| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.07.2012, 20:26 | #121 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Да это потому что практики обходят подобные злачные места, где царствуют желающие оторваться на ком-то, десятой дорогой. Не потому что им сказать нечего или нет наработок поделиться, а просто форумов типа СВ в интернет-пустыне, как барханов: то возникающих, то исчезающих. А практики ищут оазис, который возникает вокруг источника жизни. Практики выбирают не песок, а закаляющий зной; не противоборство воплощённых, а пламя сердца; не глубины нейтральных вод (хотя есть варианты), а волну, поглощающую пройденное; не прошлогодние сухие листья, а землю обновлённую. | Успехов вам на пути. Однако не стоит со своей вершины, взирая на другие, умалять их. Критиковать можно, обсуждать можно, но не стоит недооценивать. | | | 20.07.2012, 23:16 | #122 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Меня всегда поражал такой подход,дескать все кругом ничего не делают... | было сказано иное, а именно: о революции в мышлении посредством дел... Цитата: Сообщение от migrant А почему ты думаешь, что он забыл? Тебе дать ссылки на его книги и его лекции? | полагаю, ты умолчал... Цитата: Сообщение от Иваэмон Кстати, Рерихи весьма реалистично относились к Индии и индусам, равно как и к Тибету и к тибетцам, и никогда их не идеализировали и не смотрели на них в розовые очки. А вот Е.П.Б. - да, восторженность и идеализация. | имел в виду востороженность самих читателей. Авторы вне критики. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 20.07.2012, 23:23 | #123 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant А искать "кто главней?" - это как, Манихара? | так, как происходит обсуждение в одной из тем. Борьба за право иметь что-то, подвержение сомнению лигитимности организации и многое другое... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 20.07.2012, 23:37 | #124 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. А практики ищут оазис | они сами его создают... ни к кому не приходят в гости - приглашают к себе сами... не ждут любви - сами любят... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 21.07.2012, 00:08 | #125 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara имел в виду востороженность самих читателей. | Это от незнания, оторванности от реалий. Как при формировании суждения о каком-то авторе нужно прежде всего изучать его биографию и тексты, так и при суждении о чужой жизни и культуре надо окунуться в них, чтобы понять и оценить. С этим в свое время были объективные трудностии, но теперь это не совсем так. | | | 21.07.2012, 01:46 | #126 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Iris ...Но побеседовать с ЛВШ хотели бы. И даже недовольны, что она вас игнорирует.... | А зачем мне с ней беседовать? Не вижу смысла. | Мигрант, я так и не понял, Вы собираетесь с ней дискутировать/беседовать Цитата: И я буду с ней дискутировать на форумах, в других изданиях. | или нет? Я понимаю "дискутировать" как взаимный процесс. А ЛВШ к Вам относится как к моське, если вообще хоть как-то относится. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 21.07.2012, 09:31 | #127 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara Авторы вне критики. | Это почему же так? | | | 21.07.2012, 10:08 | #128 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,350 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Rion Я понимаю "дискутировать" как взаимный процесс. А ЛВШ к Вам относится как к моське, если вообще хоть как-то относится. | О...о,если это так в действительности,тогда "отличный хранитель"наследия по ЖЭ. Вы хоть понимаете ,что с защитой с такими высказываниями оказываете огромную медвежью услугу  . Что то слишком часто читаю в этой теме подобные высказывания от "защищающих". Неужели действительно так? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 21.07.2012 в 10:10. | | | 21.07.2012, 10:26 | #129 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от gog Вы хоть понимаете ,что с защитой с такими высказываниями оказываете огромную медвежью услугу. Что то слишком часто читаю в этой теме подобные высказывания от "защищающих". | Полагаю, Рион погорячился  ЛВШ ну никак не относится к Мигранту и любому из здесь присутствующих - по причине полной неосведомленности о нашем существовании. Но мне это напоминает ситуацию перед выборами в России когда кандидаты в президенты страшно обижались, что Путин не хочет участвовать в теледебатах с ними. "Обидно, панимаеш"(с)  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 21.07.2012, 11:00 | #130 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Rion Я понимаю "дискутировать" как взаимный процесс. А ЛВШ к Вам относится как к моське, если вообще хоть как-то относится. | О...о,если это так в действительности,тогда "отличный хранитель"наследия по ЖЭ. Вы хоть понимаете ,что с защитой с такими высказываниями оказываете огромную медвежью услугу  . Что то слишком часто читаю в этой теме подобные высказывания от "защищающих". Неужели действительно так? | Вы стишок про моську и слона помните? Слон вообще моську в упор не видит, сколько она не лает. Так что не надо мои слова воспринимать так, что ЛВШ на самом деле видит Мигранта как моську буквально. Думаю, ЛВШ вообще о Мигранте ничего и не знает. О чем я здесь и сказал. А Вы подумали так, как лично Вам понравилось. Неужели действительно так? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 21.07.2012, 11:06 | #131 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от gog Вы хоть понимаете ,что с защитой с такими высказываниями оказываете огромную медвежью услугу. Что то слишком часто читаю в этой теме подобные высказывания от "защищающих". | Полагаю, Рион погорячился  ЛВШ ну никак не относится к Мигранту и любому из здесь присутствующих - по причине полной неосведомленности о нашем существовании. Но мне это напоминает ситуацию перед выборами в России когда кандидаты в президенты страшно обижались, что Путин не хочет участвовать в теледебатах с ними. "Обидно, панимаеш"(с)  | Ну, примерно об этом Рион и сказал... Вообще я думаю - объективная оценка СВОИХ позиций - могла бы во многом помочь объективному же пониманию. Другое дело, что в эту самую объективность порой никак не вмещается желаемый для себя любимого крайне раздутый формат...    Реальность и карма однако всё "уравновешивают"    | | | 21.07.2012, 11:30 | #132 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,350 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Rion А Вы подумали так, как лично Вам понравилось. Неужели действительно так? | Про моську очень хорошо помню и обдумал этот вопрос перед тем как предыдущий пост писать. ваши слова сейчас отговорки только и высокомерием в теме прёт как из ведра. Нет,очень не нравиться так как я подумал __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 21.07.2012, 11:40 | #133 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Rion А Вы подумали так, как лично Вам понравилось. Неужели действительно так? | Про моську очень хорошо помню и обдумал этот вопрос перед тем как предыдущий пост писать. ваши слова сейчас отговорки только и высокомерием в теме прёт как из ведра. Нет,очень не нравиться так как я подумал | Гог, ну так не добавляйте высокомерия еще больше. Вы ж не можете знать импульс моего того поста. Вам это только кажется, что Вы его правильно поняли. Отсюда и восприятие моих последующих постов как отговорок. Вот и мне не нравится, как Вы подумали, потому что подумали неправду. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 21.07.2012, 11:55 | #134 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,350 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Разные взгляды на одном пути Хорошо ,если я не правильно понял __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 21.07.2012, 15:42 | #135 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Rion А Вы подумали так, как лично Вам понравилось. Неужели действительно так? | Про моську очень хорошо помню и обдумал этот вопрос перед тем как предыдущий пост писать. ваши слова сейчас отговорки только и высокомерием в теме прёт как из ведра. | Кстати, у меня тоже точно такие же ощущения. | | | 21.07.2012, 15:49 | #136 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Rion А Вы подумали так, как лично Вам понравилось. Неужели действительно так? | Про моську очень хорошо помню и обдумал этот вопрос перед тем как предыдущий пост писать. ваши слова сейчас отговорки только и высокомерием в теме прёт как из ведра. | Кстати, у меня тоже точно такие же ощущения. | Ой, надо же, а у меня к Вашим постам такое же ощущение. Отчего бы это?  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 21.07.2012, 15:54 | #137 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Rion Я понимаю "дискутировать" как взаимный процесс. А ЛВШ к Вам относится как к моське, если вообще хоть как-то относится. | Я понимаю, что вы меня не знаете, поэтому можете так говорить обо мне, да и мотивы моих поступков вам не понятны... Объясню. По образованию я журналист. И вполне умею создавать и пиар-кампании, и прочие публичные мероприятия. И вы считаете, что мне сложно сделать так, чтобы меня "услышала" Людмила Васильевна? Да легко! Но есть вопрос: зачем? Да, я не согласен с некоторыми её поступками и некоторыми её делами, но тянет ли это на антиэмцээровскую кампанию? Думаю, что нет! Почему? Да потому что ситуация в рериховском движении такова, какова она есть, она нормальна и она будет трансформироваться в новое положение вещей совершенно естественными путями, без какого-либо нажима и специальных акций. Думаю, что я ответил на ваши вопросы и ваши выпады в мой адрес. Раскрывать свою мысль дальше не стану. Могу лишь обобщить, сказав, что у каждого процесса есть фазы, и если МЦР в своё время начал кампанию на выдвижение себя в качестве обособленного и амбициозного лидера, то этот вектор приведёт таки эту организацию к обособленности и лидерству. Она своего добъется, только нужна ли ей в итоге будет такая победа? | | | 21.07.2012, 15:56 | #138 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Rion Ой, надо же, а у меня к Вашим постам такое же ощущение. Отчего бы это?  | Рион, вы даже не замечаете ту черту для интеллигента, которую переходите. | | | 21.07.2012, 16:09 | #139 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Rion Я понимаю "дискутировать" как взаимный процесс. А ЛВШ к Вам относится как к моське, если вообще хоть как-то относится. | Я понимаю, что вы меня не знаете, поэтому можете так говорить обо мне, да и мотивы моих поступков вам не понятны... Объясню. По образованию я журналист. И вполне умею создавать и пиар-кампании, и прочие публичные мероприятия. И вы считаете, что мне сложно сделать так, чтобы меня "услышала" Людмила Васильевна? Да легко! Но есть вопрос: зачем? Да, я не согласен с некоторыми её поступками и некоторыми её делами, но тянет ли это на антиэмцээровскую кампанию? Думаю, что нет! Почему? Да потому что ситуация в рериховском движении такова, какова она есть, она нормальна и она будет трансформироваться в новое положение вещей совершенно естественными путями, без какого-либо нажима и специальных акций. Думаю, что я ответил на ваши вопросы и ваши выпады в мой адрес. Раскрывать свою мысль дальше не стану. Могу лишь обобщить, сказав, что у каждого процесса есть фазы, и если МЦР в своё время начал кампанию на выдвижение себя в качестве обособленного и амбициозного лидера, то этот вектор приведёт таки эту организацию к обособленности и лидерству. Она своего добъется, только нужна ли ей в итоге будет такая победа? | Мигрант, я Вас хорошо знаю, т.к. Вы первый обратились ко мне на этом форуме в начале моей регистрации здесь. И тогда же много о себе рассказали. И в целом к Вам я отношусь хорошо. Но у Вас есть одна проблема --- Вы слишком многословны. И за этой многословностью, бывает, заговариваетесь до абсолютно противопложных вещей. Иногда создается впечатление, что для Вас все равно в каком направлении говорить, лишь бы процесс шел. Поэтому многим словам, Вами сказанным, я затрудняюсь поверить. Кстати, "обособленного и амбициозного лидера" из МЦР делают такие как Вы и иже с Вами. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 21.07.2012, 16:20 | #140 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Rion Ой, надо же, а у меня к Вашим постам такое же ощущение. Отчего бы это?  | Рион, вы даже не замечаете ту черту для интеллигента, которую переходите. | Не помню, кто возмутился, когда его назвали интеллигентом... Но суть его ответа была примерно такова: "Я интеллигент?! Да как Вы смеете, у меня профессия есть!" Ну, а по поводу черты... И Вы не безгрешны здесь. И тот, кому я ответил. Просто, когда в отношении меня переходят черту, я не напоминаю оппоненту об интеллигентности, а действую, как советовал Конфуций --- по справедливости. Ну, а если кого обидел безвинно, то простите, это уж точно не со зла. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |