, 18:17 | #122 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Эвиза Как быть? | Я Вам уже три раза написала КАК : пошлите мне красивое чувство. Пошлите мне просто звёздную радость, без всяких мыслей и навязываний чего-либо(ибо третий закон Ньютона в мысленной области срабатывает намного быстрее) Имея конкретную точку мысле-чувство послать легче. И если Вы живёте восточнее восточной границы Украины, то Ваша мысль, посланная в моём направлении пересечет всю Украину, коснётся Ветляны в Германии, коснётся форумчан в Америке, коснётся ниннику на Камчатке и вернётся к Вам. От качества и чистоты исходного мысле-чувства зависит содержание того бумеранга, который к Вам вернётся . Последний раз редактировалось Пандора, 27.06.2016 в 18:19. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 27.06.2016, 18:22 | #123 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Пандора, так в Германии и Америке такой войны нет, как на Украине. Вот смысл посыла на Украину «Когда человечество сговорится посылать добрую мысль одновременно, то и зараженная атмосфера низших слоев сразу прояснится» (Агни Йога "Сердце", 300). Последний раз редактировалось Эвиза, 27.06.2016 в 18:24. | | | 27.06.2016, 18:23 | #124 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Эвиза Пандора, почему у Вас такой страх? Почему ждёте только негатив от посыла хороших мыслей? | У меня нет страха - у меня горький опыт по наблюдению за последствиями таких работ и ещё более горький опыт от участия в таких работах. Вот и пришлось искать ответ на вопрос :"Как правильно?", Чтобы бумеранг был наполнен чистотой и радостью, а не всем тем, что получалось. У меня просто уже накопился опыт, он не от всех работ горький. А от таких - когда есть призыв и толпичкой ломанулись, позабыв сначала очистить свой микрокосм от спрятанного там деструктива. Мысли, направленные сюда все местные чувствуют. А чтобы их увидела именно я , так мне их еще и на сетчатку глаза проецируют. Поэтому групповые работы в привязке ко мне, мне лично вЕдомы, просто я деструктива из России не ожидала, поэтому и не пыталась пресечь такие воздействия. Точнее - я чувствовала эту работу по дождю и работу по созданию града, размером с грецкий орех, но мне не пришло в голову, что это будет не полив деревьев в горах, а разрушающее нЕчто. Для полива гор достаточно мысленно попросить дождь поливающий. А тут переборщили. Последний раз редактировалось Пандора, 27.06.2016 в 18:32. | | | 27.06.2016, 18:28 | #125 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Эвиза так в Германии и Америке такой войны нет, как на Украине. | Я Вам описала траекторию движения Вашего мысленного посыла . Будьте добры, подумайте что послать, учитывая эту дорогу Вашей мысли - просто эти флюидические сети наработаны за десять лет форумной жизни и мысль по этим каналам льётся молниеносно и охватывает весь земной шар, ну и китайцы с японцами наблюдают, потому что я их всегда благодарю за изготовление хорошей швейной техники  На тонких планах все люди едины. Поэтому, пожалуйста, думайте перед тем, как подумать  | | | 27.06.2016, 18:37 | #126 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. А кто у нас в Америке кроме Музикума? ninniku, Вы готовы мысль принимать и передавать по цепи? Хотя народ тут говорит, не мысль, а отношение. | | | 27.06.2016, 18:39 | #127 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Еще одно подтверждение диагноза: на Украине эпидемия одержания. Пошлите лучше мысли о России по завету Сергия: "Помоги Земле Русской!" Такая мысль будет соответствовать направлению эволюции и будет поддержана Высшими Силами. Последний раз редактировалось Андрей С., 27.06.2016 в 18:46. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 27.06.2016, 18:44 | #128 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Кстати, у японцев сегодня ТОКИО, 27 июн — РИА Новости, Иван Захарченко. Землетрясение с магнитудой 5,8 произошло в понедельник на северо-востоке японского острова Хонсю, сообщила метеослужба Японии. По ее данным, эпицентр находился в океане к востоку от префектуры Фукусима, где после землетрясения и цунами 2011 года произошла самая сильная после Чернобыля авария на АЭС. Подземные толчки силой три балла по семибальной японской сейсмической шкале ощущались в Фукусиме, а также в префектурах Мияги, Ибараки и Тотиги. Сообщений об ущербе не поступало, угроза цунами не объявлялась. РИА Новости Не хотелось бы, чтобы нашу группу по посылке мысли обвинили  | | | 27.06.2016, 19:22 | #129 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Андрей С. Пошлите лучше мысли о России по завету Сергия: "Помоги Земле Русской!" | Да, это хорошая идея. Возможно, одна из правильных. Цитата: Сообщение от Андрей С. Еще одно подтверждение диагноза: на Украине эпидемия одержания. | И Вы в свою карму плюсик заработали. Эпидемия одержания сейчас по всей планете и в Вашей стране 90% людей бездумно повторяют те штампы, что в СМИ озвучены. Если Вы имеете в виду, что после призыва Эвизы какая-то группа людей немного поразвлекалась творя погоду, так это очень часто делается. Это просто уроки маленьких богов - имеются две силы - вот и развлекаются. | | | 27.06.2016, 19:27 | #130 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Эвиза ninniku, Вы готовы мысль принимать и передавать по цепи? | Ему незачем быть готовым, Ваш мысле-чувственный посыл идёт по флюидической сети, наработанной форумом за десять предыдущих лет и в Вашем (даже единичном и личном) мысленном посыле примут участие все, кто читает этот форум больше одного раза за свою жизнь. Ниннику даже знать не будет КАК его дух отработает Вашу мысленную посылку. К тому же кроме него на Камчатке живёт еще большая куча людей и они уже давно обмениваются мыслями довольно хорошего качества. Вы просто вольёте Ваши мысли в эту флюидическую сеть. Будет резонанс. Я пытаюсь Вам объяснить это, что этот резонанс может торкнуть не только Вас лично, но и Ваших ближайших и Вам очень дорогих людей. Пространственные групповые работы это огромная ответственность и огромные последствия, причём не только личные. Но, занявшись ими, Вы будете очень многое чувствовать и воспринимать иначе, чем сейчас. Последний раз редактировалось Пандора, 27.06.2016 в 19:29. | | | 27.06.2016, 22:50 | #131 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Была одна тема про Украину, стало две. И пишут здесь те, кто хотел закрыть первую. Давайте ещё третью тему про Украину откроем, дабы обсудить, забыть их или нет. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 27.06.2016, 23:10 | #132 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Была одна тема про Украину, стало две. И пишут здесь те, кто хотел закрыть первую. Давайте ещё третью тему про Украину откроем, дабы обсудить, забыть их или нет. | А зачем? В той первой теме - 17 (!) проголосовавших за несколько дней опроса. Пару дней было 16. Прекрасная иллюстрация "многих сотен жаждущих" этой темы. Да из этих 17 минут те трое, которым тема не нужна. Остается 14. Из которых 2 заходят раз в месяц. Т.е. - реально активны примерно 12 человек. Все бы ничего - хоть два - и такие темы бывают. Но заявки-то на сотни людей, кои без этой темы просто жить не могут. Вот так обычная статистическая выборка может показать - что есть факт, а что - фейк.  | | | 27.06.2016, 23:19 | #133 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Была одна тема про Украину, стало две. И пишут здесь те, кто хотел закрыть первую. Давайте ещё третью тему про Украину откроем, дабы обсудить, забыть их или нет. | А зачем? В той первой теме - 17 (!) проголосовавших за несколько дней опроса. Пару дней было 16. Прекрасная иллюстрация "многих сотен жаждущих" этой темы. Да из этих 17 минут те трое, которым тема не нужна. Остается 14. Из которых 2 заходят раз в месяц. Т.е. - реально активны примерно 12 человек. Все бы ничего - хоть два - и такие темы бывают. Но заявки-то на сотни людей, кои без этой темы просто жить не могут. Вот так обычная статистическая выборка может показать - что есть факт, а что - фейк.  | Какая разница сколько человек пишет активно, если в этой, второй теме про Украину вы за три дня накатали семь страниц. Значит Вам это надо, вы же здесь пишите, не я. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 27.06.2016, 23:47 | #134 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis в этой, второй теме про Украину вы за три дня накатали семь страниц. Значит Вам это надо | Вы правы. Это нам надо. Это мы хотим создать жизнь без войн, на базе Культуры и Космической Красоты. И те, кто захотел, те присоединяются к нам. (Даже если именно мы Вам не нравимся и Вы бы предпочли в этих работах видеть ники других форумчан)  И даже если мои смайлики раздражают Вас и даже если причтении Ваших постов мне лучом бьют по глазам . Я просто понимаю, что мои излучения в разы ниже Ваших.  Но так уже сложилось, не обессудьте.  Последний раз редактировалось Пандора, 27.06.2016 в 23:50. | | | 28.06.2016, 03:31 | #135 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Россия предлагает другой проект. Проект интеграции. Экономической, политической, социальной. При сохранении этнических границ самобытности и самоопределения. Цель проекта - единство в многообразии. Этот проект создает условия для развития естественного разнообразия этносов, их культурных, религиозных, экономических особенностей. Украину этот процесс должен был вовлечь, но как многонациональную систему. А не как моноэтническую. Национализм стал препятствием. Он же является препятствием и для евроинтеграции Украины. Естественный путь развития Украины - интеграция в Евразийскую систему при сохранении этнокультурных особенностей. При этом часть Украины неизбежно интегрируется в Европу. Значит ли это раздел страны? Не обязательно, но скорее всего. Можно было и без этого при условии самоопределения регионов. Поэтому унитарная политика Украины - залог ее гибели и разложения. Вектор обозначен и время упущено, возможности утрачены. Что такое интеграция вообще? Это естественный путь усложнения системы. Сначала этнос делится внутри по региональным особенностям. Это деление при сохранении центростремления приводит к формированию суперэтнической целостности. Но такая система имеет свои ограничения. Поэтому вновь происходит выделение субэтносов в самостоятельные этносы. Однако общая культурная среда запускает мезанизмы интеграции, формируя империю. В ее тело вовлекаются другие этносы на основе симбиоза или ксении. Но эта система также имеет предел развития. Чтобы этого не происходило, система формирует новые формы интеграции. Более высокого уровня - на уровне суперэтносов. При этом ядро каждой суперэтнической системы сохраняется, обеспечивая границы этнической самобытности и самостоятельности. Получается объединение нескольких сложных систем, что усиливает сложность каждой из них. Евросоюз двигался этим путем, пока не стал формировать надстроечные системы управления на основе политики унификации и жесткого централизма. Именно это привело к упрощению этносистем ибо не учитывало их особенности. Идеология мультикультурализма и общечеловеческих, ликвидация традиционных этнических религиозных и социальных форм привели к упрощению этносистем. Финны, венгры, испанцы и латыши должны жить по одним стандартам. Границы разнообразия стираются, система упрощается. Столкнувшись с представителями разных более традиционных и устойчивых к процессу размывания границ идентичности этносистем Евросоюз проиграет. Что и происходит. Последние навяжут свои стандарты и границы. Что приведет к усложнению этносистемы, но обеспечит и гибель проекта. Интеграции не получилось. Она невозможна в сфере культуры и этнопсихологии. В этой сфере не может быть универсальных форм. Их разнообразие должно сохраняться. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 28.06.2016 в 03:42. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 28.06.2016, 08:00 | #136 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,099 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Эвиза Ardens, слова посылающейся мысли должны быть краткими для начала. Ведь энергию мысли надо сконцентрировать, а это можно сделать при короткой формулировке. Учитель говорит: «Прошу заострить мысль, как меч» (Агни Йога "Озарение", 3, I, 8 ) . | Эвиза, заострить меч, это не краткость, а концентрация сердечной энергии в мысли... Можно даже очень длинную мысль превратить в молитву, если удастся сохранить концентрацию... Поэтому не в краткости дело, а в сердечной искренности __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 28.06.2016, 08:12 | #137 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,099 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора http://www.mukachevo.net/ua/news/view/141657 | "Під Говерлою за 2 години випала місячна норма опадів. Село Богдан затоплено, і без світла" Пандора, то что произошло под Говерлой - бывшей на картах до Австро-Веннгрии, горой Русской... больше результат того, что Ющенко туда водрузил в свое время странный камень своей "победы над русскими на Майдане в 2004"...Тогда в них еще при подъеме молния ударила, а это верный знак ( как и в Ватикане после коронации последнего Папы)... Неудивительно, что пока там пребывает этот символ и пока гора не вернется к своему названию Русская, рядом с горой может произойти что угодно... При чем тут посылки мысли, если есть конкретный темный символ на самой горе! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | 28.06.2016, 09:05 | #138 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,099 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора Эпидемия одержания сейчас по всей планете и в Вашей стране 90% людей бездумно повторяют те штампы, что в СМИ озвучены | Пандора, так любую мысль можно назвать штампом, даже правду или цитату из Учения... Мы например видим в СМИ большую часть правды по тому, что касается событий на Украине, поэтому зачем говорить о том, что повторяют ваши украинские СМИ о штампах и "руке Керемля" Цитата: Сообщение от Пандора просто я деструктива из России не ожидала, поэтому и не пыталась пресечь такие воздействия. Точнее - я чувствовала эту работу по дождю и работу по созданию града, размером с грецкий орех, но мне не пришло в голову, что это будет не полив деревьев в горах, а разрушающее нЕчто. Для полива гор достаточно мысленно попросить дождь поливающий. А тут переборщили. | Цитата: Сообщение от Восток Во во - Що творять.. Кляти мос...))) | А Вы осознайте, что это все результат концентрации местного негатива, которого на Украине выше крыши... Да сторонние посылки притягиваются, но ядро то местное... При чем тут Россия и какие-нибудь группы.. Если основное воздействие идет от темных из тонкого мира и потом по цепочке через вашу власть и "свидомых" заряженных негативом. | | | 28.06.2016, 09:10 | #139 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Мда.. и поговорить-то не с кем. Что ж так.. помяло то всех сильно.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.06.2016, 09:12 | #140 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,099 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Была одна тема про Украину, стало две. И пишут здесь те, кто хотел закрыть первую. Давайте ещё третью тему про Украину откроем, дабы обсудить, забыть их или нет. | Цитата: Сообщение от Djay Но заявки-то на сотни людей, кои без этой темы просто жить не могут. Вот так обычная статистическая выборка может показать - что есть факт, а что - фейк. | Ну да, а мы так и поверили... Что то не наблюдается вокруг много смелых людей открыто высказывающих свое мнение...Фейк, это извращенное сознание... Не менее 200 человек Вам кажутся десятком... Совсем как про "бревно в чужом глазу", перевернутый микроскоп... В России все плохое вижу, а рядом ни-ни.. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |